- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
сейчас анализировал выдачу по мск строительство
все старые сайты уехали в опу....
в топ10 висят сайты кто не продвигался вообще, и не покупал ссылки.... у всех сайтов от 0 максимум до 20 ссылок есть... и все домены до 3-х лет
все старые сайты у которых домену по 8-10-15 лет, и много ссылок далеко в поиске
Обнаружил интересную закономерность: двигаю сайт без единой ссылки, проекту около 4 месяцев. Как ни странно, по ряду конкурентных ключей удалось вывести в топ10. :)
ВК ВЧ? Можно привести количество запросов по такому ключу и конкуренцию в выдаче?
Обнаружил интересную закономерность: двигаю сайт без единой ссылки, проекту около 4 месяцев. Как ни странно, по ряду конкурентных ключей удалось вывести в топ10. Но - вот этот молодой сайт трясет сильно - от 3 до 25 места. А старые "зубры" сидят в десятке достаточно стабильно.
Так что - что-то мне подсказывает, что "бессылочное продвижение" пока еще не очень :)
а Вы уверены, что всё дело не в том, что по вашему сайту просто собирают поведенческие и для этого закидывают в топ? проверьте на реальные позиции, без "подмесов".
у меня тоже есть молодой сайт, в индексе с октября. Там многое залетело в топ 10 после начала скачков. Страницы с хорошим ПФ - остались в топе, те, где ПФ не очень - скачут от 3 до 20 позиций. + релевантность топу по моим наблюдениям имеет тоже достаточно сильное влияние. чем более сайт удовлетворяет выдачу по релевантности, тем больше шанс влететь в топ, а останешься ли там уже зависит от ПФ. хз, в общем - мои мысли и наблюдения.
У кого то хоть один сайт перестал дергаться в выдаче ? У меня пока нет , есть те которые сидят в топе, а есть те которые все время туда сюда скачут в основном из топ 10 в топ 20 через каждые 2-3 дня
а Вы уверены, что всё дело не в том, что по вашему сайту просто собирают поведенческие и для этого закидывают в топ? проверьте на реальные позиции, без "подмесов".
у меня тоже есть молодой сайт, в индексе с октября. Там многое залетело в топ 10 после начала скачков. Страницы с хорошим ПФ - остались в топе, те, где ПФ не очень - скачут от 3 до 20 позиций. + релевантность топу по моим наблюдениям имеет тоже достаточно сильное влияние. чем более сайт удовлетворяет выдачу по релевантности, тем больше шанс влететь в топ, а останешься ли там уже зависит от ПФ. хз, в общем - мои мысли и наблюдения.
А можете дать характеристики ПФ, какие параметры у плохих и хороших поведенческих?
А можете дать характеристики ПФ, какие параметры у плохих и хороших поведенческих?
Характеристики ПФ знает только алгоритм яндекса, который построен на данных тех сайтов, которые находятся в топе. И для каждой тематики ПФ свой. Нельзя тупо оценивать ПФ, как переход по ключу из ПС и выход с корзины. Есть пару десятков определяющих суммарно коэффициент ПФ для конкретного сайта. И даже для определенных разделов ОДНОГО сайта.
datot, это уже ПФ сессии, структура сессии.
datot, это уже ПФ сессии, структура сессии.
Я понимаю о чем ты, но чел задал вопрос о другом. Ему пока глубоко углубляться в тему сессии. Это ты понимаешь, я знаю, другие в теме, но если будем отвечать развернуто, то мозги у них расплывутся что не соберешь, а то и того хуже, вопросами засыпят. :)
Характеристики ПФ знает только алгоритм яндекса, который построен на данных тех сайтов, которые находятся в топе. И для каждой тематики ПФ свой. Нельзя тупо оценивать ПФ, как переход по ключу из ПС и выход с корзины. Есть пару десятков определяющих суммарно коэффициент ПФ для конкретного сайта. И даже для определенных разделов ОДНОГО сайта.
Меня интересует на основе чего были сделаны выводы. Это конкретные метрики или просто сам факт того, что одни страницы остались в топе а другие скачут.
Меня интересует на основе чего были сделаны выводы. Это конкретные метрики или просто сам факт того, что одни страницы остались в топе а другие скачут.
А как этот Ваш вопрос согласуется с предыдущим?
Я ответил Вам по ПФ, а не конфу расписываю по скачкам, которые называют рандомом :)