Авторское право! Как его доказать?

123 4
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
3081

Давно мучает вопрос, как на самом деле доказывается авторское право? Как оно выглядит , какое оно на ощупь и все такое. А то на ЮТ часто происходят пока непонятные для меня махинации. К примеру летом бодались с явными аферистами (типа партнерка), у которых "оказались" права на короткий ролл. Спустя месяц борьба закончилась тем, что партнерка "подтвердила" свои права Wkbhr9dy6Rd типа такой билиберды. Как я понял, они залили ролик раньше, а в подтверждение выслали азбуку Морзе. Просто бред, точно знаю чей это ролл, но партнерка развела. Кто-то вникал в суть авторского права?

CH
На сайте с 21.06.2013
366

В судебном порядке.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Найми юристов по авторскому праву, они тебе расскажут, покажут и научат за деньги.

В Питере и Москве уже полно таких, я их не особо люблю за блокировки сайтов, но права защитить могут.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
kivlar29:
Найми юристов по авторскому праву, они тебе расскажут, покажут и научат за деньги.
В Питере и Москве уже полно таких, я их не особо люблю за блокировки сайтов, но права защитить могут.

С юристами у меня большой опыт работы. Практически все они гады. В клиенте видят только деньги , а не решения его проблем. Перед гонораром рассказывают сказки , что якобы все решим и все выиграем, лишь бы деньги дал. А после получения денег все им пофиг

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Не скажи, можно договоо по результату заключить и оплату также.

То что люди деньги за свою работу берут это логично, если ты бесплатно готов работать, то для тебя это привычно.

Берут юристы хорошо, но и впахивают тоже нормально.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Автору легко доказать свои права. Они появляются после первой публикации. Но есть еще права на копирование (распространение, коммерческое использование). Если автор их никому не продавал, то эти права тоже за ним. Как доказать? Предъявить первую публикацию.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
S
На сайте с 29.01.2006
404
Кто-то вникал в суть авторского права?

Я в суть поста вникнуть не могу.

Кайдал, если у вас украли видеоролик, берёте под белы рученьки тех, кто ролик снимал и тех, кто в нем снимался, пишите с юристом заявление в суд на того, кто украл.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Scaryer:

Кайдал, если у вас украли видеоролик, берёте под белы рученьки тех, кто ролик снимал и тех, кто в нем снимался, пишите с юристом заявление в суд на того, кто украл.

Суть поста описана выше! Партнерка без суда приплела какой-то типа номер видео и ЮТ этого оказалось достаточно. Это типа я возьму одно из твоих видео обзову его на бумаге IKSDFKDFJ и пришлю ЮТ этот скан. И ты легко с моей подачи (или партнерки) сделаешься вором контента. Бумагу об авторском праве в нинешних технологиях сделать совсем не трудно😂

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Кайдал:
Бумагу об авторском праве в нинешних технологиях сделать совсем не трудно

Останется только внести ее в соотв. базы данных. Но при нынешних технологиях взломать их совсем не трудно :)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
quest7:
Автору легко доказать свои права. Они появляются после первой публикации.

Права автора на произведение возникают в момент создания произведения и от его публикации не зависят.

Scaryer:

Тс обижен тем, что его заставили убрать сп***ный им ролик.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Контент айди защищает ,если вам его не предоставили на вас могут наехать любой или медиасеть даже.

Оспаривайте или судитесь, других вариантов нет.

Но боюсь это не стоит потраченного времени, сколько вам этот видос приносит?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий