- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Sower, тишина пока.
Чует моё сердце, деньги зачислят сегодня, пока курс в ихьпользу. Дальше тянуть - себе дороже.
Я их не осуждаю. Если бы рапида была моя, то делал бы так же.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Чует моё сердце, деньги зачислят сегодня, пока курс в ихьпользу. Дальше тянуть - себе дороже.
Я их не осуждаю. Если бы рапида была моя, то делал бы так же.
тут уже говорили что и 25 100% будет и хз что вообще как. время уже 15, я уже не верю что сегодня будет.
Кто умеет гадать на кофейной гуще? Погадайте, гляньте, что там?🤪
Лучше бы уже завтра прислали.
тут уже говорили что и 25 100% будет и хз что вообще как. время уже 15, я уже не верю что сегодня будет.
Помнится летним вечером мне деньги на карту в 22:00 по Москве упали. Так что я думаю рабочим днем здесь не нормируется.
Nosaer, тоже как-то прислали поздно вечером)
Блин, кто-то объясните Алексу, что адсенс (оформленный на россиянина) не переведет свифт ни в Англию, ни в Украину, ни куда кроме как в Российский банк. Ато я уже подзадолбался.
Повторюсь - АДСЕНС не заплатит на свифт и карточки других стран, кроме тех, кем Вы являетесь в Адсенсе. И причем что Вы пополняли и Вы открывали? Тут тема про адсенс. Введите свой счет Английский в аккаунт адсенса и убедитесь.
Если что - я в курсе этого.
А аккаунт новый открыть - о таким нее подумали? Недавно, кстати говоря, даже страну можно было поменять в аккаунте AdSense (Россию на Украину и обратно - точно). У меня знакомый даже в США подтверждал себе аккаунт (притом, что не был резидентом), правда получал не SWIFT, а на Payoneer по местным реквизитам.
Я на SWIFT перешел с октября 2014 года. С тех пор (тьфу-тьфу) приходит исправно. Долларовый счет у меня до этого давно без дела простаивал, а тут пригодился.
самое позднее приходило в 18-30, в апреле, но там 23 числа...обычно до 17-00 приходит
Помнится летним вечером мне деньги на карту в 22:00 по Москве упали. Так что я думаю рабочим днем здесь не нормируется.
Не удивлюсь, если ближе к ночи придут. Учитывая курс на завтра, начальство Рапиды может наградить щедрыми бонусами своих работников за сверхурочную рассылку денег по низкому курсу...
Хотя были у Рапиды случаи выплаты по выгодному для нас курсу, все же чаще выплачивали по невыгодному для нас курсу.
От обвинений откажусь, так как не считаю разумным кидаться обвинениями, не зная правды...