- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а то что было построено раньше, становится неликвидным
знаток однако.
Всегда идет застройка новыми домами и распил / продажа новых участков в лучших районах (+ обустройство этих районов), а то что было построено раньше, становится неликвидным
Как сказать. Квартира в центре Москвы, пускай и не новая, не супер большая, в старом доме, всегда будет ликвидна под аренду например.
Всегда идет застройка новыми домами и распил / продажа новых участков в лучших районах (+ обустройство этих районов), а то что было построено раньше, становится неликвидным
Мсье теоретик? Новые дома в центре города строить негде уже. Если и втыкают, то точечные муравейники, в которых ремонты идут годами со всеми вытекающими. Там уже есть инфраструктура и налажен транспорт. И это становится неликвидом по сравнению с кварталом новостроек в чистом поле без школ, садов и поликлиник и без транспорта? :)
Смешно про неликвид в центре Москвы )))
Есть у кого опыт с комерчерской недвижимостью т.е выкуп и здача в аренду, со сроком окупаемости не более 5-7 лет. ?
Смешно про неликвид в центре Москвы )))
Если это ко мне, так я как раз наоборот о ликвиде писал)
qilly, такое бывает по конкретным районам. в Питере например девяткино - студия 2 года назад уходила за 2700, год назад за 2500, сейчас - 2350. но уходит.
Да вот в принципе причина почему всё это. Только большой дисконт остается делать, хотя я цену и так уже снизил на 15% от той что была 2 года назад (и тогда просмотры были достаточно бодрые).
И это становится неликвидом по сравнению с кварталом новостроек в чистом поле без школ, садов и поликлиник и без транспорта?
неликвид в развитом районе? это что то новое. кто согласится ехать в чистое поле без садиков и больниц, если за те же деньги (как я понимаю с ваших слов) можно купить "неликвид" в развитом районе? :)
неликвид в развитом районе? это что то новое. кто согласится ехать в чистое поле без садиков и больниц, если за те же деньги (как я понимаю с ваших слов) можно купить "неликвид" в развитом районе? :)
Читайте внимательнее, обращайте внимание на цитирование и знаки препинания, особенно на знак вопроса в конце моего предложения :) Вторичка или новострой в центре (или в устоявшемся районе) всегда лучше и ликвиднее новостроя в чистом поле - вот что я имел ввиду.
тогда чуть не понял, сорри. хотя кому-то чистый воздух дороже инфраструктуры. и они конечно остаются в плюсе по цене :)