- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В очередной раз, что-то новое хочет Яндекс выкинуть на рынок. "Гонки по вертикали: как «Яндекс» борется с Avito за рынок в 47 млрд руб."
Ссылка
Посмотрим, время покажет :popcorn:, но лично я думаю Авиту пора бы потесниться, т.к. теперь там за каждый чих рубль платить нужно!
В сфере услуг Авито рулит. Давно забил на продвижение в Яшке.Парашке.
Эти же деньги(которые тратились на продвижение) дают больший поток клиентов с Авито.
О как, интересно. Значит Яндекс узрел в этом сервисе "свои умения", потому и присмотрел доску объявлений №1 рунета...
п.с. из недавнего интервью:
Александр Садовский: Для того, чтобы понять, куда дальше будет развиваться Яндекс, нужно понимать, что есть Яндекс, в чем заключаются наши сильные стороны. Наши ключевые компетенции заключаются в умении обрабатывать огромные массивы данных, создавать отказоустойчивые платформы – крупные сервисы, работающие с миллионами пользователей, и умении извлекать из этих данных очень тонкий и сложный смысл на высоких скоростях. И если какая-то предметная область позволяет прийти и использовать наши ключевые навыки, мы, безусловно, будем в нее приходить.
.......
Я бы не стал использовать слово «тренд». Да, мы смотрим по сторонам. И нет, мы не собираемся заниматься логистикой, или холодильниками, или чем-то еще определенным. Но если в какой-то области есть крупный рынок, к которому применимы наши знания и умения, мы туда постараемся прийти. Если там наши умения бесполезны – мы туда не пойдем.
Авиту пора бы потесниться, т.к. теперь
там за каждый чих рубль платить нужно!
А местами и дороже.
Яндекс везде пытается успеть, но только как поисковик забыл про текстовый апдейт.
в погоне за деньгами превращают шикарные проекты в УГ
в погоне за деньгами превращают шикарные проекты в УГ
деньги не пахнут(с)
Не плохо поднялось Авито, но сравнивать с Яндексом не стал бы, был в одном из офисов Авито, это сетка офисов, в которой работают именно школьники, занимающиеся кидками рекламодателей, как бы это основная задача.
Не плохо поднялось Авито, но сравнивать с Яндексом не стал бы, был в одном из офисов Авито, это сетка офисов, в которой работают именно школьники, занимающиеся кидками рекламодателей, как бы это основная задача.
Какой ужас. Не задумывалась что такое возможно...😡
В принципе Яшка в этой теме может преуспеть, мозги у них есть. Что лучше считаю:
1. Либо выкупить Авито
2. Сделать Доску, Сервис - Конкурента, только Лучше и без приставок Яндекс, чтобы не знали.
3. Потом прогнать рекламу по ТВ и всё в шоколаде ))
Хватит стонать, любой факт конкуренции на руку простым людям. Авито в силу своей "особенности" уже давно начал буреть. Так что нам от этого будет только лучше, будем выбирать, я не против, чтобы яндекс взял свою долю путем лучших предложений и условий. А то из рук в ноги такой отстой ничего путного не найдешь и фильтры такие убогие.