- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наши клиенты читают отзывы целиком, видят что мы или удовлетворили все претензии к нам или доказали их необоснованность и, к тому же, доверяют только арбитражу WebMoney и своему личному опыту при работе с нами, в не флудерастам и обиженным жизнью мошенникам, которым на нас не удалось нажиться.
Наши клиенты читают отзывы целиком, видят что мы или удовлетворили все претензии к нам или доказали их необоснованность и, к тому же, доверяют только арбитражу WebMoney и своему личному опыту при работе с нами, в не флудерастам и обиженным жизнью мошенникам, которым на нас не удалось нажиться.
Захост, не переводи стрелки. В твоей говнопесочнице мошенник только один — ты.
Ты кстате "фармацевту" вернул килобакс или всё ещё ищешь лазейки? Или ты всё-таки за килобакс готов получить "красную лычку" на вмид? :)
Захост, не переводи стрелки.
Твой клон чтоли выше? :) Ну-ну.
По фармацефтике регистратор ещё не все домены заблокировал... и DomainContext уже тоже фарму лочит. Ты-то не пострадал, а? Ты ж тоже грязный весь и кинул кучу людей. Всё не отмоешься, вот и плодишь аки рейтинг поднимать? :)
Деньги все возвращены, как только мы реквизиты счёта в банке куда возвращать получили.
P.S. А ещё аватар такого хорошего человека - думаешь, люди не понимают что раз аватар такой, то ты сам-то полное говно? :D Люди умнее, чем ты о них думаешь.
Твой клон чтоли выше? :) Ну-ну.
По фармацефтике регистратор ещё не все домены заблокировал... и DomainContext уже тоже фарму лочит. Ты-то не пострадал, а? Ты ж тоже грязный весь и кинул кучу людей. Всё не отмоешься, вот и плодишь аки рейтинг поднимать? :)
Деньги все возвращены, как только мы реквизиты счёта в банке куда возвращать получили.
Я дружок, таким дерьмом, как фарма отродясь не занимался и в отличие от тебя, махинациями на хлеб не зарабатываю.
Можешь вырвать последние волосы на лобке, но я тебя периодически буду ставить на место, пока будут появляццо жалобы на тебя-говнореселлера.
P.S. А ещё аватар такого хорошего человека - думаешь, люди не понимают что раз аватар такой, то ты сам-то полное говно? :D Люди умнее, чем ты о них думаешь.
И снова, за людей заговорило 😂 Ты за себя отвечай, а не за людей.
Ида... много уже народу обул (или только планируешь) советуя им в привате на левые данные EU-домены регать по своим говноакциям? Чувствую скоро пойдут новые топики от опростоволосившихся клиентов 🍿
Ты за себя отвечай, а не за людей.
Так я-то за себя всегда отвечал - мои ФИО, адрес и WMID без претензий все видят, а ты вот, да писаки всякие форумные, прячетесь за никами. Ну и на чъей стороне правда, как думаешь? А люди, тобой не любимые (конечно, ты же не работаешь с клиентами – ты же никто и у меня клиентом не был), те тоже видят кто врёт. 🍿
Что же на меня никто в WM не нажаловался, никто в арбитраже разбирательство не начал, в суд на меня не подал, домой ко мне не приехал?.. А всё просто - я ни разу в жизни никого не обманул и услугу оплаченную не отказался предоставить - репутация стоит дороже всего в этой жизни, а ты этого до сих пор не понял, вот и прячешься за никами и аськами, хотя тебе лет не мало. Чего боишься-то или кого? Уж не меня ли, часом? Я тебя не трону, ты не бойся :)
Вот тут другие реселлеры за приваси и "суппорт по e-mail и ICQ" скрываются, а мне не нужно это - мои данные и телефоны все знают.
Так кого и на что я кинул, а, "защитничек правды с другого берега"? ;)
Лохотронщик, я твои байки уже наизусть знаю (да уже наверняка и 70% аудитории этого форума).
Твоим клиентом говоришь небыл? А про инфошки которые ты мне регнуло у ГД в панели лоджикбокса заточенного под Директи, уже забыло? И как ты морозилось в своей "офисной асе" 😂 неделю, когда я запросил сделать их пуш на свой ГД-аккаунт ...и отозвалось только тогда, когда я пригрозил претензией на вмид, тоже запамятовало? Дык не мудрено, ты небось за день столько людей обуть пытаешься, что на следующий уже ничего и не помнишь :p
Не жизнь, а бесконечный бой с клиентами — какбэ где кусок у них слямзить и потом их же в аферисты записать.
Иди лучше потренируйсо фейки подделывать, а то помниццо в одном топике ты уже облажалсо клиента подставлять, где ты фейковыми правилами потрясал, а тебя за задницу схватили с кэшом Гугла 😂
вот и прячешься за никами и аськами, хотя тебе лет не мало. Чего боишься-то или кого? Уж не меня ли, часом? Я тебя не трону, ты не бойся :)
Клоун, я тебя умоляю 😂
Мне прятаццо не от кого. Всё навиду. Напряги остаток своего моска и у тебя всё получиццо.
Твоим клиентом говоришь небыл? А про инфошки которые ты мне регнуло у ГД в панели лоджикбокса заточенного под Директи, уже забыло? И как ты морозилось в своей "офисной асе" 😂 неделю, когда я запросил сделать их пуш на свой ГД-аккаунт ...и отозвалось только тогда, когда я пригрозил претензией на вмид, тоже запамятовало?
А, точно, извини - забыл, что это твои домены я тебе зарегистрировал за твои деньги и когда тебе понадобилось я тебе передал их куда ты сказал - есть претензии, или просто обмочился тогда что тебя опять кинули? Я никогда не отрицал, что тогда была задержка с передачей тебе доменов - после того как ты всё же данные свои в суппорт сообщил, реально их, из-за огромного количества этих инфошек хлявных от GoDaddy, забыл тебе передать, а передал, не когда ты про арбитраж заговорил, а просто когда ты о себе напомнил в очередной раз (абсолютно всё равно что ты там упомянул арбитраж - мог бы и сразу выставить жалобу, с тем же успехом получил бы свои домены и жалобу бы свою снял). Рабочие моменты бывают у всех, даже у регистраторов, но вот что-то нет ни одного человека, которому бы я домены бы не передал куда он сказал (если сам в панели не может) или деньги не вернул.
Про правила – ну да, изменились правила тогда и 10% за хранение денег у нас мы берём при их выводе теперь, так как мы не банк и не хранилище для спизженных когда-то денег, чтобы они отлежались у нас, а потом вывести нахаляву. А тому клиенту всё было возвращено без комиссии, так как на момент создания им аккаунта договор не предусматривал снятие процентов.
Ты лучше не юли, а на вопрос ответь: кого, когда и на что я кинул? Что молчишь, выдумщик?..
Ты лучше не юли, а на вопрос ответь: кого, когда и на что я кинул? Что молчишь, выдумщик?..
Ну раз ты так просишь... разве тебе откажешь :D
Когда ты регал мне вышеупомянутые инфошки, то списал денежек с меня в панельке лоджикбокса, по расценкам Директи... дай бог памяти, но это было точно больше 3,5 баксов за штучку, на тот момент. Вроде июнь месяц 2008. И в ГД ты метнулсо их регнуть из-за своей непроходимой жадности, ибо они как раз тогда стартанули небезызвестную акцию на регу инфо.
В итоге я получил на следующие сутки (после долгих вымаливаний в асе) вписанные тобой в панель лоджика домены (без возможности ими управлять самостоятельно), а ты разницу между ценой Директи и ГД. Выражаясь более популярно, ты меня обул на nn-ую сумму, взамен предоставив геморрой с доменами.
И я на 100% уверен, что кидков (а ещё чаще попыток, например как здесь, где ты рассчитывал на то, что клиент, которого ты сам же и сдал, обоссыццо и убежит оставив тебе деньги: /ru/forum/476253 ) в твоей говнопрактике предостаточно. Другое дело, что львиная часть не всплывает наружу, ибо большинство предпочитает молча проглотить, особенно по неопытности.
Кто-то негодует совсем тихо и невнятно - http://ejovf.ya.ru/replies.xml?item_no=1100
Кто-то более громко возмущаеццо - http://www.arbadoor.ru/showthread.php?t=588
P.S. Поиск отпарсить или с SE все твои героические сабжи поднять? Ты не стесняйсо, мне не трудно :p
Когда ты регал мне вышеупомянутые инфошки, то списал денежек с меня в панельке лоджикбокса, по расценкам Директи... дай бог памяти, но это было точно больше 3,5 баксов за штучку, на тот момент. Вроде июнь месяц 2008. И в ГД ты метнулсо их регнуть из-за своей непроходимой жадности, ибо они как раз тогда стартанули небезызвестную акцию на регу инфо.
Кто-то негодует совсем тихо и невнятно - http://ejovf.ya.ru/replies.xml?item_no=1100
Кто-то более громко возмущаеццо - http://www.arbadoor.ru/showthread.php?t=588
У меня где-то написано, через какого регистратора я должен домены проводить?! Ну ты шутник. Мы работаем с 16 регистраторами (на твой момент - с 14) и домены были и будут проведены через того, через которого администрирующая компания сочтёт нужным (то есть как мы решим). Кому надо у конкретного регистратора регистрировать - идут к конкретному регистратору или в суппорте заказывают у нас регистрацию через конкретного регистратора.
Ты заказал домены в панели и тебе они были зарегистрированы. Почём заказал, столько денег и было списано. Цена на SellOut стояла определённая и на GoDaddy определённая. Ты заказал домены в панели и они автоматически были зарегистрированы (да, ты заказал в нашей панели LogicBoxes (да, кто не знает, у нас есть одна выкупленная лицензия на панель LogicBoxes, которую мы и используем для регистрации со сторонними регистраторами без панелей, типа GoDaddy … но с GoDaddy мы уже пару лет как не работаем), где автоматика производила регистрацию в GoDaddy – ты сам подтверждал это уже не раз). И что тебя не устроило? Да то, что ты не знал что на GoDaddy акция - вот что. Знал бы - пищал бы в аське суппорту, что надо скинуть тебе цену, а то ты бедный студент и т.д. и т.п.
Вопрос в том, чего же ты на Webst не нападаешь, раз у него розница 8.99, а закупает он по 6-7$? Тоже по 2-3$ с домена имеет - ай, негодяй 😂
Все кто с прибылью работают – негодяи! Один ты – неудачник - белый :)
По ссылкам: но по первой это вообще лол. Без комментариев. Кто-то хз кто, где-то что-то написал неизвестно о чём и т.д. Контент тот владельцем был нам продан в расчёте за услуги хостинга (дизайн сменить мы так и не собрались), а тот горемычный ни пришей кобыле рукав вообще и к сайту тому и домену вообще отношения не имеет. Обычный ЧПР – твой друг, поди.
Вторая ссылка - там всё адекватные люди сказали в обсуждении. Даже добавить нечего. А я и не знал, что SellOut где-то кроме доменных форумов обсуждают 8)
P.S. Давай ссылки собирай - я же всегда тебя просил делать это твою работу, а ты ленишься - клиенты, то читают и ко мне идут, а так не видят о чём ты и сами мучаются, ищут. Вот как стал ты срать в теме про .eu - сразу народ пошёл записываться - понимают, что не зря ты гоношишься - видно реально тебя жмёт, что такие дешёвые цены у меня и акции хорошие.
У меня где-то написано, через какого регистратора я должен домены проводить?! Ну ты шутник. Мы работаем с 16 регистраторами (на твой момент - с 14) и домены были и будут проведены через того, через которого администрирующая компания сочтёт нужным (то есть как мы решим). Кому надо у конкретного регистратора регистрировать - идут к конкретному регистратору или в суппорте заказывают у нас регистрацию через конкретного регистратора.
Ты заказал домены в панели и тебе они были зарегистрированы. Почём заказал, столько денег и было списано. Цена на SellOut стояла определённая и на GoDaddy определённая. Ты заказал домены в панели и они автоматически были зарегистрированы (да, ты заказал в нашей панели LogicBoxes (да, кто не знает, у нас есть одна выкупленная лицензия на панель LogicBoxes, которую мы и используем для регистрации со сторонними регистраторами без панелей, типа GoDaddy
Жесть 😂
Снова решил потоками бреда моск попудрить?
Повторим снова?
1. Панель лоджикбокса по одному урлу может поддерживать одного регистратора
2. Я регистрировал домены в панели поддерживающей Директи только Директи и никого кроме Директи и все домены регнутые в твоей говнопанели до того момента были зарегистрированы у Директи и прекрасно из этой же панели управлялись.
3. А раз я регистрировал домены в панели лоджикбокса работающей с Директи (напомню - отдельный урл), и заплатил по заявленному для Директи тарифу, то я должен получить домены зареганные именно у Директи, управляемые, а не фантомы ГД вписанные тобой вручную, через сутки переговоров, с которыми ничего нельзя сделать. А если бы мне на тот момент были нужны домены у ГД дружок, то я бы мог их и без твоего говносервиса взять по номиналу напрямую у ГД.
...где автоматика производила регистрацию в GoDaddy – ты сам подтверждал это уже не раз).
😂 чудо чудное, ссылки с моими "подтверждениями" в студию. Какая нахрен автоматика? Ты слямзил мои заявки адресованные Директи, и помчалсо регать домены у ГД. От Директи же я на следующие сутки получил почтой кукиши, с пометкой, что "данные домены не могут быть зареганы, по причине того, что они уже заняты".