Апдейт поисковой базы 16 января 2016

I
На сайте с 19.01.2016
18

Покупаешь ссылки, они индексируются, позиции поднимаются через пару апов. Потом начинают вылетать и позиции падают.

Покупал ссылки в ноябре, декабре, все было норм. После нового года все пошло вниз, ссылки отваливаются.

I
На сайте с 19.01.2016
18

Покупал ссылки в конце года все нормально, индексировались, сайт прибавлял позиции. После нового года ссылки начали вылетать при анализе сайта. Проверил несколько сайтов, все то же самое ссылки жестко вылетают.

Goshas
На сайте с 22.02.2011
50
vetiver:

я понимаю техн баги, их можно исправить итд.. но как угодить ассессору, ума не приложу))

Когда то я тоже об этом задумывался. А потом получилось следующее: очередной проект получился ну очень качественный визуально и очень практичный для пользователей. Реально, брал топ20 - показывал людям, всех опрашиваемых цеплял мой проект. Хорошо так цеплял :-)

Причем на нем было минимум прямых вхождений, тексты абсолютно не оптимизированными. В топе на тот момент были весьма оптимизированные сайты конкурентов с хорошими ссылками.

Ну так вот, здравый смысл мне подсказывал, что мой проект ну никак тягаться с ними не сможет.

Каково же было мое удивление, когда через какое-то время мой сайт без ссылок и оптимизиции оказался в ТОПе :-) Понятно, что кто-то вручную дал ему право на жизнь и на трафик. По какой причине? Да просто зацепил :-)

Хотя думаю конечно у асессоров существуют и рациональные критерии оценки сайта. Но в целом их цепляет то, что цепляет и остальных людей...

venomius
На сайте с 20.02.2012
130
Goshas:
Когда то я тоже об этом задумывался. А потом получилось следующее: очередной проект получился ну очень качественный визуально и очень практичный для пользователей. Реально, брал топ20 - показывал людям, всех опрашиваемых цеплял мой проект. Хорошо так цеплял :-)

Причем на нем было минимум прямых вхождений, тексты абсолютно не оптимизированными. В топе на тот момент были весьма оптимизированные сайты конкурентов с хорошими ссылками.

Ну так вот, здравый смысл мне подсказывал, что мой проект ну никак тягаться с ними не сможет.

Каково же было мое удивление, когда через какое-то время мой сайт без ссылок и оптимизиции оказался в ТОПе :-) Понятно, что кто-то вручную дал ему право на жизнь и на трафик. По какой причине? Да просто зацепил :-)

Хотя думаю конечно у асессоров существуют и рациональные критерии оценки сайта. Но в целом их цепляет то, что цепляет и остальных людей...

Аж слеза пробила, жизненно так. Нужно Ваш текст новым шаблоном для ответа Платона взять. Будет дарить надежду заблудших вебмастерам.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Goshas:
у асессоров существуют и рациональные критерии оценки сайта. Но в целом их цепляет то, что цепляет и остальных людей...

Да ни фига у асессоров ничего не существует и никаких рычагов на поисковые алго у них нет. Не пишите себе сказки. А так, спасибо, поднял настроение. :))

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Goshas:

А я вот тоже зацепил асессоров за одно место. Сделал сайт - простаки загляденье. Чую, они зашли на него, охон им понравился, и они моментально загнали его в топ-10 по ВЧ запросу - ремонт квартир.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
datot:
Да ни фига у асессоров ничего не существует и никаких рычагов на поисковые алго у них нет. Не пишите себе сказки. А так, спасибо, поднял настроение. :))

отключите телефон на продвигаемом сайте и подождите.... 😂😂😂

p.s. но с начала качель всплыли все сайты вопреки ручным проверкам... Подождем развития событий.

P
На сайте с 23.12.2013
52

Ну зашел человек на сайт, увидел услугу на 1-ом экране, Москва и номер (495) 222 - 22 - 22 набрал и звонит, а сайт закрыл. Вопрос какими ПФ обладает данный сайт? Человек нашел компанию и позвонил, а на сайте был 10 сек. ПФ скорее для ИМ, инфо сайтов нужен.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
pavelbred:
Ну зашел человек на сайт, увидел услугу на 1-ом экране, Москва и номер (495) 222 - 22 - 22 набрал и звонит, а сайт закрыл. Вопрос какими ПФ обладает данный сайт? Человек нашел компанию и позвонил, а на сайте был 10 сек. ПФ скорее для ИМ, инфо сайтов нужен.

вернулся в топ и перешел на другие сайты. Счастливчик - это тот сайт, на котором остановятся и закроют поисковик (сессия поиска остановится на конкретном сайте, который дал ответ или решает задачу). Думать нужно :)

medexpert
На сайте с 19.02.2012
83
Shessmaster:
Сделал сайт - простаки загляденье.

Глаз не оторвать :)

<meta name="keywords" itemprop="keywords" content="ремонт квартир, ремонт квартир...

Сколько там знаков? Тысячи четыре?

"... Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьёшь с похмелья."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий