С какой интенсивностью покупать ссылки?

1 2345 6
[Удален]

2.5 года домену по whois, но продвижением его через год, как мне известно, занялись.

Артм, хороший совет, но... невыполнимый практически. Сайт уже готов, у него 15 страниц с оригинальными текстами, а страницы товаров в disallow стоят, тк у большинства сайтов в моей тематике - плагиат, сворованный с сайта-производителя. Новый сайт затачивался под ВЧ запросы, тк на нем цены высокие, в НЧ ищут по запросам, которые говорят, что людям нужно "подешевле".

Итак, имеем сайт в 15 страниц в индексе, 5 из них по бильярдным столам (главная и 4 категории). Цель - главную в топ.

а а 50сс на главную в месяц хотя бы можно с ВЧ и разбавлением ?

---------- Добавлено 02.05.2012 в 15:54 ----------

RUPak, Я сказал то, что узнал у менеджера этого сайта. За достоверность источника - не отвечаю, 2 года назад я его вообще в выдаче топ 10 не видел ни по 1 запросу.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
а а 50сс на главную в месяц хотя бы можно с ВЧ и разбавлением ?

можно, если они не с главных будут))

Вы должны понимать что если домен продвигался/не продвигался но был с момента регистрации в поиске хотя бы с одной страницей, то такой сайт будет быстро набирать обороты.

Как пример наткнулся на сайт с фильмами онлайн, на сайте 53 фильма (все новинки 2012 года) домен куплен отличный. Ни юзабилити, ни дизайнерского мастерства к сайту не преложено. На сайте иметься блок Архив новостей (в нём написано месяц- год-количество материалов), так вот смотрю эти 53 фильмы добавились за 3 месяца, а на сайте 16к посетителей. Я присел и подтянул слюну обратно в рот)) вот думаю что нужно знать что бы за 2 месяца с таким количеством новостей набить столько народу?..Но промониторив сайт я увидел что домен в поиске с 2008г, и ссылающихся сайтов на него предостаточно, и траст по ХТооl 9, и высокачастотник в топ-5 сильнейший находиться.

Так что вот эти 4 года, дают вот такие вот плоды практически моментально. Я просто не представляю что можно сделать с таким доменом не ленясь, а писать писать и писать..Вот собственно и поговорка уместна, кто первый встал, того и тапки. Кто подсуетиться сейчас, тот и поимеет потом.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]

Артм, довольно занятная информация. А если домену 2 года (который уже пол гоад не юзали), и сайт на нем был под фильтром Яндекса, то если я размещу свой сайт на этом домене, то его прошлое негативно или положительно на мне скажется?

---------- Добавлено 02.05.2012 в 18:03 ----------

И еще вопросик в тему: как сайты china-gsm.ru/load/4 и mobility.forum.hut2.ru, могут занимать 11 и 12 позиции в яндексе по запросу "китайские телефоны" ?

анкоры по сервису https://ahrefs.com содержат урлы в основном

I
На сайте с 04.05.2011
11
chandler777:
2 года назад я его вообще в выдаче топ 10 не видел ни по 1 запросу.

Это вы за ним уже 2 года следите???

А Вам не кажется, что 10 запросов на траницу многовато будет?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
chandler777:
Здравствуйте, меня интересует с какой интенсивностью стоит начать покупать ссылки для продвижения под Яндекс для нового сайта?. Ситуация такова: на морду идет 10 ВЧ и СЧ запросов. На 10 других страниц по 10 СЧ. В сумме, грубо говоря, 100 запросов на сайт. Сколько ссылок в неделю следует покупать как для 1 страницы сайта, так и для всего сайта с учетом всего вышеописанного ?

На сколько новый сайт? Почему не продвигаете по НЧ запросам?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Артм:
можно и 200 штук закупить, но не за 1 день, а за 1 месяц

а можно и за день

Артм:
и траст по ХТооl 9

Это очень важный показатель и его обязательно нужно учитывать при продвижении сайтов. Правда я не знаю что он показывает и зачем он нужен.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Антон Белов:
Это очень важный показатель и его обязательно нужно учитывать при продвижении сайтов. Правда я не знаю что он показывает и зачем он нужен.

Вы всерьёз или как все на приколе? Все просто пишут: а что это такое, а как он рассчитывается, а что он даёт, а зачем он кому нужен?, и т.д. Я вот например раньше при покупке ссылок пробивал трастовость донора, и покупал только от 6, потом начитался тут всякого и перестал заниматься тратой времени на этот и вправду "не понятный показатель". Так всё же что с этим (xt) делать надо?))

Артм, довольно занятная информация. А если домену 2 года (который уже пол гоад не юзали), и сайт на нем был под фильтром Яндекса, то если я размещу свой сайт на этом домене, то его прошлое негативно или положительно на мне скажется?

Если вывести сайт из под фильтра (если это вообще возможно, поюзайте форум тут валом таких тем, или в сам яндекс обратитесь) то двух летний домен вам принесёт положительный результат. Как минимум, на него можно закупать столько ссылок в день, сколько найдёте (хороших конечно, а не авто закупкой)..

[Удален]

greenlen, Абсолютно новый, сейчас только домен зарегил =) В связи с спецификой бизнеса и "заточенностью сайта", то заходы по НЧ дадут нулевую конверсию. Как показывает практика, то отхватить свой кусок удастся только по ВЧ и СЧ. К тому же мне трудоемко НЧ двигать.

---------- Добавлено 08.05.2012 в 01:55 ----------

А возможно приобрести домен с многолетней? (как это делается) И нужно ли ?

---------- Добавлено 08.05.2012 в 01:56 ----------

Igoshinaman, нет, не слежу, но этот сайт начал трепать нервы, когда был еще не в топе, а сколько вы рекомендуете?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Артм:
Так всё же что с этим (xt) делать надо?

Так, а кто говорил, что с ним вообще что-то нужно делать и где-то учитывать?

И как он рассчитывается и что показывает?

Капец.

Тар развел бадяги на пол-инета с неким трастом, и теперь каждый считает свои долгом "основываться" на показаниях какого-то икстулса, и высчитывать никому непонятные цифры.

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]

Читал, что для молодых сайтов следует покупать безанкорные ссылки около 30%.

Что вы по этому думаете? следует на главную или второстепенную страницу закупать?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий