- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а я пожалуй пас - очередная пьянка под лозунги "палите фишки - мы все не конкуренты"
а я пожалуй пас - очередная пьянка под лозунги "палите фишки - мы все не конкуренты"
А что здесь плохого? Я бы назвал это "обмен опытом" ;)
Тем более, дело то это добровольное. Силой же никто не заставит что-то палить ))
Да и пьянка в пятн вечером - это тоже норм ☝
А что здесь плохого? Я бы назвал это "обмен опытом" ;)
Тем более, дело то это добровольное. Силой же никто не заставит что-то палить ))
Да и пьянка в пятн вечером - это тоже норм ☝
Все правильно, как раз для этого и создан SEO-клуб в Краснодаре: обмен опытом и профессиональный рост.
К сожалению на данном этапе все собрания приватны, приходится решать много организационных вопросов, но для тех кто действительно хочет развиваться в направлении интернет-маркетинга появится возможность стать резидентом клуба уже 8 апреля.
Для этого достаточно подготовить доклад по теме.
Собрания в рамках клуба проводятся в 2 частях: официальная и неофициальная.
Видимо, я пропустил деталь... 1 апреля закрытая встреча получается?
Бардак какой-то.
Друзья, в этой теме обсуждаются пьянки и сходки сеошников Краснодара.
Сторонники отдыха от работы или отдыха профессионального, объединяйтесь.
А перетягивания простыни, происходящие в теме, смешны.
Игорёк, сео-клуб это хорошо, но раскалывать сообщество не к чему.
Поэтому предлагаю встретиться всем и всё обсудить за бутылочкой Блю Лэйбла)
И помните, первое правило закрытого клуба - никому не говорить о закрытом клубе. По крайней мере для непубличных мероприятий стоит создать отдельную тему и там это дело обсуждать. А тут давайте организовывать шашлыки и пиццу.
1 апреля обычная сходка всех желающих.
Кто хочет - приходит. Кто не хочет - не приходит.
---------- Добавлено 31.03.2016 в 15:44 ----------
Видимо, я пропустил деталь... 1 апреля закрытая встреча получается?
По поводу открыто-закрытых встреч клубных, это к RibkisMukoi, как я понял, нужно обращаться в личку.
Бардак какой-то.
Друзья, в этой теме обсуждаются пьянки и сходки сеошников Краснодара.
Встречи участников форума из SEO-CLUB Краснодара как раз попадают под этот формат - хотя и имеют ярко выраженный контекст в профессиональную сторону☝
Сторонники отдыха от работы или отдыха профессионального, объединяйтесь.
Дружище, полностью согласен, ты ведь и так в курсе что лично я всегда был за любой кипишь, кроме голодовки.
А перетягивания простыни, происходящие в теме, смешны.
Игорёк, сео-клуб это хорошо, но раскалывать сообщество не к чему.
Вот и в мыслях не было что-то куда-то тянуть, каждый сам сделает выбор. Я например свой выбор давно сделал, еще в 2011 когда появилось понимание того что нужно не только сайты двигать, но и само SEO культивировать в Краснодаре, тогда я еще боялся быть смешным и делал только робкие попытки "собрать людей". Позже стало легче, вокруг всегда были единомышленники: Алексей, ты, безусловно Сашка-Сашка, Егорка. Казалось еще немного и мы действительно создадим крепкое содружество, но даже тогда я боялся быть смешным и старался держаться в тени - будто все сходки происходят сами собой, а ведь вспомни то-же "Смайл" кто всех вызванивал, координировал, так или иначе всегда принимал окончательное решение? Или та же Коза-Ностра, была выбрана случайно?
Конечно не только моими усилиями существует вся "эта тема", но моих заслуг в этом - львиная доля (а еще я скромный 🙄), уж по крайней мере большая часть. И если брать на примере семьи, то получается я один из родителей (так как доля большая - то чур я папа🙅), и вот мне как одному из родителей больно видеть - что мое дитя движется в неправильном направлении...
Срабатывает инстинкт - защитить свое детище.
И уже не страшно быть смешным или взять на себя ответственность, иначе зачем это все было?
Многобукв получилось, кто осилил красавец, а теперь предлагаю вспомнить всех тех кто приходил только на одну SEO-сходку. Вспомним тех кто мог занять достойное место в нашем дружном SEO-сообществе но не сделал этого, а таких было достаточно большое количество! Они не увидели для себя перспектив, и они правы, сплошное пьянство - что тут ловить? Бардак какой-то.
Вижу только один путь, правильный путь - это клуб со своей иерархией и правилами состоять в котором не только интересно но и почетно!
Поэтому предлагаю встретиться всем и всё обсудить за бутылочкой Блю Лэйбла)
Легко - 8 апреля 2016 года состоится второе собрание в рамках Кубанского SEO клуба на котором любой желающий сможет стать резидентом представив доклад по теме.
И помните, первое правило закрытого клуба - никому не говорить о закрытом клубе.
В нашем случае как раз важно всегда говорить о SEO клубе! Наверно потому что он только частично закрыт, еще не все правила проработаны и утверждены - но мы уверенно движемся в этом направлении, хотя вот в личке всем ответил, а в теме не на все вопросы был дан ответ - прошу прощения за вынужденные задержки.
По крайней мере для непубличных мероприятий стоит создать отдельную тему и там это дело обсуждать. А тут давайте организовывать шашлыки и пиццу.
Вынужден не согласится на счет темы - аргументов много, но если честно по моему они будут просто лишними, а так да - приятного аппетита:)
По поводу открыто-закрытых встреч клубных, это к RibkisMukoi, как я понял, нужно обращаться в личку.
Пока именно так, вынужденная мера, в процессе появится больше информации в открытом доступе - в любом случае для вступления необходимо подготовить доклад по теме.
Братцы, если сходка на сегодня еще актуальна, то как вас там найти? )
Никого не знаю просто.
Актуальна.
Увидишь кампанию сеошников - это мы :-)
И так, 8 апреля состоится 2-е клубное собрание, в этот день любой желающий может стать резидентом SEO-клуба подготовив доклад по теме (обязательное условие вступления).
Большой сбор в рамках "SEO СLUB Краснодар" назначен на 28 мая - в этот день запланировано также присутствие гостей.
Следите за новостями ☝
А подробности, как всегда в личке :)