- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну что, я врать что ли буду? Обычной я заказывал. Вот из их письма:
Ну и я как бы тоже:
Благодарим Вас за обращение.
Дело в том, что эмитент берет срок на изготовление карты - до 9 дней. С учетом этого времени, Ваша карта была отправлена сегодня, 1.6.16.
К сожалению, при стандартной отправке мы не получаем от эмитента код отслеживания посылки.
Пожалуйста, ожидайте доставку согласно срокам, установленным для выбранного Вами типа доставки: 4-6 недель.
Оператор службы поддержки
17:11:59
01.06.2016
LEOnidUKG, а я этого не утверждал. В конце своего первого поста я добавил "по крайней мере, у меня было так". Мне откуда знать, как там у других? А вот вы, видимо, решили, что знаете:
LEOnidUKG, а я этого не утверждал. В конце своего первого поста я добавил "по крайней мере, у меня было так". Мне откуда знать, как там у других? А вот вы, видимо, решили, что знаете:
Это я утверждал, сколько тут не спрашивали об этом. И на основании двух раз которые отправляли мне. Наверное, что одно время как-то отправляли с треками, вполне возможно вам повезло попасть в этот отрезок времени.
Ладно, думаю это не важно. Сегодня проверил новую карту, всё работает отлично, банкомат шелестит и выдаёт зелёненькие 🍿
Это я утверждал, сколько тут не спрашивали об этом. И на основании двух раз которые отправляли мне. Наверное, что одно время как-то отправляли с треками, вполне возможно вам повезло попасть в этот отрезок времени.
Ладно, думаю это не важно. Сегодня проверил новую карту, всё работает отлично, банкомат шелестит и выдаёт зелёненькие 🍿
Много нала ИМХО тоже не надо - вон CPA Кинга как "обставили" под 6 лямов... (нет конечно сам виноват 1 этаж без решеток).
Оффтопик:
Куда девать $ нал?
10 дней назад заказал обычной почтой, пришло с извещанием и трек-номером.
А вот вопрос подтверждения адреса действительно острый. У вебмани например сделали проверочное письмо с активацией номера после получения. Было бы здорово, чтобы для подтверждения было вполне достаточно получить карту, отправленную по нужному адресу, ведь почта тоже абы кому не отдает и сверяет паспортные данные.
На каких сайтах, не намекнете? Потому что лично у меня на ру-сайтах не принимает 2 разные оффшорные предоплаченные карты.
Я же не про Ру говорил :) Беседа об ЕС шла (а конкретнее - спрашивали про Испанию, но везде в ЕС примерно всё одинаково :) ), вот я и написал об опыте с Европой. На ру-сайтах не пользовался картой вроде, я платил в зарубежных сайтах - там везде всё проходило нормально всегда.
не знаю как там с украинским адресом, для рф доступны 2 обычных почты: почта рф - с треком до отделения, почта юкея - без трека в ящик, так что противоречия никакого нет :)
кто в Украине подскажет банкоматы каких банков с наименьшей комииссией выдают нал по картам, а то я вот снимал в привате с 2500грн. сняли первый раз 130грн а второй раз 250грн. при этом там какаято коммисия банка вроде была, а в укрсибанке банкомат visa electron по конвертации visa выдал 4000грн. с коммисией всего 65грн гдето. без доп. коммисий банка. В мастеркаде привата вообще непонятка какаято конвертирует в евро сначала...
Andrew89, У Привата для чужих карт лимит 1000 грн транзакция.
кто в Украине подскажет банкоматы каких банков с наименьшей комииссией выдают нал по картам, а то я вот снимал в привате с 2500грн. сняли первый раз 130грн а второй раз 250грн. при этом там какаято коммисия банка вроде была, а в укрсибанке банкомат visa electron по конвертации visa выдал 4000грн. с коммисией всего 65грн гдето. без доп. коммисий банка. В мастеркаде привата вообще непонятка какаято конвертирует в евро сначала...
Приват предлагает свою конверсию и конверсию через мастеркард. Во втором случае они берут дополнительную комиссию, а старые доларовые карты Епейментс вдобавок распознавались как евровые - попадали на двойную конвертацию.
В Авале можно конвертить по курсу Мастеркард, но они тоже берут дополнительную комиссию 50 грн. В Укрсибе есть лимит кажестя 7000 грн на транзакцию.
Советовали снимать в Креди Агриколе или Укрсоцбанке но я еще не пробовал.
---------- Добавлено 27.06.2016 в 12:44 ----------
Andrew89, У Привата для чужих карт лимит 1000 грн транзакция.
Это неверная информация. По крайней мере 8000 отдавали без проблем. Но комиссии у них не особо привлекательные.