- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
у мну тож где то 500..но сколько тИЦ прибавиться (если прибавться) будет не определить..не одними сетками едины..
посмотрю что другие напишут..
На трех сайтах, от 400 до 500 бэков вылезло...
К чему разводить лишний трёп тут?
переадресуйте свои вопросы Deni... Прогнал сначала свои сайты так любимые людьми, что аж на них никто ссылки естественные не ставит, почему и приходится по каталогам сайт гонять, а потом начал возмущаться на весь топик, как его жестоко наобманули.
Я сам видел эту сетку, и скажу - хуже чем это - сделать сложно.
Я тоже видел. Свои комментарии VICE я высказал одной сторочкой двумя-тремя постами выше, умный человек их поймет, жулик на них забьет. Биться в истерике, выделяя болдом наличие собственного каталога и мнимую возможность сабмита в этот каталог всей сетки, я не собираюсь.
Если сетка засветилась такому большому количеству людей, то ненароком найдется хороший человек, который всем подсобит ;), причем сделает это чужими руками. Достаточно будет в каталог того же Deni (благо, адрес каталога известен) парочку урлов из списка засабмитить, как тот (практически цитирую) сразу арбуз отправит Яше, гуглу и в другие поисковики.
Если у кого-то были иллюзии, что за 50 баксов ваши любымые сайты, типа сделанные для людей, прорекламируют в 1000 социальных сетей, разместят пресс-релизы на новостных сайтах, про них напишет Интерфакс, а также расскажут по телевизору, то пора уже из этого детсадика возвращаться на бренную землю.
Если у кого-то были иллюзии, что за 50 баксов ваши любымые сайты, типа сделанные для людей, прорекламируют в 1000 социальных сетей, разместят пресс-релизы на новостных сайтах, про них напишет Интерфакс, а также расскажут по телевизору, то пора уже из этого детсадика возвращаться на бренную землю.
Полностью поддерживаю, илюзий не имею, платить готов...
Даже если сетка всего 3 месяца просуществует, мои вложения окупятся....
Хочу заказать регистрацию, но не наблюдаю вас в аське 🙄
еще актуально предложение ? :)
VICE, хотел у Вас спросить такую вещь: если любую страницу, на которой расположена ссылки, обновлять, то появляются разные тексты ссылок! Т.е. они меняются, случайным образов подставляются из тех, что присылали люди. Не знаю, заметил ли это кто ещё? Так вот, вопрос, зачем это нужно, ведь каждый раз, когда робот будет заходить, он будет всегда видеть разный текст прямых ссылок? По-моему статика в этом случае была бы актуальней для ссылочного? Или это сделано специально, чтобы каталог постоянно менялся?
VICE, от меня плюсик: рега была несколько дней назад, но некоторые низкочастотники уже вылезли. Рекомендую не обращать внимания на паникеров и поаккуратней обращаться со своей сеткой...если спалите ее, потеряете и деньги и репутацию...
еще актуально предложение ?
Да, конечно.
Т.е. они меняются, случайным образов подставляются из тех, что присылали люди. Не знаю, заметил ли это кто ещё? Так вот, вопрос, зачем это нужно, ведь каждый раз, когда робот будет заходить, он будет всегда видеть разный текст прямых ссылок? По-моему статика в этом случае была бы актуальней для ссылочного? Или это сделано специально, чтобы каталог постоянно менялся?
Это сделано специально, т.к. это лучше влияет на ссылочное. ИМХО
Это сделано специально, т.к. это лучше влияет на ссылочное. ИМХО
Мне кажется, что здесь Вы не правы.
И ещё, это может замедлять индексацию остальных страниц каталогов.
Хочется спросить. Вот были посты о том, что если зарегистрируем каталоги в белых, то их быстро забанят, а что если поставить на каждый каталог линкатор? Это даст быстрый прирост ТИЦ и займёт не много времени и денег.