- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну я еще в прошлом году собирался, сейчас сына на моря свожу и все, свободен. Думаю к августу у вас уже буду. Потом попрошу с районами сориентировать, где лучше снять жилье. Пока думаю рано, оно всегда так...планируешь одно, получается другое.
Все, не буду зафлуживать тему)
Только не снимай в районе Российской улицы, я по незнанке там первую снял)
Потом жил на Вишняках, потом на Краевой, а потом уехал за Краснодар. 😂
Но сначала присматривал кв в немецкой деревне, черновой вариант. Надо было ждать пол года пока построят дом.
http://ekaterina-land.ru/fotovideo/
Потом все таки с женой решили что лучше дом.
Выбирал между Сочи и Краснодаром, решил в Краснодаре пока остановится, а там посмотрим.
А мы наоборот летом планируем переезд в Сочи, ближе к морю так сказать)
планируем
Может пивка спланируем?
Может пивка спланируем?
Давайте лучше организуем поездку на природу, с шашлычком, все дела. В начале мая например.
Не люблю я всякие кофешки)
С женой можно? 🤣
А мы наоборот летом планируем переезд в Сочи, ближе к морю так сказать)
Я там две недели буду с конца июня и до 8 июля примерно (может еще неделю забронирую).
Если будешь в это время, можно пресечься. Я планирую шашлычка на плато Арабика (Абхазия, "альпийские луга") покушать). Вроде у кого туда поездку заказываю, обещал все организовать.
С женой можно? 🤣
Со своей можно.
Я там две недели буду с конца июня и до 8 июля примерно (может еще неделю забронирую).
Если будешь в это время, можно пресечься. Я планирую шашлычка на плато Арабика (Абхазия, "альпийские луга") покушать). Вроде у кого туда поездку заказываю, обещал все организовать.
Летом планируем на море, не знаю правда когда, и планировали в сторону Геленджика, а может и в Сочи рванем.
Лето (июль, август) в Краснодаре невыносимое. Надо планировать бегство в Карелию 🙄
zoya83, приезжайте на Ставрополье, в какой нибудь маленький городок посреди степи...вот тогда увидите, что такое невыносимое лето))). У нас тут летом эл.сети не выдерживают нагрузки, так как кондеры сутками не вырубаются. С Краснодара что хорошо, сел на Ласточку и ты через несколько часов в море!
Redbaron_chaos, у нас Кубанское "море" рядом с домом). Вот где красота - вышли, поплавали в воде, полежали на солнышке и домой отдыхать от отдыха. А с Черным морем у нас сложности. В прошлом году все отравились (ни на каком другом море такого не было). Разве что смотреть на него да по набережной погулять = лепота.
P.S. Спасибо, в степь не хочется)))
План ближайших мероприятий в рамках Краснодарского SEO-клуба:
29 апреля - прием кандидатов (выступление спикеров).
22 мая - спортивный сбор (желающие бегут 5км).
28 мая - общий сбор.
P.S. В Краснодаре SEO-CLUB основан 18 марта 2016 года, для вступления необходимо подготовить доклад по теме, все подробности как всегда в личке.