Апдейт поисковой базы 16 января 2016

R
На сайте с 01.01.2016
0
datot:
Он не медленный а дурной.
По вине Яши вылетело ДВА сайта, примерно 16 декабря. Обещал проиндексировать через 1-2 апдейта. ВСЁ. Сайтов до сих пор нет. :)))
Он апдейты считает ссылочные, наверное. Т.е. уже не через две недели, а через два апдейта, т.е. ЧЕРЕЗ ГОД.

я и яндекс поиском практически не пользуюсь, по причине пишешь запрос открывается поиск а там само д**мо, пишу этот же запрос в google и нужная имфа сразу на первой странице поиска.

V
На сайте с 14.04.2011
217
Sergh545:
Можно ничего и никому не писать и оставаться под АГС :)

вопрос не в этом.. вопрос ЗА ЧТО АГС?? )) писать не писать-дело второе..

если АГС по ошибке алгоритма - куда это годится

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
roki:
я и яндекс поиском практически не пользуюсь, по причине пишешь запрос открывается поиск а там само д**мо, пишу этот же запрос в google и нужная имфа сразу на первой странице поиска.

Вы можете пользоваться хоть Спутником, хоть Рамблером. В данной ветке мы обсуждаем кривизну выдачи Яндекса и косяки его прогеров.

Сегодня один сайт "убитый" яндексом по его же вине, стал возвращаться в индекс -чуть больше месяца прошло и 12 писем переписки с тупым Платоном.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
belii076439
На сайте с 21.03.2012
76
Sergh545:
Вы точно не там копаете. Я таким образом как Вы описали (плюс еще несколько обрядов) несколько своих сайтов вывел из под АГС, поэтому, я уверен на все 100%, что причина не в этом. Самое верное решение - написать Платонам, скорее всего отпишут, что их алгоритмы ошиблись и через пару апдейтов все вернется на свои места, если нет другой причины попадания под АГС.

Очень надеюсь, что Вы правы. Платонам написал сразу, как увидел что траф просел и почерепил в течение пары часов - что могло послужить причиной. Самое непонятное то, что сайт реально делался без ошибок вообще (как я считаю, понятно, что я могу с алгоритмами расходиться во мнении). То есть никаких даже в теории приводящих к АГС телодвижений не производилось с самого его начала существования, делался абсолютно белый и трудозатратный ресурс, вариантов срубить бабла полегче даже не обсуждалось, хотя траф позволял.

А разве бывают ситуации, когда Платоны пишут что алгоритмы ошиблись и типа подождите? Если честно - впервые такое слышу, но буду рад убедиться в этом на собственной шкуре. Что касается стандартных отписок поддержки - встречался с этим в 90% случаев, но тут можно только возмущаться и подстраиваться под них, они монополисты как ни крути. Не нравится Яндекс - иди в Гуггл, не нравится Гуггл - иди, как уже сказали, в Рамблер или Спутник, а если и они не устраивают - ищи то, в чем ты мастер или загибайся нахер непонятым и непринятым поисковиками))

вопрос не в этом.. вопрос ЗА ЧТО АГС?? )) писать не писать-дело второе..

если АГС по ошибке алгоритма - куда это годится

Никуда. Лес рубят - щепки летят. Понять бы с какой стороны..

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Алексей133:
Текстовый апдейт: выложен индекс пока по 7 января 2016

у меня уже есть от 11 января. :)

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
mikemmike
На сайте с 25.07.2012
41
belii076439:
Очень надеюсь, что Вы правы. Платонам написал сразу, как увидел что траф просел и почерепил в течение пары часов - что могло послужить причиной. Самое непонятное то, что сайт реально делался без ошибок вообще (как я считаю, понятно, что я могу с алгоритмами расходиться во мнении). То есть никаких даже в теории приводящих к АГС телодвижений не производилось с самого его начала существования, делался абсолютно белый и трудозатратный ресурс, вариантов срубить бабла полегче даже не обсуждалось, хотя траф позволял.

А разве бывают ситуации, когда Платоны пишут что алгоритмы ошиблись и типа подождите? Если честно - впервые такое слышу, но буду рад убедиться в этом на собственной шкуре. Что касается стандартных отписок поддержки - встречался с этим в 90% случаев, но тут можно только возмущаться и подстраиваться под них, они монополисты как ни крути. Не нравится Яндекс - иди в Гуггл, не нравится Гуггл - иди, как уже сказали, в Рамблер или Спутник, а если и они не устраивают - ищи то, в чем ты мастер или загибайся нахер непонятым и непринятым поисковиками))

Никуда. Лес рубят - щепки летят. Понять бы с какой стороны..

Бывает) У меня такое было пару лет назад аж на 6 сайтах, которые висели на одном аккаунте хоста, на одном Ip. Так вот после отписки, так и ответили. ТОчнее было как-то типа:"не знаем почему, но ошибка наша, ждите, все будет ок" Это при том, что эти сайты тогда продавали активно ссылки, но на них был уник и сайты посещаемые. Я думаю никогда не надо стесняться писать Платонам, для того и кнопка) Алгоритмы созданы людьми, людям свойственно ошибаться. Вот и все.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

хороший ап, небольшой но плюс

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

одна и та же картина на проекте с декабря - после апа падают позиции. в междуапье растут. в целом движения положительные. но видно это на приличном отрезке времени. уже хочется просто перестать снимать позиции так часто.

И3
На сайте с 23.03.2011
226

Ап средний, работа ведется, страницы не все в индексе.

and555
На сайте с 12.03.2014
161

зашло много новых страниц.... но позиции по-прежнему в ж...

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий