- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да и вы представляете сколько будут идти по почте документы, если по Москве (!) они идут аж 2 недели?
А причем тут Москва и почта?
В Германии тоже ведь есть аттестаторы. Пусть и очень мало, но ведь и размеры страны не такие уж большие.
Сам собирался в свое время ехать в Берлин, но обломно было - там не был ни разу, город большой. Хотя самая большая проблема была - нехватка времени в рабочие дни и лень.
А недавно появился еще один регистратор - в Дюссельдорфе. Тоже не близко - 550 км. Но аттестат решил все же взять, ибо начитался таких вот историй на форуме.
В общем сделал, чувствую себя чуть спокойней.
Чего и вам надо было конечно сделать. Возможно ситуация по-другому бы сейчас обернулась...
Я вот не пойму, в основном такие кидания идут при обмене одной валюты на другую, а что мешает пользоваться старыми давно проверенными автоматическими обменниками, типа roboxchange.com?
Ну потеряете вы на курсах и комиссии пару баксов, но это не сравнимо с потерей всех денег...
А выбрать выгодный курс можно тут http://www.bestchange.ru/wmz-to-yandex-money.html
Тут порой работаешь ради 0.5%,а ты предлагаешь пользоватся автообменниками с совершенно дикими апетитами.
Каждому свое конечноже,
но все таки(с)
Вот такую претензию я подал в арбитраж. Из претензии можно понять суть произошедшего.
После подачи этой претензии мой WMID#000000000 был заблокирован.
Оказалось, что Продавец дал комментарий на мою претензию, который звучит так:
В дальнейшей переписке с арбитражом Вебманей активировать мой wmid отказались, сославшись на то, что у меня нет персонального аттестата (я живу за границей, поэтому получить его проблематично). BL 74 и чистая история с 2005 года значения не имеют.
Понятно, что доверять никому нельзя, и я поступил опрометчиво при обмене, урок мне на будущее. Повезло, сумма оказалась достаточно маленькой, да и на кошельке при блокировке денег не было.
Но меня больше поразил произвол системы. Мало того, что остаешься обманутым мошенником, так твой же счет за это могут заблокировать! Без каких-либо фактов или малейших доказательств. Также в связи с этой ситуацией выяснилось, что офиса у компании с многомиллиоными оборотами нет, только центры аттестаций. По телефону помочь или что-то посоветовать отказались.
Так вот, какая мораль из этого всего следует?
1. Подавая претензию, будьте готовы к блокировке вашего собственного wmid и долгому разбирательству.
2. Не храните большие (для вас :)) деньги на кошельках.
3. И, господа, старайтесь работать по безналу! Там хотя бы есть минимальные гарантии.
В Германии есть несколько Регистраторов Вебмани
Один в Берлине другой в Дюсельдорфе
В чем проблема получить персональный атестат ?
Я вот не пойму, в основном такие кидания идут при обмене одной валюты на другую, а что мешает пользоваться старыми давно проверенными автоматическими обменниками, типа roboxchange.com?
Вот именно. Ради копеечной экономии подвергают бабло риску и жалуются потом...
Это то же, что и выдача кредитов на формальный аттестат "под 50%", кои, конечно, никто никогда не видел. :)
2. Не храните большие (для вас :)) деньги на кошельках.
Этот "глубокомысленный" вывод вы сделали на основании своей собственной ошибки? Не удосужились должным образом оформить сделку, а потом возмущаетесь что дескать гарантий нет никаких.
Вы могли даже договор в WM составить и акцептовать его перед совершением сделки - WebMoney предоставляет для этого необходимый инструментарий. Учитывая эту "мелкую деталь" выглядят до крайности наивными ваши заявления типа "По безналу (тут и выше речь идет о юрике) вы вынуждены составить договор. А это уже минимальная гарантия". Получается, что гаратнии при работе с безналом между юр-лицами для вас возникают только из того факта, что там вас заставляют сделать телодвижения для собственной безопасности, а в WM вы можете и не заботиться о собственной безопасности при сделках. Бред вообщето 😂
С таким подходом вам стоит порекомендовать отказаться от использования наличных денег, так как используя наличные деньги вы не обязаны составлять договор при совершении сделки. Равно и кредитками тоже не пользуйтесь - там тоже при оплате не требуется заключать договор. Понимаете теперь, что ваши умные мысли касательно WebMoney, просто не состоятельны?
Конкретно по вашей ситуации уже все сказали. Вы допустили ошибку, должным образом не оформив сделку. Со стороны WebMoney логично было вас заблокировать, так как установить на основании словестных заверений кто прав, а кто виноват нельзя и для безопасности пользователей системы нужно идентифицировать вашу личность. Это ведь просто все...
На самом деле можно все решить.
Я бы на месте потерпевшего не тут писал целый день, а занялся бы получением аттестата. Это 50% решения проблемы.
А потом подал бы иск. И 95% что выиграл бы его!
А потом подал бы иск. И 95% что выиграл бы его!
О процентах сложно говорить, выслушав только одну сторону. Но если ничего не делать, то вероятность проигрыша действительно будет стремиться к нулю
Ростислав,
Подавал несколько исков. Тоже думал, что потерял 800 у.е.
Но к радости порядка 550 вернул с 2 кошельков. Не успели потратить мошенники.
С тех пор доверяю системе и пользуюсь давно. И считаю систему ВМ гораздо надежнее многих других банков.
Спасибо за сообщения.
Про сам факт попадания на такое мошенничество при обмене можно не обсуждать - понятно, я виноват, причем по своей глупости.
Я хотел донести до аудитории, чтобы были осторожны с претензиями. По вашей же жалобе вас и заблокируют.
Про безнал. Переходить же на безнал надо еще и потому, что налоги не надо забывать платить. :)
АнСаныч, мне дешевле забыть об этом, потому что на бензин и сам аттестат потрачу больше.
Кроме того, я уверен, что последствия для мошенника если и будут, то только блокировка кошелька, на котором к тому моменту будет 0. Больше арбитраж сделать не сможет, так как это не судебная инстанция.