- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
если кто соберётся в Прагу )))
Квартира в Праге в аренду на короткий срок
Вот личный пример. Не могу продать квартиру в Москве уже 2 года. Вот тебе и актив о котором раньше пели... "Квартира в Москве, ты чтО!!!".
qilly, цена вопроса все решает.
qilly, цена вопроса все решает.
Цена снижена уже прилично, деваться некуда планомерно снижаю дальше. Тут рынок все решил, а точнее затоваривание - увеличение предложения и снижение спроса.
qilly, такое бывает по конкретным районам. в Питере например девяткино - студия 2 года назад уходила за 2700, год назад за 2500, сейчас - 2350. но уходит.
Вот личный пример. Не могу продать квартиру в Москве уже 2 года. Вот тебе и актив о котором раньше пели... "Квартира в Москве, ты чтО!!!".
Есть недвижка ликвидная, есть не ликвидная, и вторая медленно превращается во вторую.
Поэтому если очень долго ждать, можно от "Квартира в Москве, ты чтО" докатиться до "Не могу продать квартиру в Москве"
Так вы денег за нее наверное хотите в долларах столько, сколько она стоила когда доллар был 32 рубля)
Есть недвижка ликвидная, есть не ликвидная, и вторая медленно превращается во вторую.
Поэтому если очень долго ждать, можно от "Квартира в Москве, ты чтО" докатиться до "Не могу продать квартиру в Москве"
Странно слышать, но верю. Сам продавал участок в МО почти 3 года за сумму почти в 1,5 раза ниже, чем она стоила в 2013-2014 годах, причем тогда она продавалась как горячие пирожки, т.к. с газом.
Но по логике вещей квартиры в крупных городах и тем более в МСК всегда будут ликвидны, просто цены упали походу, год назад буквально смотрел однушки были минимум 5,2-5,3млн сейчас глянул уже 4,2-4,3млн.
Но по логике вещей квартиры в крупных городах и тем более в МСК всегда будут ликвидны, просто цены упали походу, год назад буквально смотрел однушки были минимум 5,2-5,3млн сейчас глянул уже 4,2-4,3млн.
По квартирам все как обычно, есть "продающие" и есть те, кому реально надо продать. Первые не будут особо падать по цене, со вторыми возможен нормальный диалог. А цены - да, просели, не упали, но снизились.
По авто такая же история, знакомые ставят среднюю цену по рынку, но реально машина продается с дисконтом 10-20%. При этом нет особого ажиотажа, но рано или поздно все продается при желании!
Всегда идет застройка новыми домами и распил / продажа новых участков в лучших районах (+ обустройство этих районов), а то что было построено раньше, становится неликвидным