Менять валюту на рубли - 16

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Geers:
Ага, не знаю в чем у него проблема с зарубежом)

Кстати, Турция гаумно.
Как там вообще отдыхать можно.

Да можно и не ездить, жить можно 😂

LA
На сайте с 01.10.2008
212
вошел позавчера по 75, поздновато конечно но всё же

я уже себя за попу лучше укушу, чем по 75-77 поменяю.

Кинулась было в гривни перевести (из Украины я), оказалось надо было не бухать в первых числах января ,а теперь уже с открытия московской биржи рубль начал валится и по отношению к гривне.

Печаль...а у меня ипотека :(

Шо делать с отеми 300 к, которые копила с осени - ума не приложу. Вроде и смешная сумма для многих зубров...а для некоторых - целое состояние

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
P
На сайте с 23.12.2013
52
Geers:
Пусть даже 50 тыс., это огромная сумма для двоих?

Пошел я спать.

Взять наше близлежащее приморье и поехать отдыхать на личном авто.

Вот такой расчет на 10 дней для двоих:

Домик на двоих (в августе 4000 сутки) + проезд (6000 бензин) + еда (20000) + развлечение (10000) итого 76 тыс.

Если брать отдых Хабаровск - Турция, то получится даже дороже)))

Так и живем:(

M
На сайте с 24.03.2010
216
LenkaAOE:

Печаль...а у меня ипотека :(

Шо делать с отеми 300 к, которые копила с осени - ума не приложу.

Ипотеку гасить. Не?

R1
На сайте с 30.07.2009
301
pavelbred:
Взять наше близлежащее приморье и поехать отдыхать на личном авто.

Вот такой расчет на 10 дней для двоих:
Домик на двоих (в августе 4000 сутки) + проезд (6000 бензин) + еда (20000) + развлечение (10000) итого 76 тыс.
Если брать отдых Хабаровск - Турция, то получится даже дороже)))

Так и живем:(

За 1к евро можно и на тенерифе отдохнуть, напрямщас

LA
На сайте с 01.10.2008
212
mariklab:
Ипотеку гасить. Не?

да вопрос чем гасить? матрасным сбережением или вот этими рублями. Терять 200 долл на том, что тело было лень притянуть к компу 1-5 января и произвести выгодный обмен...хочется придушить себя (у меня мать учительница в Украине щаз 50 долл в мес получает).

Понимаю ,что люди поменявшие доллары по 75, могли в ноябре поменять их по 66 и думают также само и меняют по 75, так как выхода нет. А я вот ругаю себя и бешусь и желаю рублю укрепления.

B
На сайте с 23.05.2001
195
LenkaAOE:
да вопрос чем гасить? матрасным сбережением или вот этими рублями. Терять 200 долл на том, что тело было лень притянуть к компу 1-5 января и произвести выгодный обмен...хочется придушить себя (у меня мать учительница в Украине щаз 50 долл в мес получает).

Понимаю ,что люди поменявшие доллары по 75, могли в ноябре поменять их по 66 и думают также само и меняют по 75, так как выхода нет. А я вот ругаю себя и бешусь и желаю рублю укрепления.

А вы купите по 77 и через минуту начнете так же яростно и искренне желать рублю провалиться в тартарары!

DV
На сайте с 01.05.2010
644

LenkaAOE, тут желай-не желай, а вектор задан, и давно, лет 5 назад гомеопатически, и года 2 назад хирургически.

Рубль не жилец, как и наша экономика. Желай им что-то или не желай.

Может меняться лишь скорость сползания в тартарары, могут быть отчаянные кратковременные рывки в попытках дать задний ход, но летать оно не научится.

Это надо принять как факт и жить, исходя из этого.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
LA
На сайте с 01.10.2008
212
DenisVS:
LenkaAOE, тут желай-не желай, а вектор задан, и давно, лет 5 назад гомеопатически, и года 2 назад хирургически.
Рубль не жилец, как и наша экономика. Желай им что-то или не желай.
Может меняться лишь скорость сползания в тартарары, могут быть отчаянные кратковременные рывки в попытках дать задний ход, но летать оно не научится.
Это надо принять как факт и жить, исходя из этого.

как пессимистично :(

Есть надежда, что когда цена на нефть полезет вверх.

СССР поймали на ту же удавку, которой щаз душат РФ. итог печален. Жаль ,что история ничему не учит

В Украине совсем все плохо, Рф хоть как-то на плаву держат внутренние ресурсы и резервы. А в Украине та же самая жопа, только мы еще живем в долг.

Вобщем вывод -пора переходить на долларовые партнерки

DV
На сайте с 01.05.2010
644
LenkaAOE:
Есть надежда, что когда цена на нефть полезет вверх.

Надежда будет только с полным обесцениванием нефти. Чтобы и мысли не было этим жить.

LenkaAOE:
В Украине совсем все плохо, Рф хоть как-то на плаву держат внутренние ресурсы и резервы. А в Украине та же самая жопа, только мы еще живем в долг.

В Украине будет подъём, когда Россия ещё не докатится до дна.

Лучше на кредиты строить нормальную экономику, чем тухнуть в бесперспективной петрономике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий