Меня кидают!

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Клевый сео текст

Футболки оптом по низким ценам.

Если вы ищете футболки по оптовым ценам, вы на верном пути. Наш каталог имеет широкий выбор качественных футболок по наиболее выгодной цене. Мы можем предложить вам сделать нанесение за короткий срок по привлекательной цене. Большое производство позволяет нам держать цены наиболее приемлемыми, при этом сохраняя качество.

Если вы хотите купить футболки пустыми, без нанесения, вы можете сделать заказ, совершив выбор из каталога. Если вы заинтересованы в покупке футболок оптом, вы должны знать, что наши футболки сшиты из 100% хлопка без добавления синтетических волокн. Вам понравится исключительное качество наших футболок и великолепный сервис обслуживания клиентов.

ТС , ваш сайт говно и в топе ему не место. Как и сеошникам, которые вас продвигали. Вы нашли друг друга.

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
eveready:
В нынешних реалиях за 2 мес. продвинуть в яндексе что бы то ни было не реально. С такими хотелками прямой путь в директ. Это хороший совет, т.к. на круг выйдет ещё и дешевле.

Ну основная масса запросов микро НЧ, прошло 5 текстовых АПдейта, что-то из 50 запросов можно было продвинуть.

---------- Добавлено 21.12.2015 в 19:24 ----------

Адепт:
Так надо с аудита и изменений на сайте начинать сейчас. А вам что-то из этого сделали или отчет какой-то или стратегию показали?

Убрали ключи в keywords, написали 6 текстов, изменили название url, всё. Я сам делал даже sitemap.xml.

---------- Добавлено 21.12.2015 в 19:25 ----------

sear4er:
Трубадур, http://www.texprint.ru/pechat_na_vetrovkah/ а где оптимизация под печать на ветровках. Для того чтобы начать работать с внешними факторами нужно довести до идеала внутренние.

Лучше спросите что они у вас по внутрянке делали, а не по закупке ссылок.

Реанимировать может и нет, но улучшить ситуацию точно можно. 2 текстовых АПдейта должны были дать результат.

Апдейтов было 5, результата ни какого.

---------- Добавлено 21.12.2015 в 19:29 ----------

vimpel77:
Итог - прощайтесь с ними, закажите нормальный аудит здесь на форуме и дальше работайте через фриланс по факту выполнения конкретных задач

Да ни кто не работает по факту, все в перед деньги просят. Хотя, вот я строил дачу, денег в перед не платил, оплата после сдачи объекта. Почему в SEO все хотят в перед? Ни кто не хочет рисковать своими деньгами? Нет уверенности? Или просто денег своих нет, голодранцы.

---------- Добавлено 21.12.2015 в 19:41 ----------

Webit:
ТС , ваш сайт говно и в топе ему не место. Как и сеошникам, которые вас продвигали. Вы нашли друг друга.

Сайт нормальный, для клиента все есть. За тексты отвечать должна SEO компания а не я. Когда я рекламировал сайт в Adwords с 20-30 заходов был 1 заказ, а это о говорит о многом. Другой вопрос, что со сменой алго и кризисом, все мои конкуренты бросились в контекст и ценник за клик зашкаливает. Сейчас не рентабельно.

Еще про мои цены. В прошлую пятницу звонил клиент, хотел заказать 300 футболок с надписью охрана. Так вот, я ему сказал ценник, по голосу чувствую что для него дорого. Сегодня в обед он перезвонил и честно признался что всю Москву обзвонил и не нашел цены дешевле.

Люди стали считать деньги, ищут где дешевле не в ущерб качеству. Так по чему же мне не место в топе? Для этого и платятся деньги, что бы сео компания вылизывала сайт и двигала его. А разговоры о том что Ваш сайт говно и ему не место в топе, так это не к заказчику а сео конторе, блин. Всё.

medea
На сайте с 19.09.2007
307
Сайт нормальный, для клиента все есть. За тексты отвечать должна SEO компания а не я. Когда я рекламировал сайт в Adwords с 20-30 заходов был 1 заказ, а это о говорит о многом. Другой вопрос, что со сменой алго и кризисом, все мои конкуренты бросились в контекст и ценник за клик зашкаливает. Сейчас не рентабельно.

Еще про мои цены. В прошлую пятницу звонил клиент, хотел заказать 300 футболок с надписью охрана. Так вот, я ему сказал ценник, по голосу чувствую что для него дорого. Сегодня в обед он перезвонил и честно признался что всю Москву обзвонил и не нашел цены дешевле.

Люди стали считать деньги, ищут где дешевле не в ущерб качеству. Так по чему же мне не место в топе? Для этого и платятся деньги, что бы сео компания вылизывала сайт и двигала его. А разговоры о том что Ваш сайт говно и ему не место в топе, так это не к заказчику а сео конторе, блин. Всё.

Таки соглашусь. Сайт как сайт, в топе и не такое бывает...

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Webit:
Клевый сео текст

Это да, наверное, сказали "продающий" 😂

Трубадур:
Убрали ключи в keywords, написали 6 текстов, изменили название url, всё. Я сам делал даже sitemap.xml.

Ну отлично, сколько отдали? :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
Адепт:
Ну отлично, сколько отдали?

за месяц 10.000 рублей + 250 рублей за каждый ключ в пот-10. В пот ничего нет, итого 20.000 отдал за 2 месяца.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Трубадур:
за месяц 10.000 рублей

Это что такая шутка про известную контору??? 😮 Не понятно, что вы еще ждете тогда от них. По-моему школьники в несколько раз выше цены называют.

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141
Трубадур:
Да ни кто не работает по факту, все в перед деньги просят. Хотя, вот я строил дачу, денег в перед не платил, оплата после сдачи объекта. Почему в SEO все хотят в перед? Ни кто не хочет рисковать своими деньгами? Нет уверенности? Или просто денег своих нет, голодранцы.

ссылки понятное дело никто не будет покупать за свои кровные, на это можно выделить бюджет. Со всеми остальными я работаю по факту выполнения. Это на 2 и не 3 фрилансера, так что ищите лучше :)

Даже на этом форуме у Вас достаточная репутация, что бы простить работу вперед

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
Адепт:
Это что такая шутка про известную контору??? Не понятно, что вы еще ждете тогда от них. По-моему школьники в несколько раз выше цены называют.

Частота запросов менее 300.

Bdbd запросили 12,5т.р. + за каждую выведенную в топ фразу. Максимум 25т.р. (эти сказали, вывод НЧ, 2-3 апдейта).

it-politra запросили 15т.р. + за каждую выведенную в топ фразу. Максимум 25т.р. (эти обещали за 2 месяца 60% вывода в топ).

Меня убедили что за 20т.р. сделают тоже самое. Я согласился. Результат известен.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Трубадур:
Bdbd запросили 12,5т.р. + за каждую выведенную в топ фразу. Максимум 25т.р. (эти сказали, вывод НЧ, 2-3 апдейта).
it-politra запросили 15т.р. + за каждую выведенную в топ фразу. Максимум 25т.р. (эти обещали за 2 месяца 60% вывода в топ).

Чёт цены какие-то нереальные.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
Адепт:
Это что такая шутка про известную контору??? Не понятно, что вы еще ждете тогда от них. По-моему школьники в несколько раз выше цены называют.

Написал сегодня 30 писем в сео конторы и на фрилансе, с просьбой расчитать стоимость продвижения. Приложил список запросов.

Ценник такой:

Максимум 25т.р.

Минимум 14т.р.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий