- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток уважаемые форумчане! В общем ситуация такая. Один товарищ попросил меня сделать ему интернет-магазин, естественно не безвозмездно.:) Я пробовал сделать и на Joomla и даже на Wordpress, но получалось не то что нужно. Потом решил сделать магазин при помощи соответствующего скрипта. В итоге я нашёл скрипт который мне очень подходит, но он платный и стоит порядка 8 тыс.р. а при таком раскладе я практически ничего не получу за свою работу, так как сумма уже оговорена. Погуглив я нашёл нуленную версию этого скрипта. Подскажите пожалуйста, если я сделаю магазин на зануленном движке, что из этого может получиться? И не закроют ли этот магазин вовсе? И ещё, если кто подскажет бесплатный достойный скрипт магазина, буду крайне признателен.
Пока некто не "наедет" то проблемы не возникнут.
Для Интернет магазина я рекомендую использовать бесплатную версию Magento
Капец... а почему вы согласились делать интернет-магазин, если ничего в этом не понимаете?
Хотя товарищ тоже молодец, за 10k деревянных интернет-магазин... вот и получит недоделанное Г на WP :D
maldivec добавил 14.04.2011 в 10:19
И не закроют ли этот магазин вовсе?
Жалоба от создателей скрипта и ваш акк на хостинге с сайтом залочат. А если у вас с магазином все официально (всмысле юр.лицо или ИП) - то и в суд можно прогуляться за такое.
В этом я понимаю, но вам доказывать ничего не собираюсь.
Хотя товарищ тоже молодец, за 10k деревянных интернет-магазин... вот и получит недоделанное Г на WP
Я вроде написал что от WP и joomla я отказался и не собираюсь на этих движках ставить магазин.
В этом я понимаю
Заметно, пока ваших знаний хватило попробовать joomla и блоговый движок, а так же своровать чужой скрипт.
maldivec, О моих знаниях не вам судить, мы с вами не знакомы и каждый останется при своём мнении. Я открыл эту тему что бы спросить совета у других людей, а не для того что бы спорить с вами и доказывать свои способности, так что если по делу сказать ничего не можете, проходите пожалуйста мимо.
Подскажите пожалуйста, если я сделаю магазин на зануленном движке, что из этого может получиться? И не закроют ли этот магазин вовсе?
Могут закрыть, могут денежку срубить. В любом случае ваш заказчик будет вам очень "благодарен".
А если бы мне такую свинью подсунули, то вам бы пришлось отвечать не только перед правообладателями, но и перед налоговой.
А дальше читайте вот эту полезную тему: /ru/forum/308744
maldivec,
а так же своровать чужой скрипт
И ещё дам бесплатный совет ВАМ. Никогда никого не обвиняйте в воровстве без веских на то оснований, за это и по шапке получить можно. Вы что прокурор? Я у ВАС конкретно что то украл? Или я написал что уже сделал магазин на зануленном движке и получаю с него прибыль?
feseich добавил 14.04.2011 в 10:43
AndyM, Спасибо за полезную ссылочку.
В ваших советах не нуждаюсь.
maldivec, Так же как и я в ваших, так что давайте не будем друг другу портить настроение.
feseich, скажите, а какая причина того, что для создания интернет-магазина Вы изначально выбрали скрипты, не имеющие даже близкого отношения к электронной торговле.
Чем не подошли например OpenCart, VamShop, PrestaShop и т. д. ?
Ну а насчет нулленого скрипта - Вы же не варезный сайт делаете а интернет-магазин. Однозначно - только лицензия (если хотите платный).