- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалось китайцам?
магия, другого объяснения не найти
Как удалось китайцам?
Они привыкли жить муравейником, а в великой России - каждый "может раскрыть свой творческий потенциал и стать великой индивидуальностью".
Работать надо как китайцы за такие же зарплаты (можно не искать рынки крупных городов), но лично мне как то не хочется :)
Поэтому и нет японской версии Серча до сих пор!
Я считаю это непорядком и большим упущением Грея!
Как удалось китайцам?
Ну как уже сказали - муравейник. Да и торговлей они хорошо поднимаются. Много дешевых товаров в любой кризис.
А у нас чего? Каждую 10-рублевую мелочь хотят продать за 5000руб. За каждый чих по 2000руб. И ладно бы, если это была бы шутка. Но ведь все мы знаем, что так и есть. Амбиций у нас куда больше, а толку меньше.
Одно радует, что если бакс будет держаться долго на высоте, то продавцы поумерят аппетиты, так как выхода, из-за снижающегося спроса, тупо не будет. Или затягивай пояс в убыток или закрывайся.
Хотя, я пока начинаю видеть только, сначала поднятие цен, потом еще более резкое снижение спроса и как результат закрытие компаний. Видимо уже настолько привыкли драть в три дорога, что даже мыслей о адаптации бизнеса под кризис в мозге нет. В принципе, это даже чем то и хорошо, пусть выживает сильнейший, компаниям это полезно, а то привыкли к халяве.
Каширин, иными словами фундаментальных основ, репутации и надежности рубля ещё недостаточно, чтобы использовать его в качестве торговой валюты. Сейчас недостаточно и в ближайшие лет 20. А также нет предпосылок для этого. Нет технологий, нет товара, нет спроса на рубль. Как удалось китайцам?
Мы все глядим в наполеоны
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно ;)
Я думаю, китайский "секрет" прост: качественный труд по разумным ценам в течение нескольких десятилетий. Плюс умение работать и жить сообща, т.е. уважение друг к другу.
отметку 77 взяли
На следующий день как открылись торги ниже 77, так за весь день ниже 77 и торговали :p.
Каширин, я бы добавил еще : дешевый! Был по крайне мере.
По качеству: УГ конечно хватает, но разница большая, какое было к примеру до середины 2000х. (года примерно взял)
Естественно в лучшую сторону все.
При этом при такой цене Россия выдает рекорды добычи!:) Вместо того, чтобы отказываться торговать/сокращать добычу, например.
А все выдают. Вот в США добычу нефти все гнобят тут, а она растет и растет..хз почему, вроде умереть должна уже)
очень похоже на пересказ слов с ОРТ...
Ха, ха, ха! :))))) Первый раз меня тут называют рупором первого канала! Ватники и вышиватники одного поля ягоды, просто патриотят за разные страны.
в ООН подписали исторический договор, правда и без него уже многие страны все это делали, а теперь еще и страны 3-го мира, такие как РФ должны выполнять условия!
Что за исторический договор такой?
о падение цен на нефть еще в 2013 все знали, кому это нужно! если кто-то из из специалистов кричит - что он не знал, то накол его посадить за ложь!.. ну или он не специалист))))(((((
Фигасе ванги, на два года вперед все знали! Жгите дальше.
Что за исторический договор такой?
Из последнего, это по климату в Париже.
Где внезапно признали, что да...жопа с ним наступила еще "вчера" и как бы это плохо)
Вроде бы больше ни чего исторического не подписывали, по крайне мере я не слышал.