Авторское право! Как его доказать?

1 234
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654

Господа, давайте здесь про Донецк не будем.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
AN
На сайте с 13.03.2016
17

Кто-нибудь знает, как сделать в описании к видео ссылку на автора с уточнение "предложено пользователем". Например здесь

Получается, что авторские права принадлежать другому пользователю и он получает основную часть дохода.

Как это сделать?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Alexandr N:
Кто-нибудь знает, как сделать в описании к видео ссылку на автора с уточнение "предложено пользователем". Например здесь

Получается, что авторские права принадлежать другому пользователю и он получает основную часть дохода.
Как это сделать?

Это автоматом выскакивает, насколько я знаю, такое видео не монетизируется.

AN
На сайте с 13.03.2016
17
patriot348:
Это автоматом выскакивает, насколько я знаю, такое видео не монетизируется.

Видео монетизируется. В том-то и дело. Единственное что скорее всего автор получает только часть денег, остальные идут правообладателю.

Другой вопрос как сделать такую настройку. Нигде практически нет на это ответа. Если видео не проходит по контенту, то в подачи заявки нет нужного пункта.

Давайте подумаем. Может быть кому-нибудь удавалось эта затея?

V5
На сайте с 11.06.2014
80
Кайдал:
Давно мучает вопрос, как на самом деле доказывается авторское право? Как оно выглядит , какое оно на ощупь и все такое. А то на ЮТ часто происходят пока непонятные для меня махинации. К примеру летом бодались с явными аферистами (типа партнерка), у которых "оказались" права на короткий ролл. Спустя месяц борьба закончилась тем, что партнерка "подтвердила" свои права Wkbhr9dy6Rd типа такой билиберды. Как я понял, они залили ролик раньше, а в подтверждение выслали азбуку Морзе. Просто бред, точно знаю чей это ролл, но партнерка развела. Кто-то вникал в суть авторского права?

может быть вам этот видео поможет в будущем https://www.youtube.com/watch?v=2jJ939bR1cU

Говорят что помогает. я пока этим сервисом не пользовался и в нюансах не разбираюсь

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

Если в видео много музыки, на которую явно придут совпадения, можно ли просто согласиться, чтобы ролик монетизировал автор музыки, не причиняя ущерба самому видео?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Если музыка не ваша лучше удалять видео, потому что сегодня монетизирует в свою пользу, а завтра и страйкануть может.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий