- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Привет всем и с Наступающим всех Новым Годом :)
Кого нибудь из вас хоть раз показывали по телевизору? Не важно первый канал, или региональный. Если да, то при каких обстоятельствах? Может где на youtube видео есть с вами.
Неоднократно, региональные каналы
Но не по профессиональной деятельности, в основном в рамках детских праздников, карнавалов ( любим с женой в них участвовать ). Интервью брали частенько, типа как лучшие карнавальные костюмы.
Моя "телевизионная карьера" началась в 1989м, когда мы всем классом кричали на камеру "Товарищи из райисполкома! Постройте нам, пожалуйста, спортивную площадку" 😂
Товарищи из райисполкома! Постройте нам, пожалуйста, спортивную площадку
построили?
Стопицот раз! Но только на региональных...и в спорт новостях). Когда занимался шахматами.
Ну и разок...был грешок, пару месяцев был коммунистом!!! С молодежью работал. Тоже показали...
Потом выгнали правда с ком.партии, оказывается выделенные деньги нельзя было тратить на автобус, шашлыки, алкоголь и поездки на природу.
Хотя конечно странно, молодежи нравилось и она охотно вступала в наши ряды...
построили?
Нет, вместо этого страну развалили
Может и показывали, но где то на заднем плане))) Сам интервью не давал. На ютубе есть, но только в домашнем видео.
Нет, вместо этого страну развалили
Так и знал что по телевизору что ни говорят - не сбывается.
По ТСБ по 5 каналу питерскому в 90-ые. В подвале когда тусили - поймали маньяка-насильника 🤪 Правда не меня показали, товарищей. Как они его били :)
А так вроде тоже по питерскому ТВ когда в детстве в Капелле выступал в хоре показывали...
Меня на центральном канала показывали 3 года назад, когда наши с чехами в хоккей рубились) Мне тогда досталась ложа, где сидели звезды нашего щоу-недобизнеса, ну и пару раз с женой в кадре был.
Показывали, когда у нас в городе турнир по КС был, мы первые играли, нас и снимали для местного ТВ. Дааавно это было.
А еще в фильме "Бой с тенью" снимался. В конце, где там спецназ всех вяжет, на ногу мне наступили козлы, пока бежали)) В массовке конечно же)
Показывали, когда у нас в городе турнир по КС был, мы первые играли, нас и снимали для местного ТВ. Дааавно это было.
А еще в фильме "Бой с тенью" снимался. В конце, где там спецназ всех вяжет, на ногу мне наступили козлы, пока бежали)) В массовке конечно же)
кстати топик про "снимались ли вы в кино?" был бы тоже интересен☝