Менять валюту на рубли - 16

DS
На сайте с 19.05.2014
162
Geers:
Пожалуй соглашусь.
Будет откат до 20р.

Разве что только после деноминации😡

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Я заметил в этом топике такую особенность, как рубль падает, большинство пишет, все пропало 200 руб за бакс. Как рубль начинает расти появляются противоположные персонажи и пишут щас будет 45 руб. за доллар.

А реальность она где-то посередине с уклоном в сторону падения рубля, но не такого резкого. Я сам по рублю в прошлом декабре был большим пессимистом и верил в 100 в ближайшее время.

А потом откат и диапазон, я надеюсь несколько отрезвил мой взгляд. Поэтому я жду в ближайшем будущем отката, а потом все будет зависеть от нефти. Резкое падение рубля маловероятно, а постепенное сползание или диапазон - это самый вероятный вариант на пол-года, год.

Все это ИМХО.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Teppa:
Видимо нефть завтра пробьет 30$, а зеленый уйдет в 78+. И где все урапатриоты, я не понимаю :)

Они обычно появляются после выхода в СМИ сообщений типа "Рубль укрепился на 20 копеек"

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Понятное дело. Сейчас будет все против рубля, чтоб поднять панику. Правительство сделает пару ошибок. И воуля.

Кто -то опять заработает. А большинство будут в минусе.

Чтоб играть на баксах нужно иметь свободные рубли. А когда все на вкладах было 2-5 лет. С норм процентами. Выигрыш был только после падания 38 рубля и выше.

После 60 снять деньги и менять на боблосы значит выйти в минус или получить столько сколько и было.

Как говорится нервы и жизнь дороже. Чем все эти горки.

Конечно выиграть всегда хочется.

-

Прогноз дойдёт до 81 рубля и чутка цб баксов пустить. Чтоб рубль до 90 не укатился. и откат до 70

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Да все ок, посоны. Сегодня по первому каналу сказали, что рубль уже почти не зависит от нефти. А главное, что учитывая индекс бигмака, реальная цена доллара - 20 рублей! :D

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Mahrock:
Да все ок, посоны. Сегодня по первому каналу сказали, что рубль уже почти не зависит от нефти. А главное, что учитывая индекс бигмака, реальная цена доллара - 20 рублей! :D

По первому наверно могут сказать что и бюджет уже от нефти не зависит.

Реальная цена 1$ - 1$ и в этом его прелесть 😂

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Понравился пост Лебедева:

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
Visuall:
Я совсем не патриот, но нефти и рублю пора на коррекцию Негоже так падать.

посмотрите историю цен на нефть!

жили и по 20 и по 10

поэтому цена в поднятые в 10 раз!!!! следствие, которое закончилось

ps то, что этим не пользовалась страна, а пользовались только феодалы, проблемы народа

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
kittenAA:
посмотрите историю цен на нефть!
жили и по 20 и по 10
поэтому цена в поднятые в 10 раз!!!! следствие, которое закончилось
ps то, что этим не пользовалась страна, а пользовались только феодалы, проблемы народа

История цен на нефть - это замечательно, но есть пару замечаний, доллар в 80-ых годах и сейчас имеет разную стоимость, хоть инфляция в США и не такая большая, но она есть. Второе замечание - производители нефти, не знаю почем обходилась добыча тогда, но сейчас при таких ценах будет невыгодно разрабатывать новые месторождения, предложение нефти упадет, а цены вырастут.

Ну и вот еще по поводу себестоимости.

В среднем же по России извлечение барреля нефти требует затрат $2,8. Впрочем, тут речь идет не о полной себестоимости добычи, а лишь об операционных расходах. Учитывая расходы на коммерцию, налоги, административные и те же транспортные расходы, полная себестоимость будет значительно больше. По оценке партнера компании Rusenergy Михаила Крутихина, у той же «Роснефти» на Ванкорском месторождении полная себестоимость добычи составляет около $26 за баррель, что граничит с текущей ценой нефти.

Лидер ОПЕК и один из крупнейших мировых производителей нефти Саудовская Аравия считается также и лидером по расходам на добычу — у СА она самая низкая в мире. По различным оценкам, извлечь баррель нефти саудитам стоит от $2,5 до $4–5.

Но и в СА налоги, транспортировка. На текущих уровнях долго цены на нефть быть не могут, долго - это годами. А вот в пределах 50-60$ за баррель цена может держаться долго.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Вот немного графики:

В общем ОПЕК опять собрался собираться, только видимо они уже мало что решают.

Большинство стран ОПЕК считают справедливой стоимость нефти на уровне $70–80 за баррель, заявил министр нефти Ирана Биджан Намдар Зангане в интервью агентству Bloomberg.

По оценкам американской консалтинговой компании Alix Partners, все основные месторождения сланцевой нефти в США являются убыточными при текущих биржевых котировках нефти.

Эксперты Alix Partners отмечают, что нефтяной сектор испытывает «один из самых серьезных спадов за последние 30 лет». Издание Wall Street Journal привело оценки компании, согласно которым треть нефтяных компаний США может вскоре обанкротиться из-за цен на нефть, которые в начале 2016 г., опустились до отметки в $30 за баррель.

ПыСы

Не мое, содрал с Смарт Лаба.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий