Закрыть информацию о владельце

12
JD
На сайте с 08.12.2006
72
833

Я видел пару тем про уж очень продвинутую анонимность, но мне так глубоко не нужно, нужно просто зарегистрировать сайт + хостинг + отсутствие информации по whois о владельце. Пока вижу только на godaddy.com в качестве дополнительной услуги за червонец в год. Все в принципе устраивает, но хотелось бы знать, это единственный вариант (предоставления провайдером анонимности за дополнительную денежку) или есть что-то еще?

Смотрю один сайт, там по whois говорят, мол, ходи до privacyprotect.org, там тебе расскажут. Но privacyprotect.org вроде как не хостер, а треья фирма.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Скрывают хуизы сейчас многие - это не проблема.

JD
На сайте с 08.12.2006
72
basilic:
Скрывают хуизы сейчас многие - это не проблема.

"Ты мне голову не морочь, ты мне пальцем покажи"(С)

На таких же условиях, как и godaddy?

MS
На сайте с 21.07.2008
216

Погуглите запрос "private whois", у многих регистаторов есть такая услуга. Часто - бесплатно.

estdomains.com например.

JD
На сайте с 08.12.2006
72

Премного благодарен, посмотрю.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

john doe, многие регистраторы предоставляют такую услугу, кто-то платно, кто-то - бесплатно.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Дык можно просто данные от фонаря заполнить...:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
JD
На сайте с 08.12.2006
72
The WishMaster:
Дык можно просто данные от фонаря заполнить...:)

Да можно, конечно, как вариант, но не хотелось бы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
john doe:
но не хотелось бы.

Почему, интересно?:)

JD
На сайте с 08.12.2006
72
The WishMaster:
Почему, интересно?:)

Да просто сайт белый в принципе, как бы блог, но сателит по большому счету, просто не хочется показывать, что принадлежит тому же владельцу. Да и если какие проблемы, как я потом докажу, что он мой?

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

В принципе скрыть данные не сложно тем более для доменов info, com и т.д. Виден будет лишь ваш хостер. Для рушных пока можно скрыть только имя и фамилию. Использую reggi и эта услуга бесплатная.

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий