- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не удивлюсь если скоро появятся сервисы типа "Я.Окна", "Я.Двери" и так далее....
Яндекс влезает только в те сферы, в которых все можно обрабатывать автоматически, без телефонных звонков, переписки с менеджерами и пр.
Поэтому Яндекс занимается авиабилетами, афишей, объявлениями, маркетом и пр., а в окна и двери он точно не полезет. Не его модель.
P.S. Все жду, когда Яндекс начнет отели бронировать.
Яндекс влезает только в те сферы, в которых все можно обрабатывать автоматически, без телефонных звонков, переписки с менеджерами и пр.
Поэтому Яндекс занимается авиабилетами, афишей, объявлениями, маркетом и пр., а в окна и двери он точно не полезет. Не его модель.
P.S. Все жду, когда Яндекс начнет отели бронировать.
Это вы зря, сделает что то типа маркета и все.
Авито крепко сидит и выбить его будет ой как трудно.
Это вы зря, сделает что то типа маркета и все.
Я к тому, что Яндекс не будет сам обрабатывать заказы. Не его это. а агрегатор он конечно сделать может. Но это возможно даже хорошо для магазинов.
Daftix,
Я написал в Яндексе "отели" - возле некоторых есть кнопка "Забронировать от ... рублей", если нажать, дает варианты от Букинга и аналогов.
Яндексу бы индексацию сначала сделать быстрой, а то хватаются за все подряд, ничего до конца не доводят, скоро основная функция - поисковая - превратится в поиск по архивам сайтов.
А уже потом, обладая мощностями для быстрого поиска контента, отжимать доли и запускать агрегаторы....
скоро появятся сервисы типа "Я.Окна", "Я.Двери"
Были. Но сплыли.
А уже потом, обладая мощностями для быстрого поиска контента, отжимать доли и запускать агрегаторы
А зачем ? Вы поймите, что для большей части населения "выдача", "ап", "рандомизация" и т. п. вообще пустой звук. Они просто не втыкают, что это вообще есть, и им это не надо. А на таких, как мы, Яндексу плевать с Эйфелевой башни, хоть все наши сайты окажутся в жопе, а Директ будет во весь экран (как это уже есть на ноутах по многим запросам).
Это все сказочки про то, что, типа, ПС и вебмастер, мол, взаимодействие и т. п. Поиск развивать невыгодно - выгодно имитировать деятельность по его улучшению и стричь бабки с Директа. Кто не верит, достаточно сравнить выдачу во времена Снежинска и сейчас.
Никаких объективных улучшений нет, органика гуано, везде один Директ по 6 и по 10 объявлений на страницу, Все нововведения в поиске состоят из санкций для вебмастеров. Сервисы работают безобразно (достаточно сравнить Панорамы Гугла и Яндекса).
Такими темпами, как-бы авито поисковиком не стало, а яндекс доской! Вот хохма будет!😂
Бомжи минусуют. Найс ;-)
Если вы не умеете/можете продавать свои услуги через Авито, то мне вас жаль.
А мы пошли дальше работать, до конца декабря нет свободных мест. Спасибо Авито.
Какое может быть противоборство? Стоит яндексу чуть заминусить в выдаче авито и тот сдохнет почти сразу. 🤣
Только авито находит бабло на рекламу по телеку, а Яндекс нет...
Везде всегда не преуспеть