- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кто пользуется? вроде вещь компактная, но комп можно апгрейдить, а как с моноблоками дела? какой купил, такая конфигурация вечно будет?
Как и ноутбук.
В общем и целом это ноутбук, только без аккумулятора/клавиатуры и нередко с сенсорным экраном.
Память, винт - как правило апгрейдится, но в отличии от больших ноутов 2 отсека для хдд крайняя редкость. Проц - как повезет, нередко распаян (как и в ноутбуках). Мать и СО поменять нереально. Вайфай/блютуф платы как правило встроены в мать, хотя бывают исключения.
Наш вердикт - если нужен сенсорный экран - можно брать, докупить бесперебойник.
Если не нужен - лучше взять ноут и внешний монитор.
лучше взять ноут и внешний монитор.
По мне, так ноут имеет смысл тогда, когда он будет использоваться как ноут.
То бишь - как устройство мобильное или по крайней мере перемещаемое.
Ну, или работать на ноуте, на коленках лежащем, на диване сидючи - тож вариант. Но внешний монитор не очень-то вписывается и в него :).
Но внешний монитор не очень-то вписывается и в него :).
Дело в том, что ноуты уже лет 5 как стоят примерно столько же, сколько аналогичные десктопы (если речь не об игровых моделях), только в ноуте бонусом (кроме мобильности) идет крышесносящий ибп, тихая работа без хитростей и запасной монитор.
Из последнего примера - 2 года назад обновляли ноуты. Считали аналогичный десктоп. Ноут получился на 10% дороже (при том что брали относительно свежую модель с отличным монитором, иначе получилось бы даже дешевле!).
Единственный минус - hdmi порт больше чем 1920х1080х59 не поддерживает, но нам тогда больше и не надо было.
Так и в чем смысл десктопа?
С моноблоками примерно та же ситуация. Но у них сенсорный экран решает, если он нужен - тут без вариантов.
Дык обычно отстой эти сенсорные экраны - блестящие и бликующие. Как можно за таким долгое время работать? Монитор нормальный с IPS рулит.
Я понимаю зачем некоторым ноутбук - его хоть носить можно туда-сюда.. а это чудо моноблок зачем нужен, просветите невежу :)
P.S. Я чисто из любопытства, знакомый купил года 3 назад, что он с ним делает сейчас - не знаю, но он в инете не работает.
У меня imac с года примерно 2010, до сих пор за ним сижу, предостаточно того, что уже предустановлено в самом начале было, менять ни на что не собираюсь, очень удобно. В довесок есть ноутбук, конечно же.
а это чудо моноблок зачем нужен, просветите невежу :)
Для экономии места, других плюсов не вижу. Есть еще сенсорный экран, но это так, игрушка на 10 минут - тыкать пальцем в 22 дюйма жутко неудобно, рука устает - это не планшет.
Самый беспонтовый девайс, такой непереносной ноут. Лучше системник купить, не мешает он под столом, дешевле, удобнее апгрейдить.
Ну, или работать на ноуте, на коленках лежащем, на диване сидючи - тож вариант. Но внешний монитор не очень-то вписывается и в него :).
Ну почему, дома у меня ноут с монитором. Пару раз в неделю нужно куда-то ехать, вытащил сеть и HDMI и вперёд. А летом, вобще месяца 3 просто ноут :)