- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Нуждаюсь в совете. Есть продвигаемый сайт в укр. гугле http://b23.ru/pvw3
Есть перечень примерно из 12 ключевых слов. 9 из них продвигаются нормально. Остальные 3 вообще загадка какая-то.
Целевая страница - http://b23.ru/pvwk
Запросы которые ведут на эту страницу и которые являются проблемными:
мебель из стекла
стеклянные столы
купить стол стеклянный
Да, я знаю что эти 3 запроса нужно было разбить на 2 страницы, однако я этого не сделал, потому что до меня уже эта страница продвигалась именно так, поэтому я решил рискнуть и оставить СЯ как есть.
Клиническая ситуация:
Примерно 3 недели назад запросы "мебель из стекла " и "стеклянные столы" занимали нормальные позиции (ну я бы сказал заслуженные) "стеклянные столы" - 5, "мебель из стекла" - 2. А вот запрос "купить стол стеклянный" на удивление занимал где то 150 позицию, что меня крайне удивляло. Но вот дней 15 назад случилась очень интересная ситуация, эти все 3 запроса просели, причем сильно "купить стол стеклянный" выпал за 200 позицию, "мебель из стекла" - за 40 позицию, "стеклянные столы" - за 180.
Что делать пока не знаю, хочу получить совет. Среди вариантов рассматривается разбить всё таки страницу на 2, одна про столы, другая про мебель. Но вот вопрос, сохранять ли урл страницы, какие на ней запросы оставить. Ссылки вечные.
Ну и вообще что бы вы сделали на моём месте? Спасибо за ответы.
Ссылки вечные.
Прямого вхождения?
Скорее всего как у всех 1, и 2, и 3.
Извините за оффтоп,но меня интересует вопрос:"Как увеличить индексацию собственного сайта в Гугле?"
Извините за оффтоп,но меня интересует вопрос:"Как увеличить индексацию собственного сайта в Гугле?"
сайтмап ему отправь
Как увеличить индексацию собственного сайта в Гугле?
Как уже говорилось, сайтмап + можно пару жирных ссылок с главной взять в бирже на недельку.
А на счёт лечения?
Как по мне, у тебя Title немного не подходящий для этих запросов.
я думаю под гугл вообще другой сайт делать надо. на примере сайта http://websila.biz - он в яндексе 3 ий год по слову "земельные участки в сочи" Заказчик доволен, но когда начал точить под гугла, тут капец, пропал ото всюду, и еле вытащил потом на место... сейчас Заказчик новый сайт заказал для этой темы
А где же дескрипшн?
П.С. Взять парочку пиаристых ссылок + добавить дескрипшн и изменить тайтл + из текста убрать болды.
А где же дескрипшн?
П.С. Взять парочку пиаристых ссылок + добавить дескрипшн и изменить тайтл + из текста убрать болды.
Касательно дискрипшна согласен. Но на счёт болдов можно пояснить зачем это делать?
болд это жирный