Вас хоть раз показывали по телевизору?

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Меня один раз показывали в передаче "НЛО не объявленный визит"

Выпуск снимали на фоне закутка в павильоне на ВДНХ в котором у нас офис был (директор дружил с ведущим), а я в закутке сидел и пару раз в щелку палец высовывал.

А еще мне несколько человек рассказывало что видели по телевизору как я ехал на броне танка когда войска из Афгана выводили. Но не было меня там - двойник видать был.

Одним словом я звезда.

Подпись ➤
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Конечно! Компания была спонсором программы. Маша Распутина сидела у меня на коленях (во время выступления села).

Каждый человек имеет право на 15 минут славы.

Энди Уорхол

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
war357159:
Меня один раз показывали в передаче "НЛО не объявленный визит"

Выпуск снимали на фоне павильона в котором у нас офис был (директор дружил с ведущим) и я пару раз в дырку палец высовывал и шевелил им.

🤣🤣🤣

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Пока я училась в школе, много раз показывали в передаче "Ромашка", посвященной детскому творчеству (1 канал). Я тогда танцевала в профессиональном хореографическом ансамбле "Дружба". Довольно систематически показывали по 5 каналу (Санкт-Петербург) в зимние каникулы, так как мы все время танцевали на "Елках" в БКЗ "Октябрьском", Аничковом Дворце и Мюзик-Холле.

Один раз показали по итальянскому ТВ в 1992. Я оказалась в составе первой группы по обмену школьниками в регионе Трентино. Поэтому нас принимали в мэрии Тренто со всеми почестями :) У всех брали интервью.

Один раз показывали в региональных новостях по 5 каналу 6 лет назад, когда мой ребенок выиграл олимпиаду по русскому языку "Русский Медвежонок".

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Меня казали, вот "какие ваши доказательства"

с 6-ой минуты в синем сопли тру.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Настоящие серые кардиналы всегда за кадром 🍿

По РТР есть вставка местных новостей (ну, раньше была). Вот по Новоузенским 1 раз мелькал — выставку собак проводили в местном технаре. Был в рядах волонтёров-организаторов. Событие крупное для городка, первая выставка была. Так что считай с вами сейчас телезвезда общается :p

Ах, да, ещё и герой, кстати. Там собака одна жутко лаять на всех начала. А проход узкий. Ну и много малышни было. Так вот герой (то есть я, да) загородил собой какого-то детёныша у входа — пока собаку выводили. Так-то.

Ну и как настоящему герою, никакой медали не дали, конечно. Мы ж, герои, скромные.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
R
На сайте с 31.08.2010
78

Я не знаю показывали меня или нет. Я телевизор не смотрю.😂

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

В начале нулевых как-то у нас московский канал снимал уличные репортажи, я там засветился. Выступил по поводу алкашей, которые засидели все лавочки на детской площадке... Вот это и показали. Соседи в шутку назвали меня тогда телезвездой

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

garik77, ты зачем усы сбрил, дурик авку сменил? :)

В новом имидже и не узнать сразу))

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
TST-master:
garik77, ты зачем усы сбрил, дурик авку сменил? :)

В новом имидже и не узнать сразу))

Это временно, до конца праздников

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий