- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Максимальной видимости по запросам за год достиг один сайт после сегодняшнего Апа. Посадки в сентябре, ноябре были на 50%. Ждем повторения истории.
Итого 5-9 апдейтов(45-65 дней)
С сентября были сделаны изменения, и только сейчас часть страниц вышли. Важный нюанс, ссылки не использовались.
Итого 140 дней.))
Но не все клиенты готовы платить за работу без видимого результата по 2-3 месяца.
Да, в нынешних условиях некоторым клиентам приходится делать хорошие бонусы в виде 30-40% снижения стоимости продвижения в месяц.
тупо смотрю по одному запросу весь топ , который был два апдейта назад, сейчас на 10-ой странице..
даже в том порядке как все стояли до апа..
такое впечатление что просто первую страницу перенесли на 10ую, даже порядок расположнеия сайтов не сменился...))
как это называется??
В яндексе в минус, в гугле плюс :)
С сентября были сделаны изменения, и только сейчас часть страниц вышли. Важный нюанс, ссылки не использовались.
Итого 140 дней.))
sitemap.xml используется?
УВ страниц?
Перелинковка со страниц 2 УВ?
Уникальность и объем контента?
% уникального контента на сайте?
Добавляете ли страницы через сервис яндекса?
Вот такой спад позиций сегодня приключился с одним сайтом. Один ключ, который +1 - ключевик в домене. Интересно, это на самом деле глюк или корявый Минусинк? 🤪
Нормальный АП. Позиции скорее в рост, но без чудес и неожиданностей. Траффик пока на том же месте, но, с другой стороны, нет типичного для выходных падения посещаемости. Работаем.
Страницы, конечно, в поиск входят меееедленно. Иногда быстроробот выручает, но после того как он один раз пошалил у меня на одном сайте в ноябре (по куче запросов выкинул в поиск внутряк вместо целевых страниц), я его опасаюсь.
На одном повышение, на другом падение. Второй в ГГЛ. Из-за праздников ленилась и тексты с ссылками не разбавляла, так что предсказуемо. Исправлюсь.
А так посещаемость тоже не очень, на послепраздников грешу, не втянулся еще рународ в суровые интернет-будни.
Ну и чего.Опять всё откатилось в минус.В прошлый ап наоборот.
ща посмотрим, посмотрим.
Сегодня с апом сайт улетел под АГС. Как мне видится - причина в том, что некоторые статьи за 2015 год изменил под год 2016 (коэффициенты в статьях поменял на актуальные, а тексты оставил как под год прошлый, 2015 поменяв на 2016). Других причин не вижу. Могу ли я быть прав? Поделитесь опытом у кого есть.
Сайт уникальный на 100% (ну 90, хрен с ним).