TakeWYN - Хостинг, VDS, Dedicated, Colocation, IPv4, etc

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100

NIKSU, здравствуйте, может свой логин скажете? Или скажите где Вам нахамили?

Мне даже любопытно.. Нужно разобраться, если это не голословные высказывания.

NIKSU:
Надо меньше наезжать на другие хостинг компании на серче.

Все понятно товарищ хостЁр, но извините, высказывали свое мнение и будем высказывать.

Пользуясь случаем сделаю дублирующее заявление здесь (рассылка уже была клиентам).

Наверняка вы заметили что последнюю неделю у нас раз в день-два случаются серьезные перебои, иногда даже чаще. Те кто следит за нами или подписан на твиттер знают причины, многие уже обращались в тикеты. На нас идет массированная распределенная атака (DDoS) мощностью выше 25 гигабит в секунду. К сожалению ни мы, ни вышестоящий провайдер побороть или даже выдержать такую атаку не можем и сервисы становятся недоступными.

Объектами DDoS атак становились множество даже самых крупных провайдеров, не говоря уже о мелком и среднем бизнесе. Это проблема современной IT сферы.

Для решения данного вопроса мы были вынуждены затратить огромные средства на прокладку (она уже идет) новой оптической магистрали к ближайшему узлу и организовать DDoS защиту способную противостоять столь мощной атаке. Ориентировочная дата включения нового аплинка с защитой от DDoS атак - 23-24 Января 2017 года. До этого времени могут быть перебои.

Мы благодарим Вас за понимание ситуации. Когда атака будет полностью устранена и защита подключена - простой будет достойно компенсирован. Спасибо что Вы с нами и в трудные минуты!
Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
Ц
На сайте с 15.01.2017
4

Чет подозрительно много и очень часто вас дудосят. За год вашего существования в твиттере вы упоминаете примерно 20 DDos атак!

Это ж кому нужно было так насолить, чтобы вас так постоянно атаковали?

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
Циферблат:
Чет подозрительно много и очень часто вас дудосят. За год вашего существования в твиттере вы упоминаете примерно 20 DDos атак!
Это ж кому нужно было так насолить, чтобы вас так постоянно атаковали?

Вы знаете, судя по темам коллег, все мы чем то насолили, оно и понятно. У нас, например, это началось с выхода статей на хабре. И с выходом каждой последующей статьи - все только усиливалось. Но все дает свои плоды. Благодаря этому, мы сделали определенные выводи и получили ценный опыт.

И уже в понедельник, мы ожидаем включения нового аплинка с защитой от DDoS.

И да, 20 раз за год это цветочки.. мы еще слишком молоды, у коллег (даже на данном форуме) бывало и чаще.

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100

Здравствуйте!

Есть несколько акционных серверов, с ГОРЯЧЕЙ активацией:

DeskTOP версии:

Intel G1820 (2 ядра 2 потока), 4Gb RAM, 1x500SATA 1GB/s Shared - 20$/m.

Intel J1800 (2 ядра 2 потока), 8Gb RAM, 1x120GB SSD 1GB/s Shared - 25$/m.

i3-2120 (2 ядра 4 потока), 8Gb RAM, 1x500 HDD 1GB/s Shared - 30$/m.

Серверные версии (iLO включено):

2xAMD Opteron 2210 (4 ядра 4 потока), 4GB RAM, 1x300 SAS, 1GB/s Shared - 25$/m.

2xIntel L5420, (8 ядер), 4GB RAM, 1x500 HDD, 1GB/s Shared - 25$/m.

2xIntel L5420, (8 ядер), 8GB RAM, 1x500 HDD, 1GB/s Shared - 30$/m.

2xIntel L5640 (12 ядер 24 потока), 36GB RAM, 1x300 SAS, 1GB/s Shared - 60$/m.

Диски можно изменять в зависимости от наличия!

1 IPv4 - 1$/шт.
100 IPv4 - 0.65$/шт.
IPv6 /64 - Free

Минимальный заказ акционных конфигураций - 1 месяц. Для заказа - обращайтесь в ЛС, онлайн-чат на сайте, skype (takewyn) или в наш биллинг с тикетом.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
237
2xIntel L5640 (12 ядер 24 потока), 36GB RAM, 1x300 SAS, 1GB/s Shared - 60$/m

Скорее всего вы имели ввиду 32 гб RAM

неплохие цены.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
team-voice:
Скорее всего вы имели ввиду 32 гб RAM
неплохие цены.

Там трёхканальная память и именно 36GB RAM :)

team-voice
На сайте с 07.11.2016
237
takewyn:
Там трёхканальная память и именно 36GB RAM :)

эм.. я туплю.. это какими планками вы так набили ? чтото я переработал

процессора 2 т.е. число планок должно быть равным для каждого проца .. иными словами планок должно быть или 6 или 12

но планок по 6 гигов либо 3 не существует в природе.

т.е. я могу предположить что на одном проце занято 6 слотов а на втором 3 слота.. по 4 гига.

но это как то.. ну.. хз )) ассиметрия прям разрывает моё сознание .

PS не пытаюсь поддеть просто любопытство разрывает.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
team-voice:

3 планки по 4 гига и 3 планки по 8 гиг. Будет ровно 36.

Соответственно, будет работать по 3 канала на каждом проце, все норм.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
team-voice
На сайте с 07.11.2016
237
Ivan Lungov:
3 планки по 4 гига и 3 планки по 8 гиг. Будет ровно 36.
Соответственно, будет работать по 3 канала на каждом проце, все норм.

Спасибо за разъяснения. ни знал что такое допустимо (использование планок разного объема)

Век живи , век учись...

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
team-voice:

процессора 2 т.е. число планок должно быть равным для каждого проца .. иными словами планок должно быть или 6 или 12
но планок по 6 гигов либо 3 не существует в природе.

т.е. я могу предположить что на одном проце занято 6 слотов а на втором 3 слота.. по 4 гига.
но это как то.. ну.. хз )) ассиметрия прям разрывает моё сознание .
PS не пытаюсь поддеть просто любопытство разрывает.

Хотел ответить оперативно, но очередной DDoS не дал возможности этого сделать. Иван ответил верно. Подкреплю фотографией, там есть схема.

№1, №2

Пользуясь случаем, хочу объявить что перешли на защищенный тестовый канал. Пока еще идут настройки для фильтров, так что могут быть перебои. Но надеюсь в ближайшем будущем все настроим верно.

Всем, у кого были перебои, начислена компенсация.

Спасибо что Вы с нами!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий