- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
у молотка тоже была. Сейчас про молоток наверное никто и не знает из тех, кто пришел на веб в последние 5 лет.
Ну, я пришёл в веб существенно раньше 🙄... но про Молоток узнал где-то лет 5 назад :p. Максимум 6.
Так что насчёт "про молоток никто не знает из..." - сомнения берут 😂.
Да молоток жалко, что закрыли.. :( Временя меняются... Яндекс тоже не вечный..
Да, что там яндекс, Священная Римская империя и та не вечна. Несколько дней назад правоохранители взяли яндексоида продававшего программный код поиска яндекса, причем (сейчас все сядьте) за 25 тыс грина и 250 тыс дерева. Вся работа весь опыт, за сумму которая может быть выплачена не самой крупной сеоконторой без какого либо напряга, а Вы говорите не вечен, все кране зыбко. Вот что успокаивает, останется что-то хорошее. Мне допустим яндекс метро нравится.
Несколько дней назад правоохранители взяли яндексоида продававшего программный код поиска яндекса
Пруфы-то есть? Вы не представляете как оно там работает, одного файла index.php - не достаточно.
Плюс, не известно чему обучилась Матрица, а без накопленных статистических данных - код ничего не значит. Полагаю, вся эта эта статистика займет объём датацентра.
Пруфы-то есть? Вы не представляете как оно там работает, одного файла index.php - не достаточно.
Плюс, не известно чему обучилась Матрица, а без накопленных статистических данных - код ничего не значит. Полагаю, вся эта эта статистика займет объём датацентра.
В данном случае, видимо, речь идет не о Матрикснете, а об одном из так называемых "антиспамовых" алгоритмов.
пруфы легко находятся.
http://kommersant.ru/doc/2884110
http://www.bfm.ru/news/311519 Какого вида конкретно была информация, я не знаю, но уже одно то, что такое возможно, говорит о многом. Такая информация может быть полезна не только сеошникам, но и в первую очередь, конкурентам. И я понимаю, что работу такого числа специалистов нельзя на дискету скинуть.
И да вот еще что, если пусть и бывший, но сотрудник яндекса проявил такую отчаянную тупость, то видимо не все в порядке в системе отбора персонала, во первых как можно до такого додуматься и второе как можно так спалиться (зашифровался на торе). Единственное, что он не сделал так это пожалуй на серче тему не создал о продаже.
Несколько дней назад правоохранители взяли яндексоида продававшего программный код поиска яндекса, причем (сейчас все сядьте) за 25 тыс грина и 250 тыс дерева. Вся работа весь опыт, за сумму которая может быть выплачена не самой крупной сеоконторой без какого либо напряга, а Вы говорите не вечен, все кране зыбко. Вот что успокаивает, останется что-то хорошее.
Думаю, просто так продать код невозможно. Формулу ранжирования (она что-то 125 Мб весит) можно, но, обладая этой формулой, нельзя получить информацию по всем факторам - слишком емкие рассчеты, аналитика и т. п. А чтобы иметь представление о витальных сайтах, можно инструкцию ассесора почитать - она слита в паблик была еще давно.
Мест в топе много, он меняется. Инфа полезная, конечно, но это ведь чистая математика. Не думаю, что я бы смог использовать эту инфу, например.
Мне допустим яндекс метро нравится.
Ду у Яндекса вообще хорошие сервисы. Сам портал интересный, много фишек, почта супер, по-моему, и юзабилити неплохое, и поиск был годный (раньше). Просто проект губят ради бабла.
да фигню он там левую какую-то спер, которую никто брать не хотел
яндексу, видимо, надоели просто посты о продаже "кода яндекса" и он натравил силовиков
если тема стоящая, то продать её совершенно безопасно раз плюнуть и никуда ходить не надо
админ любого серьезного форума всегда в курсе пары-тройки нужных лиц и за % устроит всё безболезненно и без шума
---------- Добавлено 25.12.2015 в 03:37 ----------
Не думаю, что я бы смог использовать эту инфу, например.
у Яндекса вообще хорошие сервисы. Сам портал интересный, много фишек, почта супер, по-моему, и юзабилити неплохое, и поиск был годный
Думаю, это как-то связано :)
Думаю, это как-то связано
И как же ?
если тема стоящая, то продать её совершенно безопасно раз плюнуть и никуда ходить не надо
админ любого серьезного форума всегда в курсе пары-тройки нужных лиц и за % устроит всё безболезненно и без шума
Думаю, что разобрать все это просто так вряд ли сможет оптимизатор. Можно получить статические данные: ПФ с отказом от 0,1 до 0,5, тошнота в играх 3,9 в коммерции 1,4 и так далее. Но есть такие вещи, как разбор данных по пулу запросов, всякие массивы и т. п., которые весят аццкие терабайты. Полагаю, что описанным путем можно получить лишь формулу ранжирования, т. е. факторы и коэффициенты. Раньше это была бы просто бесценная инфа, при статичных алгоритмах. А сейчас не такая бесценная уже.
Допустим, я бы получил эти факторы и суммы зависимостей для поиска. Но, чтобы просчитать все это под свой проект, нужно иметь специальное ПО, которое будет все это измерять, парсить конкурентов и сравнивать с ними по различным запросам, анализировать и выдавать результаты, которые нужно будет обрабатывать и делать под них модели. Для этого нужны данные Метрики опять же. Иначе во всем этом мало смысла. Большинство факторов и так известно, а с рандомизацией поиска тупое их накручивание по формуле не имеет логики.
Вы так говорите аля "ну вот предложат мне ядерную бомбу купить и что я с ней делать буду? У меня даже защиты нет и помещения специального. И вообще там все сложно, её же как-то надо доставить. Вот раньше это было бы бесценно. А сейчас ядерные бомбуэ никому не нужны уже и ничего не стоят".
Это товар не для Вас и не для "оптимизатора", а для тех, у кого уже всё есть и не хватает только совсем немного :) Это специализированная информация и она ценна для специалистов, кто занимается этим делом. Тех, у кого уже всё собрано и даже есть собственные источники данных. Не надо забывать о других счетчиках кроме Метрики, да и кроме счетчиков полно способов сбора информации - любая тизерная сеть и т.п.
И да, даже в самой сложной "динамической" системе есть каскады "статических" исключений. И информация хотя бы о некоторых из них может сильно помочь в плане выбора точного места для атаки.
Я уж молчу о разного рода информационных атаках на курс акций поисковика.