- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Посмотрите на большую картинку.
Чота она не очень правдивая
Об 52 уже два раза бились, там должно быть основание триангла
А у вас 55 ;)
Можно посмотреть на еще более большую картинку:
там должно быть основание "триангла"
Так круче, чем треугольник? :)
Так круче, чем треугольник? :)
Тут тема трейдеров. За треугольник засмеют, только триангл, жижа и фиба. Учи терминологию - лапоть.
У edogs картинка супер
Откуда надо, оттуда и показана
---------- Добавлено 05.03.2015 в 17:42 ----------
Будете бузить, напишу "мы" и "наша компания"😂
Так вот, если посмотреть на еще большую картинку, то видно, что в 2008 когда бакс вырос с 23 до 36, позже рубль немного отыграл, то к прежним величинам уже не вернулся. Так и завис потом на 32.
Так вот, если посмотреть на еще большую картинку, то видно, что в 2008 когда бакс вырос с 23 до 36, позже рубль немного отыграл, то к прежним величинам уже не вернулся. Так и завис потом на 32.
а в 98 рубль как упал - так потом весь 99 год дальше падал.
аналогия вещь хорошая, но полагаться на нее нельзя.
---------- Добавлено 05.03.2015 в 19:16 ----------
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54f874809a794771aa645a5a
полезная информация. по ней выходит, что ЦБ позволит рублю укрепиться до уровня 55-56 рублей за доллар и не больше. следовательно на 55-56 я и буду закупаться долларами. ну если, конечно, не случится форс-мажора вроде резкого падения цен на нефть или еще что-то в этом плане.
полезная информация. по ней выходит, что ЦБ позволит рублю укрепиться до уровня 55-56 рублей за доллар и не больше. следовательно на 55-56 я и буду закупаться долларами. ну если, конечно, не случится форс-мажора вроде резкого падения цен на нефть или еще что-то в этом плане.
Flector, а вы гривну к баксу не рассматривали? Мне сберособака не даёт этим фьючем торговать (почему???). Там вроде от 22-23 вверх можно прокатиться попробовать. 40 было на фортсе три дня назад. Сейчас 25. 🤪 Вот это хард энд хэви. Чтобы не заскучать от безделья. Чего только рубль да нефть. Если ваш брокер даёт такую возможность - может стоит попробовать?
Flector, а вы гривну к баксу не рассматривали? Мне сберособака не даёт этим фьючем торговать (почему???). Там вроде от 22-23 вверх можно прокатиться попробовать. 40 было на фортсе три дня назад. Сейчас 25. 🤪 Вот это хард энд хэви. Чтобы не заскучать от безделья. Чего только рубль да нефть. Если ваш брокер даёт такую возможность - может стоит попробовать?
не дает. а так 100% в лонг бы встал.
Вообще непонятно: нефть на месте, экономика катится по наклонной, политические новости тоже не радуют, и рубль на фоне всего этого укрепляется "вопреки"...