- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Клевый сео текст
Футболки оптом по низким ценам.
Если вы ищете футболки по оптовым ценам, вы на верном пути. Наш каталог имеет широкий выбор качественных футболок по наиболее выгодной цене. Мы можем предложить вам сделать нанесение за короткий срок по привлекательной цене. Большое производство позволяет нам держать цены наиболее приемлемыми, при этом сохраняя качество.
Если вы хотите купить футболки пустыми, без нанесения, вы можете сделать заказ, совершив выбор из каталога. Если вы заинтересованы в покупке футболок оптом, вы должны знать, что наши футболки сшиты из 100% хлопка без добавления синтетических волокн. Вам понравится исключительное качество наших футболок и великолепный сервис обслуживания клиентов.
ТС , ваш сайт говно и в топе ему не место. Как и сеошникам, которые вас продвигали. Вы нашли друг друга.
В нынешних реалиях за 2 мес. продвинуть в яндексе что бы то ни было не реально. С такими хотелками прямой путь в директ. Это хороший совет, т.к. на круг выйдет ещё и дешевле.
Ну основная масса запросов микро НЧ, прошло 5 текстовых АПдейта, что-то из 50 запросов можно было продвинуть.
---------- Добавлено 21.12.2015 в 19:24 ----------
Так надо с аудита и изменений на сайте начинать сейчас. А вам что-то из этого сделали или отчет какой-то или стратегию показали?
Убрали ключи в keywords, написали 6 текстов, изменили название url, всё. Я сам делал даже sitemap.xml.
---------- Добавлено 21.12.2015 в 19:25 ----------
Трубадур, http://www.texprint.ru/pechat_na_vetrovkah/ а где оптимизация под печать на ветровках. Для того чтобы начать работать с внешними факторами нужно довести до идеала внутренние.
Лучше спросите что они у вас по внутрянке делали, а не по закупке ссылок.
Реанимировать может и нет, но улучшить ситуацию точно можно. 2 текстовых АПдейта должны были дать результат.
Апдейтов было 5, результата ни какого.
---------- Добавлено 21.12.2015 в 19:29 ----------
Итог - прощайтесь с ними, закажите нормальный аудит здесь на форуме и дальше работайте через фриланс по факту выполнения конкретных задач
Да ни кто не работает по факту, все в перед деньги просят. Хотя, вот я строил дачу, денег в перед не платил, оплата после сдачи объекта. Почему в SEO все хотят в перед? Ни кто не хочет рисковать своими деньгами? Нет уверенности? Или просто денег своих нет, голодранцы.
---------- Добавлено 21.12.2015 в 19:41 ----------
ТС , ваш сайт говно и в топе ему не место. Как и сеошникам, которые вас продвигали. Вы нашли друг друга.
Сайт нормальный, для клиента все есть. За тексты отвечать должна SEO компания а не я. Когда я рекламировал сайт в Adwords с 20-30 заходов был 1 заказ, а это о говорит о многом. Другой вопрос, что со сменой алго и кризисом, все мои конкуренты бросились в контекст и ценник за клик зашкаливает. Сейчас не рентабельно.
Еще про мои цены. В прошлую пятницу звонил клиент, хотел заказать 300 футболок с надписью охрана. Так вот, я ему сказал ценник, по голосу чувствую что для него дорого. Сегодня в обед он перезвонил и честно признался что всю Москву обзвонил и не нашел цены дешевле.
Люди стали считать деньги, ищут где дешевле не в ущерб качеству. Так по чему же мне не место в топе? Для этого и платятся деньги, что бы сео компания вылизывала сайт и двигала его. А разговоры о том что Ваш сайт говно и ему не место в топе, так это не к заказчику а сео конторе, блин. Всё.
Еще про мои цены. В прошлую пятницу звонил клиент, хотел заказать 300 футболок с надписью охрана. Так вот, я ему сказал ценник, по голосу чувствую что для него дорого. Сегодня в обед он перезвонил и честно признался что всю Москву обзвонил и не нашел цены дешевле.
Люди стали считать деньги, ищут где дешевле не в ущерб качеству. Так по чему же мне не место в топе? Для этого и платятся деньги, что бы сео компания вылизывала сайт и двигала его. А разговоры о том что Ваш сайт говно и ему не место в топе, так это не к заказчику а сео конторе, блин. Всё.
Таки соглашусь. Сайт как сайт, в топе и не такое бывает...
Клевый сео текст
Это да, наверное, сказали "продающий" 😂
Убрали ключи в keywords, написали 6 текстов, изменили название url, всё. Я сам делал даже sitemap.xml.
Ну отлично, сколько отдали? :)
Ну отлично, сколько отдали?
за месяц 10.000 рублей + 250 рублей за каждый ключ в пот-10. В пот ничего нет, итого 20.000 отдал за 2 месяца.
за месяц 10.000 рублей
Это что такая шутка про известную контору??? 😮 Не понятно, что вы еще ждете тогда от них. По-моему школьники в несколько раз выше цены называют.
Да ни кто не работает по факту, все в перед деньги просят. Хотя, вот я строил дачу, денег в перед не платил, оплата после сдачи объекта. Почему в SEO все хотят в перед? Ни кто не хочет рисковать своими деньгами? Нет уверенности? Или просто денег своих нет, голодранцы.
ссылки понятное дело никто не будет покупать за свои кровные, на это можно выделить бюджет. Со всеми остальными я работаю по факту выполнения. Это на 2 и не 3 фрилансера, так что ищите лучше :)
Даже на этом форуме у Вас достаточная репутация, что бы простить работу вперед
Это что такая шутка про известную контору??? Не понятно, что вы еще ждете тогда от них. По-моему школьники в несколько раз выше цены называют.
Частота запросов менее 300.
Bdbd запросили 12,5т.р. + за каждую выведенную в топ фразу. Максимум 25т.р. (эти сказали, вывод НЧ, 2-3 апдейта).
it-politra запросили 15т.р. + за каждую выведенную в топ фразу. Максимум 25т.р. (эти обещали за 2 месяца 60% вывода в топ).
Меня убедили что за 20т.р. сделают тоже самое. Я согласился. Результат известен.
Bdbd запросили 12,5т.р. + за каждую выведенную в топ фразу. Максимум 25т.р. (эти сказали, вывод НЧ, 2-3 апдейта).
it-politra запросили 15т.р. + за каждую выведенную в топ фразу. Максимум 25т.р. (эти обещали за 2 месяца 60% вывода в топ).
Чёт цены какие-то нереальные.
Это что такая шутка про известную контору??? Не понятно, что вы еще ждете тогда от них. По-моему школьники в несколько раз выше цены называют.
Написал сегодня 30 писем в сео конторы и на фрилансе, с просьбой расчитать стоимость продвижения. Приложил список запросов.
Ценник такой:
Максимум 25т.р.
Минимум 14т.р.