Апдейт поисковой базы 16 января 2016

new player
На сайте с 08.04.2009
95

Максимальной видимости по запросам за год достиг один сайт после сегодняшнего Апа. Посадки в сентябре, ноябре были на 50%. Ждем повторения истории.

seolink74:

Итого 5-9 апдейтов(45-65 дней)

С сентября были сделаны изменения, и только сейчас часть страниц вышли. Важный нюанс, ссылки не использовались.

Итого 140 дней.))

seolink74:
Но не все клиенты готовы платить за работу без видимого результата по 2-3 месяца.

Да, в нынешних условиях некоторым клиентам приходится делать хорошие бонусы в виде 30-40% снижения стоимости продвижения в месяц.

V
На сайте с 14.04.2011
217

тупо смотрю по одному запросу весь топ , который был два апдейта назад, сейчас на 10-ой странице..

даже в том порядке как все стояли до апа..

такое впечатление что просто первую страницу перенесли на 10ую, даже порядок расположнеия сайтов не сменился...))

как это называется??

LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
101

В яндексе в минус, в гугле плюс :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
new player:
С сентября были сделаны изменения, и только сейчас часть страниц вышли. Важный нюанс, ссылки не использовались.
Итого 140 дней.))

sitemap.xml используется?

УВ страниц?

Перелинковка со страниц 2 УВ?

Уникальность и объем контента?

% уникального контента на сайте?

Добавляете ли страницы через сервис яндекса?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Sergh545
На сайте с 24.02.2011
124

Вот такой спад позиций сегодня приключился с одним сайтом. Один ключ, который +1 - ключевик в домене. Интересно, это на самом деле глюк или корявый Минусинк? 🤪

Оплата зарубежных сервисов, виртуальные бурж карты, получение и отправка SWIFT переводов. ( https://capitalist.net/reg?from=4e4c64388f )
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Нормальный АП. Позиции скорее в рост, но без чудес и неожиданностей. Траффик пока на том же месте, но, с другой стороны, нет типичного для выходных падения посещаемости. Работаем.

Страницы, конечно, в поиск входят меееедленно. Иногда быстроробот выручает, но после того как он один раз пошалил у меня на одном сайте в ноябре (по куче запросов выкинул в поиск внутряк вместо целевых страниц), я его опасаюсь.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

На одном повышение, на другом падение. Второй в ГГЛ. Из-за праздников ленилась и тексты с ссылками не разбавляла, так что предсказуемо. Исправлюсь.

А так посещаемость тоже не очень, на послепраздников грешу, не втянулся еще рународ в суровые интернет-будни.

KianoT
На сайте с 04.04.2012
95

Ну и чего.Опять всё откатилось в минус.В прошлый ап наоборот.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

ща посмотрим, посмотрим.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
belii076439
На сайте с 21.03.2012
76

Сегодня с апом сайт улетел под АГС. Как мне видится - причина в том, что некоторые статьи за 2015 год изменил под год 2016 (коэффициенты в статьях поменял на актуальные, а тексты оставил как под год прошлый, 2015 поменяв на 2016). Других причин не вижу. Могу ли я быть прав? Поделитесь опытом у кого есть.

Сайт уникальный на 100% (ну 90, хрен с ним).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий