SRVCore.ru VDS/VPS от 2Ghz до 3.7Ghz. Москва, Германия, Франция.

[Удален]

Доброго времени суток!

мы изменили ценовую политику на защиту от DDoS Атак в Москве.

10 мбит. = 500 руб.

20 мбит. = 1000 руб.

40 мбит. = 2500 руб.

50 мбит. = 3000 руб.

100 мбит. = 5000 руб.

200 мбит. = 10.000 руб.

Защищенный канал от комании DDoS-Guard можно подключить, на все наши серверы в Москве.

[Удален]

Для VDS серверов добавлен установочный образ Debian 8 64Bit.

[Удален]

До конца мая, снижены цены на выделенные серверы

OVH Франция.

Xeon 1245v2 3400Mhz, 32GB RAM, 2x2TB HDD = 3000 руб.

Xeon 1245v2 3400Mhz, 32GB RAM, 3x120GB SSD = 3900 руб.

ER
На сайте с 16.02.2015
8

За плохой отзыв о их VDS на другом портале (http://rubukkit.org/threads/********-ru.26989/page-82#post-1185514), данный хостинг забрал у меня выделенный сервер, который все-еще должен быть активен, и удалил сам отзыв, т.к. Роман Рылов (администратор хостингов SRVGame, SRVCore, LoаdCore) купил аккаунт одного из модераторов того форума.

Кто хочет убедиться, попробуйте сделать пинг до IP-адреса 190.115.28.207.

[Удален]
EugeneRusakov:
За плохой отзыв о их VDS на другом портале (http://rubukkit.org/threads/********-ru.26989/page-82#post-1185514), данный хостинг забрал у меня выделенный сервер, который все-еще должен быть активен, и удалил сам отзыв, т.к. Роман Рылов (администратор хостингов SRVGame, SRVCore, LoаdCore) купил аккаунт одного из модераторов того форума.
Кто хочет убедиться, попробуйте сделать пинг до IP-адреса 190.115.28.207.

Добрый день.

В нашем биллинге нет такой услуги, или заказа.

Покажите скриншот полностью с адресом сайта. Мы уверены, что заказ был сделан не у нас.

В любом случае, напишите в тех. поддержку для проведения проверки.

ER
На сайте с 16.02.2015
8
srvgame:
Добрый день.
В нашем биллинге нет такой услуги, или заказа.
Покажите скриншот полностью с адресом сайта. Мы уверены, что заказ был сделан не у нас.
В любом случае, напишите в тех. поддержку для проведения проверки.

Ну конечно ваш хостинг уже успел удалить мне аккаунт. Теперь при попытке входа в биллинг, мне пишет "Данные для входа неверны. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

[Удален]
EugeneRusakov:
Ну конечно ваш хостинг уже успел удалить мне аккаунт. Теперь при попытке входа в биллинг, мне пишет "Данные для входа неверны. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Мы написали выше, что нужно сделать.

Так как Вы заказали услугу не в нашем биллинге и на другом сайте, помочь Вам не сможем.

ER
На сайте с 16.02.2015
8
srvgame:
Мы написали выше, что нужно сделать.
Так как Вы заказали услугу не в нашем биллинге и на другом сайте, помочь Вам не сможем.

Сайт LоadCore.ru принадлежит вам, что доказывает содержание вашего WMID (клик).

LM
На сайте с 11.05.2014
88
EugeneRusakov:

Копию письма на открытие услуги выложите, если заказ был сделан с последующей активацией.

ER
На сайте с 16.02.2015
8
LocalMaster:
Копию письма на открытие услуги выложите, если заказ был сделан с последующей активацией.

Вот оплаченный счет выделенного сервера.

Вот счёт на оплату защиты от DDoS (по старым ценам).

Даже после оплаты этих 2-х счетов, на моем личном счету в биллинге оставалось 2100 рублей.

Данный хостинг меня фактически кинул, даже отказался предоставлять бекап файлов на жестком диске с MySQL базой данных и логинами/паролями моих клиентов.

Администратор хостинга на другом портале сам подтвердил, что он отключил мне выделенный сервер за якобы клевету (ссылка), хотя клеветы там нет, я всего-лишь написал отзыв о плохом качестве их VDS, а за это мне отключили выделенный сервер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий