- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Должен ли я понимать, что Вы называете меня непорядочным человеком? Или я не должен принимать Ваше личное мнение на свой счет?
А это уж как Вам угодно. Каждыйй понимает в меру своей воспитанности и прочего, но, факты упрямая штука. Если мне не изменяет память и зрение, то именно Вы написали в сообщеии в поддержку бедной дамы слова о меняющих как перчатки ники от которых Вам стало плохо и неприятно. Так уж будьте так добры, или скажите кого Вы имели в виду в смысле тех кто меняте ники как перчатки или .......
Все доступно и просто.
:) интересный ход - поставить меня в оппозицию. Чем вы мотивируете свое предположения. Я высказываю свою точку зрения на сложившуюся ситуацию со стороны.
Разделим по аспектам (делаю вывод на основе прочтенного в топике):
1. Заказчик заказал текст, в котором было ключевиков в РАЗЫ больше чем возможно.
2. Как следствие заказчик получил текст не очень связный логически (я так думаю).
3. Заказчик поблагодарил и оплатил.
4. Заказчик переделал текст под свой ресурс.
5. Копирайтер допустил ошибку с ссылкой\комментариями\мой или чужой контент(не вдавался в подробности - извините).
6. начались выяснения отношений.
7. Заказчик стал делить людей на : хороших и плохих.
Имхо есть еще какие то ступени. Это именно то, что вижу я. Просто развели пустую болтовню.
Со стороны заказчика: понимаю его, нужно делать все и писать про всех честно и то, что думаете(только надо знать меру).
Со стороны копирайтера: Признавать ошибки такого рода как обман - следует(хотя может не обман, а ошибка всего-лишь). Но признавать ошибки, по данному тексту, заказанному, который пестрит ключевиками, ИМХО полная чушь.
Это моя позиция. :) Как говорится: "Сколько людей - столько и мнений".
Я вам мою позицию не навязываю просто я попал сюда случайно и узнал, что есть такой дело, а исполнитель по полу катается при этот я не я и лошадь не моя. При высказывании моей претензии я получил много не правдивых ответов. Правда есть, но я не опускаюсь до оскорблений и выкладывания переписки могу только пригрозить. А правда в первом текст. Собственно задача была поставлена, оплачена с излишками не большими, но я доплатил после нормального разговора, а оказалось я не правильный клиент. Я так скажу если работа не выполнима, то не выполняете ее. Или вам приятны высказывания неких личностей что Россия и фекальные массы будет пить, так вот что бы таких личностей и высказываний не было их надо останавливать.
Я вам мою позицию не навязываю просто я попал сюда случайно и узнал, что есть такой дело, а исполнитель по полу катается при этот я не я и лошадь не моя. При высказывании моей претензии я получил много не правдивых ответов. Правда есть, но я не опускаюсь до оскорблений и выкладывания переписки могу только пригрозить. А правда в первом текст. Собственно задача была поставлена, оплачена с излишками не большими, но я доплатил после нормального разговора, а оказалось я не правильный клиент. Я так скажу если работа не выполнима, то не выполняете ее. Или вам приятны высказывания неких личностей что Россия и фекальные массы будет пить, так вот что бы таких личностей и высказываний не было их надо останавливать.
Вы навязываете оппозицию всем, чье уникальное мнение отличается от вашего :)
Пусть это мнение не схоже с мнением Марии, но отличается от Вашего - это Враг. Загорается красная лампочка и воют сирены - оружие к бою.
Смешно чесслово.
Все, что хотел - я прокомментировал.
Думаю, Вы тоже прокомментировали.
Не стоит продолжать перепалку - она ни к чему не приводет хорошему. Это ведь всего-лишь буквы. 🚬
И здесь я готова горой встать на защиту коллег-журналистов, которые работают в "желтой" прессе. Потому что элемент желтизны, это не только звезды, которые мне лично НАДОЕЛИ, наработалась, хватит, но и обычные люди... Заметьте, я защищаю не желтую прессу вообще, а коллег-журналистов, которые, как я знаю работают и на этом форуме. И не вам их судить и не вам называть их работу грязной...
Упаси Господи от таких коллег... Скрин диплома в студию, товарищ журналистка, уставшая от звёзд :p
SOS я не могу больше...
Мое ассоциативное мышление не дает мне покоя. Вы мне напоминаете шакаленка. Там куснул, здесь напал, здесь подтвердил, там доел. Не стыдно? Влезли в чужой спор, создали для себя одного иллюзию важности :) как ребенок - ей богу.
С уважением Fingerling 🚬
ПС: специально для ув. SOS - я ни на чьей стороне :)
ППС: А свое мнение есть?
SOS я не могу больше...
Мое ассоциативное мышление не дает мне покоя. Вы мне напоминаете шакаленка. Там куснул, здесь напал, здесь подтвердил, там доел. Не стыдно? Влезли в чужой спор, создали для себя одного иллюзию важности :) как ребенок - ей богу.
С уважением Fingerling 🚬
ПС: специально для ув. SOS - я ни на чьей стороне :)
Для таких выражений стоить принять к сведению, что разговор изначально велся именно им. А я тут нарисовался случайно, нашел в блогах свой копирайт, потом нашел тут и попытался разузнать, но вместо нормального ответа ну хотя бы в личку я получил много нелицеприятных слов. А человек, изначально ведущий этот разговор, попытался разъяснить ситуацию которому так же было нагло отказано в этом, да и тема далеко не для этого открывалась ну в смысле развлечения. Был умысел, но человек сам попал в свой капкан. Так что он из активных участников разговора и еще есть по-моему Иван, они подняли этот вопрос и вполне имеют право рассчитывать на ответ. Ваше высказывание не в тему.
SOS я не могу больше...
Мое ассоциативное мышление не дает мне покоя. Вы мне напоминаете шакаленка. Там куснул, здесь напал, здесь подтвердил, там доел. Не стыдно? Влезли в чужой спор, создали для себя одного иллюзию важности как ребенок - ей богу.
С уважением Fingerling
ПС: специально для ув. SOS - я ни на чьей стороне
Что-то не понял?
Что значт там напал, здесь доел, там куснул а???
Если кукушка поехала, так это не повод для оскорблений.
Где доел а???
Вы что, кидали мне кость как собаке на помойке или что???
Так что прошу конкретно по поводу где доели и чего куснул и так далее по вашему тексту.
А что касается стыдно и кто влез в разговор, Вам ли говорить?
Что-то не понял?
Что значт там напал, здесь доел, там куснул а???
Если кукушка поехала, так это не повод для оскорблений.
Где доел а???
Вы что, кидали мне кость как собаке на помойке или что???
Так что прошу конкретно по поводу где доели и чего куснул и так далее по вашему тексту.
А что касается стыдно и кто влез в разговор, Вам ли говорить?
🚬 забавно
забавно
Да нет тут ничего забавного вообще то.
Так что конкретно по поводу там доел и прочее.
Я кажется просил конкретно ответить на вопрос:
Вы мне бросали кость как собаке на помойке чтобы я после Вас доедал или нет.
Так вот что я Вам скажу.
Ваше забавное, называется откровенным хамством.
Хотя, что ждать от индивида, который незная человека называет его шакаленком.
Не посебе ли случаем судите а???
Да нет тут ничего забавного вообще то.
Так что конкретно по поводу там доел и прочее.
Я кажется просил конкретно ответить на вопрос:
Вы мне бросали кость как собаке на помойке чтобы я после Вас доедал или нет.
Так вот что я Вам скажу.
Ваше забавное, называется откровенным хамством.
Хотя, что ждать от индивида, который незная человека называет его шакаленком.
Не посебе ли случаем судите а???
А Вам это зачем? :)