- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Сервис Google Sites больше не создаёт файлы Sitemap
Раньше они генерировались автоматически
Анна Бондарь

5 аналитических инструментов для отслеживания бот-трафика
Решения, которые помогут обнаружить фейковый трафик и сократить его
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех и поздравляю с Новогодними праздниками.=)
Такой вопрос, никто не интегрировал Adsense и DoubleClick. Как это вообще происходит, стоит ли, и.т.д.
Вроде как открываются просторы для новых рекламодателей, с более дорогими кликами. И не позволяет скликивать рекламу у нас на сайтах. Да и вообще обещают радужное будущее.
Что за реклама? Умри.
От чего же реклама? И собственно какая мне от этого пиара заинтересованность? Тем более что сервис гугловский.
Прознал, что после нового года, можно участвовать и простым смертным, решил узнать мнение бывалых. И не более...
По подробней можно, я в английском не силен.
Nosaer, нужно подробнее
Нажал войти, и увы...
Аккаунта DoubleClick Ad Exchange с такими регистрационными данными () не существует.
В общем все так же как и я не в курсе)
Только меня еще и жестко заминусовали за это)
Из того что я знаю, по своей сути это тот же самый Adsense. Но реклама выводится более конкретно по тематике сайта и по пользовательским интересам, так как рекламодатели имеют больше настроек. И раньше он был доступен только всякого рода крупным фирмам, а сейчас уже на работу в нем могут претендовать и мелкие сайты.
Из плюсов то, что реклама крутится более дорогая и тематическая, мусора куда меньше.
Из минусов то, что требования к качеству траффика и самому сайту выше чем в Adsense.
Как то так..
Что то тоже не разобрался что это за продукт. Попросил менеджера связаться чтоб более подробно объяснил.
Вроде как открываются просторы для новых рекламодателей, с более дорогими кликами...
Если объяснять "на пальцах", то DoubleClick - это просто механизм управления рекламными местами (блоками) на вашем сайте (или нескольких сайтах) из одного места (вашей учетной записи DoubleClick в Google). Код этих блоков (их можно еще представить как пустые контейнеры определенного размера) вы размещаете у себя на сайте.
Никаких новых рекламодателей DoubleClick не дает. Новых рекламодателей вы ищите сами - это прямые рекламодатели, с которыми вы договариваетесь на рынке. Код рекламных объявлений привязываете к этим блокам-контейнерам уже на сайте Google, в своей учетной записи DoubleClick. Если рекламодателя не нашли, то в эти рекламные места-блоки можете хоть код РСЯ вставить. А можно настроить в них показ Adsense по остаточному принципу, при этом рекламные сети будут там те же самые, что указаны в вашем профиле Google Adsense, а их там, напомню, итак дофига, посмотрите у себя в настройках Adsense.
В общем никаких преимуществ DoubleClick перед привычным Adsense сам по себе не дает. Единственный плюс - там можно гео- и другой таргетинг настраивать для каждого объявления, что может быть интересным для вашего потенциального прямого рекламодателя.
Кстати, с таким же успехом можно, например, в Wordpress использовать различные плагины. Мне вот AdRotate даже больше нравится.
Из того что я знаю, по своей сути это тот же самый Adsense. Но реклама выводится более конкретно по тематике сайта и по пользовательским интересам, так как рекламодатели имеют больше настроек.
Хрень собачья. Никто лучше гугла, во всем мире не знает больше о пользователях, сайтах, тематитак и так далее. Галимый спам.
Дополню сказанное altevsk, так как там только половина правды.
ADX позволяет проанализировать всех рекламодателей, которые рекламируются на вашем сайте.
Вы видите их ставки, сколько они готовы платить и сколько платят по факту.
Можете сделать анализ в разрезе любых данных, так как всяких фильтров и условий там просто уйма.
Используя ADX можно значительно увеличить доход на сайте.
Приведу пример.
Какой-то рекл из Германии рекламируется на вашем сайте и платит 0,7 центов за клик.
Построив отчет вы увидели, что этот рекл готов платить 3 бакса за клик, но платит 0,7 потому что конкурентов у него нет и он выигрывает аукцион.
Вы берете и конкретно для этого рекла повышаете ставку до, к примеру, 1.5 бакса(чтобы не слился сразу).
Теперь, если у вас на сайте будет клик по рекламе этого немца он заплатит вам 1.5 бакса, вместо 0.7.
Аналогично, можно посмотреть СРМ на сайте в разрезе стран, и для тех стран, которые могут и готовы неплохо платить вы поднимаете этот самый СРМ за счет чего зарабатываете больше.
Другими словам, система позволяет выставлять разным реклам свои ставки и за счет этого регулировать доход.
Полезная система, но достаточно замутная.