- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дорогие друзья всех с праздником- днём оптимизатора Рунета!!!
Дорогие друзья всех с праздником- днём оптимизатора Рунета!!!
Поздравляю с профессиональным праздником лично тебя Анвар :)
Особенно хочется отметить что первый раз участники форума, за последние шесть лет, собрались именно в этот день ☝
И все благодаря новому формату "SEO CLUB" Краснодар 😂
Господа, извиняюсь что не в тему: Накидайте мне в каких районах жилье можно снимать, а то пугали тут. Да и по цене сориентируйте. Семикомнатных квартир мне не надо, хватит и скромненького жилья (но без хозяев в соседней комнате естественно!))).
Привет участникам клуба!
Господа, извиняюсь что не в тему: Накидайте мне в каких районах жилье можно снимать, а то пугали тут. Да и по цене сориентируйте. Семикомнатных квартир мне не надо, хватит и скромненького жилья (но без хозяев в соседней комнате естественно!))).
Хотим тоже пожить в Краснодаре, приехали сюда на неделю посмотреть. Приятный город в целом. Дороги так себе. Блатные сильно выделяются, творят что хотят на дороге. Люди вроде приветливые.
Как мы поняли, нормальная трешка с хорошим ремонтом и мебелью будет стоить 30-40 тыс в мес. Поправьте если не прав. Сначала смотрели на авито, куча предложений 15-20 тыс, но это все фейк или риелторы.
Хорошие дома по Кубанской набержной, но цены там от 50 за двушку.
Немецкая деревня отличное место, но предложений по аренде нет.
Тоже интересует вопрос по районам и ценам, деталям жизни в Краснодаре.
Redbaron_chaos, как пишет new player - реально много фейковых объявлений, знакомые за однушку вроде 16 с комуналкой платят.
Если бы мне нужно было найти, то наверно дал бы объявление на форуме кубано.ру (только обязательно на временный номер - а то достанут риелторы:kozak:).
Привет участникам клуба!
Алаверды :)
RibkisMukoi, так и я тоже смотрю...то студия за червонец, то еще замануха. Я то подсознательно понимаю: обман где то. Но ладно в Ставрополе, я ориентируюсь в районах и ценах, сразу вижу: реальная цена или нет, а тут фиг поймешь.
Мне простая однушка нужна и все. Про форум понял, спасибо, знаю такой.
Redbaron_chaos, как сказал товарищ выше, однушка в монолитно-кирпичном доме с нормальной отделкой, мебелью и техникой в районе 15-17 стоит.
фестивальный и юбилейный мкрн нравятся, там рекомендую посмотреть
также район солнечного острова
Про аренду долго все расписывать, но варианты есть.
Например, на РИПе 2шка за 12 почти без мебели или в КМР 2шка с евроремонтом = 16,5
Искать правда проблемно - на авито ставите галочки "с фото" и от хозяина + наметанным глазом отсекаете с левыми фотками.
Далее звоните хозяевам - 75% не в городе, будут через 3\5\15 дней - нужное подчеркнуть
Из остальных половина опоздает, другие захотят проверить с юристом и оставшимся не понравится ваша кошка ))
А так - снять можно!
ЗЫ. Всё на собственном опыте и опыте знакомых.
ЗЗЫ. Кому подробнее помочь - пишите в телеграм (volandku)
_voland_, а в каком районе смотреть? Что бы более менее нормальный был и жилье относительно не дорогое. Повторюсь: мне обычной однокомнатной или студии хватит.