Вас хоть раз показывали по телевизору?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
garik77:
Не, я себе такого позволить не могу, я ж не Бардо.

Ну Бардо очень далеко еще до того парня, которого я описал.

И я очень рад, что он живет сейчас от меня на расстоянии примерно 15 000 км.

Но в студенческие годы - это было лихо )))

Бумеранг777:
Может где на youtube видео есть с вами.

На ютубе полно.

Вот так мы зафигачиваем свояки, через весь стол, в 12 футов.

Ну тут я совсем молодой. Лет 10 назад.

Серч уже не торт => https://se.guru
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Mish-ka:
Но в студенческие годы - это было лихо )))

В двадцать с небольшим лет мы покупали ящик вина (тогда оно ещё в ящиках продавалось), ящик пива, бутылок пять водки/коньяка и к утру впятером-шестером всё это выпивали. Жуть. Мрак.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
vivaa
На сайте с 10.06.2008
71

Меня показывали по республиканскому) Когда-то ходила в оркестр народных инструментов, участвовали в конкурсе (я играла на домре). Заняли в то время 1 место, дали медаль :) Вот тогда нас снимали и показывали на TV ))

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Первый раз в 1986 году показали, несколько секунд правда...

Зато по ЦТ и в программе Время, в Спорте! 😎

Мы с хлопцами на хоккей сходили Сокол - ЦСКА, 3:3 получилось. Когда наши сравняли счет под конец матча, нашу радость не заметить невозможно было - оператор и взял крупным планом. 🤪

Потом еще в 90-х какой-то украинский канал снимал репортаж про открытие моторолловской лаборатории в КПИ, завлабствовал в ту пору. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Меня каждый год показывают. 31 декабря в 23.55 я в цивильном костюме стою на фоне московского Кремля и рассказываю, каким сложным был прошедший год, и что в новом всё будет ещё лучше.

Потом бьют куранты.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Известный своей неизвестностью провинциальный писатель...:)

Я долго ломался давайть интервью потому как всё это ... ну сами понимаете...суета, томление духа и т.д...

Но девушка-журналист рассмешила..

Звонит в очередной раз и спрашивает типа когда же снимем сюжет?

Я говорю: сегодня точно нет - я не брился с утра...

Она говорит:

- Ничего страшного - я тоже...

Рассмешила...Я и сдался....:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
E
На сайте с 02.05.2008
97

Где-то в недрах Ютуба возможно еще сохранились несколько видео в 2009 году, где я в качестве журналиста крупного киберспортивного портала брала интервью у знаменитых в то время игроков по различным киберспортивным дисциплинам. Сейчас уже и не найти... Эх, были времена.. )))

B
На сайте с 02.04.2008
250

В детстве попал в "Футбольное обозрение". С посонами у метро увидели видеокамеру и мужика дающего интервью и стали с "умным" видом ходить туда-сюда у него за спиной 😂

Из недавнего: этой весной ездил болеть за наших на Джиро д'Италия и около 10 раз попал в прямой эфир Евроспорта!

LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
101

Когда еще был малым и занимался борьбой греко римской, попал на городской канал, когда делал прием на соревнованиях.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Blazon:
В детстве попал в "Футбольное обозрение". С посонами у метро увидели видеокамеру и мужика дающего интервью и стали с "умным" видом ходить туда-сюда у него за спиной

Ага, помню такого :D →

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий