TakeWYN - Хостинг, VDS, Dedicated, Colocation, IPv4, etc

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100

На сколько я понимаю, человек хотел купить VPS (VPS карл!) под Lineage 2, ему отказали, чтобы он потом не плакал на форумах, что у него что-то не работает. Что не так?

Мы сэкономили время и средства человеку, а нам нервы.

P.S. Теперь клиенты плачут не когда им отказали в возврате средств, а когда им отказали в приеме средств :)

---------- Добавлено 14.02.2017 в 21:25 ----------

team-voice:
если бы он заявил цель как проксирование защиты то еще с больше вероятностью бы получил отказ.
Кому нужен 10$ долларовый клиент на которого регулярно летят атаки под 50-70 Gb/s и 15-40 mpps

Вы лучше меня знаете, что аппаратная защита не отбивает атаки до 50 мегабит (tcp например), это делается на уровне сервера. Она их просто не видит. А если человек берет VPS под Lineage 2 (VPS, даже я начинал с кейвеба и дедика) - то его сервер положат кнопкой F5 без нужных знаний, а нам придет лишний геморой, в виде постов на форумах какие мы плохие. Мы решили не тратить на это время и нервы :) Как видим, правильно сделали.

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
A7
На сайте с 04.01.2014
67
takewyn:
На сколько я понимаю, человек хотел купить VPS (VPS карл!) под Lineage 2, ему отказали, чтобы он потом не плакал на форумах, что у него что-то не работает. Что не так?

Мы сэкономили время и средства человеку, а нам нервы.
P.S. Теперь клиенты плачут не когда им отказали в возврате средств, а когда им отказали в приеме средств :)

---------- Добавлено 14.02.2017 в 21:25 ----------

Вы лучше меня знаете, что защита не отбивает атаки до 50 мегабит (tcp например), это делается на уровне сервера. Она их просто не видит. А если человек берет VPS под Lineage 2 (VPS, даже я начинал с кейвеба и дедика) - то его сервер положат кнопкой F5 без нужных знаний, а нам придет лишний геморой, в виде постов на форумах какие мы плохие. Мы решили не тратить на это время и нервы :) Как видим, правильно сделали.

говорю еще раз - не стоит судить человека, не зная его и уж тем более его знаний) собственно об этом я вам и сказал в чате. идем далее - для моих целей VPSки хватит с головой Карл! а уж то, с чего как и где вы начинали - мне глубого фиолетово, как собственно и на ваше мнение в данном случае. каждый останется при своём мнении и видении. дальнейшая дискуссия бесполезна.

We BELIEVE in GOOD!
takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
ad77root:
говорю еще раз - не стоит судить человека, не зная его и уж тем более его знаний) собственно об этом я вам и сказал в чате. идем далее - для моих целей VPSки хватит с головой Карл! а уж то, с чего как и где вы начинали - мне глубого фиолетово, как собственно и на ваше мнение в данном случае. каждый останется при своём мнении и видении. дальнейшая дискуссия бесполезна.

Вам достаточно адекватно ответили в чате, что VPS под Lineage 2 не подойдет. Гораздо проще было бы взять средства и сказать что MoneyBack мы не предоставляем, Ваши проблемы - решайте сами. Но мы это уже проходили, и я даже боюсь представить крокодильи слёзы на форуме с пометкой "меня кинули на 4$!!!!".

Поэтому Вам отказали, средства с Вас не брали чтобы не обмануть Ваши ожидания.

С уважением.

P.S. И не забывайте, что помимо Вас, на VPS есть и другие клиенты, о которых мы тоже заботимся. Рисковать их работой мы не можем.

A7
На сайте с 04.01.2014
67
takewyn:
Вам достаточно адекватно ответили в чате, что VPS под Lineage 2 не подойдет. Гораздо проще было бы взять средства и сказать что MoneyBack мы не предоставляем, Ваши проблемы - решайте сами. Но мы это уже проходили, и я даже боюсь представить крокодильи слёзы на форуме с пометкой "меня кинули на 4$!!!!".

Поэтому Вам отказали, средства с Вас не брали чтобы не обмануть Ваши ожидания.
С уважением.

P.S. И не забывайте, что помимо Вас, на VPS есть и другие клиенты, о которых мы тоже заботимся. Рисковать их работой мы не можем.

я вам эти 4$ могу подарить что бы вы услышали о чем я говорю) ну а по теме - удачи в заботе о клиентах)

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
ad77root:
я вам эти 4$ могу подарить что бы вы услышали о чем я говорю) ну а по теме - удачи в заботе о клиентах)

Я не понимаю что мы сделали плохого. Мы не взяли с Вас средства, поскольку усомнились в том, что Ваш сервис будет работать нормально на VPS. Чтобы не доставлять Вам и нашим клиентам неудобств - отказали Вам.

Лучше было взять средства, а потом спорить кто виноват что Lineage 2 не работает нормально на VPS?

A7
На сайте с 04.01.2014
67
takewyn:
Я не понимаю что мы сделали плохого. Мы не взяли с Вас средства, поскольку усомнились в том, что Ваш сервис будет работать нормально на VPS. Чтобы не доставлять Вам и нашим клиентам неудобств - отказали Вам.
Лучше было взять средства, а потом спорить кто виноват что Lineage 2 не работает нормально на VPS?

прочтите еще раз моё первое сообщение по данному поводу , при этом не зацикливаясь на Lineage 2, и вопрос сам отпадет

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
ad77root:
прочтите еще раз моё первое сообщение по данному поводу , при этом не зацикливаясь на Lineage 2, и вопрос сам отпадет

Как это не зацикливаясь? В чате Вы четко указали что нужен VPS под Lineage 2. Это уже на форуме, Вы начали рассказывать что Вам нужен сервер под прокси. :)

Так чем Вам не правильно ответили в чате? :)

AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66
ad77root:
Собственно сегодня чат меня убил🤪

Приветствую! интересует такой вопрос - у вас разрешено размещение игровых серверов на VPS?

Vitalii присоединился(ась) к разговору
Vitalii
Здравствуйте

Вы (изменить имя)
а так же, если разрешено, то интересно на счёт anti ddos 7 уровня
Vitalii
О каких играх идёт речь

Вы (изменить имя)
lineage 2

Vitalii
На впс ?

Вы (изменить имя)
да
Vitalii
Вы серьёзно ?

Вы (изменить имя)
вполне)

Vitalii
Даже не пробуйте, вам впс прибьют просто нагрузкой

Вы (изменить имя)
ну на счёт нагрузки я бы не был так уверен

Вы (изменить имя)
или вы не способны гарантировать работу впс с 50-70% загрузкой проца?
Vitalii
Как вы будете фильтровать трафик ?
Вам 50 мегабит вольют и впс упадёт

Вы (изменить имя)
про фильтрация я у вас спрашиваю как раз таки. у вас же на сайте стоит значек "AntiDDoS"

Vitalii
Вы не сравнивайте антиддос с школоддосом
Мы фильтруем атаки которые не держит сервер
Вам сколько лет ?

Вы (изменить имя)
я вас не прошу меня учить
Вы (изменить имя)
это во первых
Вы (изменить имя)
во вторых - я задал 2 вопроса, на которые так и не получил ответ

Vitalii
Забудьте о идее Lineage 2 на VPS. Поверьте моему опыту.

Вы (изменить имя)
уважаемый, я не спрашиваю про ваш опыт)

Vitalii
А я говорю, что у Вас он недостаточен
Лично я, занимаюсь Lineage 2 уже добрых 12 лет. И вы не представляете что такое Lineage 2 на VPS
Поэтому услугу под Lineage2 мы не продадим, чтобы Вы потом не писали что у Вас она не работает
Я экономлю Ваше время

Вы (изменить имя)
уважаемый, я вам еще раз говорю - я задал 2 вопроса, будте добры на них ответить
Вы (изменить имя)
ваше мнение меня не волнует ни в одном месте

Vitalii
Успехов

Вы (изменить имя)
мда уж... ваша проф пригодность на лицо

по факту мне нужен был VPS для запуска прокси для сервера
ответа на вопросы я так и не увидел, за то помощь от работника зашкаливала 🤣
P.S. я много просил чтоли?!

С TakeWYN не знаком, дел не имел.

Та переписка, которую читаю ... это просто бред. И я полностью согласен по поводу запуска данной игры на VPS и у меня опыт уже более 20 лет в этой сфере (это на всякий случай).

ad77root, я не знаю что вас связывает с ТС, но ваше поведение - горе любому хостеру. Я очень сомневаюсь в вашей компетенции и адекватности. Если у вас есть личная неприязнь, говорите об этом прямо, а ваши "разоблачающие" чаты указывают лишь на вашу несостоятельность. Простите за резкость.

Хостинг на SSD, VPS на SSD с защитой от DDoS, Выделенные сервера - https://webstix.ru (https://webstix.ru)
A7
На сайте с 04.01.2014
67
AllSerial:
С TakeWYN не знаком, дел не имел.
Та переписка, которую читаю ... это просто бред. И я полностью согласен по поводу запуска данной игры на VPS и у меня опыт уже более 20 лет в этой сфере (это на всякий случай).

ad77root, я не знаю что вас связывает с ТС, но ваше поведение - горе любому хостеру. Я очень сомневаюсь в вашей компетенции и адекватности. Если у вас есть личная неприязнь, говорите об этом прямо, а ваши "разоблачающие" чаты указывают лишь на вашу несостоятельность. Простите за резкость.

а вы не думали над тем, что если человек интересуется, значит он знает что ему нужно?! или будем и дальше рассуждать о том что запуск сервера на впс это бред. не зная конечной цели, ровно как и нагрузки - это бесполезно. если я знаю сколько мне нужно ресурсов, то зачем мне переплачивать за выделенный сервер, при этом впс не потребляла бы и половины назначенных ресурсов для неё ресурсов.

на счёт личной неприязни - её нет, да и быть не может. как я писал раньше, пользовался услугами данного хостера - все устраивало. в данной ситуации меня поразил ответ человека в чате в виду того, что он начал меня "жизни учить" когда его не просили.

в чем я здесь не прав и в чем моя неадекватность?

AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66
ad77root:
а вы не думали над тем, что если человек интересуется, значит он знает что ему нужно?! или будем и дальше рассуждать о том что запуск сервера на впс это бред. не зная конечной цели, ровно как и нагрузки - это бесполезно. если я знаю сколько мне нужно ресурсов, то зачем мне переплачивать за выделенный сервер, при этом впс не потребляла бы и половины назначенных ресурсов для неё ресурсов.
на счёт личной неприязни - её нет, да и быть не может. как я писал раньше, пользовался услугами данного хостера - все устраивало. в данной ситуации меня поразил ответ человека в чате в виду того, что он начал меня "жизни учить" когда его не просили.
в чем я здесь не прав и в чем моя неадекватность?

Вы сами себе противоречите.

Если вы запустите LA на VPS и сделаете так как "вам нужно", то через некоторое время появится тут же пост, что хостер предоставляет не качественную услугу. То, что вам возразили в той манере, что вы не привыкли останется на совести хостера, но суть ясна, вы попросили больше, чем VPS может и хостер оградился от возможных претензий с вашей стороны, пусть и в своеобразной манере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий