ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.3)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
DannyEyes:
Ну что, я врать что ли буду? Обычной я заказывал. Вот из их письма:

Ну и я как бы тоже:

Уважаемый Leonid

Благодарим Вас за обращение.

Дело в том, что эмитент берет срок на изготовление карты - до 9 дней. С учетом этого времени, Ваша карта была отправлена сегодня, 1.6.16.

К сожалению, при стандартной отправке мы не получаем от эмитента код отслеживания посылки.

Пожалуйста, ожидайте доставку согласно срокам, установленным для выбранного Вами типа доставки: 4-6 недель.

Оператор службы поддержки
17:11:59
01.06.2016
✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

LEOnidUKG, а я этого не утверждал. В конце своего первого поста я добавил "по крайней мере, у меня было так". Мне откуда знать, как там у других? А вот вы, видимо, решили, что знаете:

Также НИКОГДА они не давали трек номер по обычной почте.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
DannyEyes:
LEOnidUKG, а я этого не утверждал. В конце своего первого поста я добавил "по крайней мере, у меня было так". Мне откуда знать, как там у других? А вот вы, видимо, решили, что знаете:

Это я утверждал, сколько тут не спрашивали об этом. И на основании двух раз которые отправляли мне. Наверное, что одно время как-то отправляли с треками, вполне возможно вам повезло попасть в этот отрезок времени.

Ладно, думаю это не важно. Сегодня проверил новую карту, всё работает отлично, банкомат шелестит и выдаёт зелёненькие 🍿

Alukard_X
На сайте с 10.03.2012
112
LEOnidUKG:
Это я утверждал, сколько тут не спрашивали об этом. И на основании двух раз которые отправляли мне. Наверное, что одно время как-то отправляли с треками, вполне возможно вам повезло попасть в этот отрезок времени.

Ладно, думаю это не важно. Сегодня проверил новую карту, всё работает отлично, банкомат шелестит и выдаёт зелёненькие 🍿

Много нала ИМХО тоже не надо - вон CPA Кинга как "обставили" под 6 лямов... (нет конечно сам виноват 1 этаж без решеток).

Оффтопик:

Куда девать $ нал?

Подпись
N
На сайте с 12.06.2014
17

10 дней назад заказал обычной почтой, пришло с извещанием и трек-номером.

А вот вопрос подтверждения адреса действительно острый. У вебмани например сделали проверочное письмо с активацией номера после получения. Было бы здорово, чтобы для подтверждения было вполне достаточно получить карту, отправленную по нужному адресу, ведь почта тоже абы кому не отдает и сверяет паспортные данные.

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136
DannyEyes:
На каких сайтах, не намекнете? Потому что лично у меня на ру-сайтах не принимает 2 разные оффшорные предоплаченные карты.

Я же не про Ру говорил :) Беседа об ЕС шла (а конкретнее - спрашивали про Испанию, но везде в ЕС примерно всё одинаково :) ), вот я и написал об опыте с Европой. На ру-сайтах не пользовался картой вроде, я платил в зарубежных сайтах - там везде всё проходило нормально всегда.

M
На сайте с 24.10.2011
173

не знаю как там с украинским адресом, для рф доступны 2 обычных почты: почта рф - с треком до отделения, почта юкея - без трека в ящик, так что противоречия никакого нет :)

A8
На сайте с 17.05.2015
31

кто в Украине подскажет банкоматы каких банков с наименьшей комииссией выдают нал по картам, а то я вот снимал в привате с 2500грн. сняли первый раз 130грн а второй раз 250грн. при этом там какаято коммисия банка вроде была, а в укрсибанке банкомат visa electron по конвертации visa выдал 4000грн. с коммисией всего 65грн гдето. без доп. коммисий банка. В мастеркаде привата вообще непонятка какаято конвертирует в евро сначала...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Andrew89, У Привата для чужих карт лимит 1000 грн транзакция.

Ваш DEVOPS
B
На сайте с 30.07.2013
73
Andrew89:
кто в Украине подскажет банкоматы каких банков с наименьшей комииссией выдают нал по картам, а то я вот снимал в привате с 2500грн. сняли первый раз 130грн а второй раз 250грн. при этом там какаято коммисия банка вроде была, а в укрсибанке банкомат visa electron по конвертации visa выдал 4000грн. с коммисией всего 65грн гдето. без доп. коммисий банка. В мастеркаде привата вообще непонятка какаято конвертирует в евро сначала...

Приват предлагает свою конверсию и конверсию через мастеркард. Во втором случае они берут дополнительную комиссию, а старые доларовые карты Епейментс вдобавок распознавались как евровые - попадали на двойную конвертацию.

В Авале можно конвертить по курсу Мастеркард, но они тоже берут дополнительную комиссию 50 грн. В Укрсибе есть лимит кажестя 7000 грн на транзакцию.

Советовали снимать в Креди Агриколе или Укрсоцбанке но я еще не пробовал.

---------- Добавлено 27.06.2016 в 12:44 ----------

kxk:
Andrew89, У Привата для чужих карт лимит 1000 грн транзакция.

Это неверная информация. По крайней мере 8000 отдавали без проблем. Но комиссии у них не особо привлекательные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий