- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ага, не знаю в чем у него проблема с зарубежом)
Кстати, Турция гаумно.
Как там вообще отдыхать можно.
Да можно и не ездить, жить можно 😂
я уже себя за попу лучше укушу, чем по 75-77 поменяю.
Кинулась было в гривни перевести (из Украины я), оказалось надо было не бухать в первых числах января ,а теперь уже с открытия московской биржи рубль начал валится и по отношению к гривне.
Печаль...а у меня ипотека :(
Шо делать с отеми 300 к, которые копила с осени - ума не приложу. Вроде и смешная сумма для многих зубров...а для некоторых - целое состояние
Пусть даже 50 тыс., это огромная сумма для двоих?
Пошел я спать.
Взять наше близлежащее приморье и поехать отдыхать на личном авто.
Вот такой расчет на 10 дней для двоих:
Домик на двоих (в августе 4000 сутки) + проезд (6000 бензин) + еда (20000) + развлечение (10000) итого 76 тыс.
Если брать отдых Хабаровск - Турция, то получится даже дороже)))
Так и живем:(
Печаль...а у меня ипотека :(
Шо делать с отеми 300 к, которые копила с осени - ума не приложу.
Ипотеку гасить. Не?
Взять наше близлежащее приморье и поехать отдыхать на личном авто.
Вот такой расчет на 10 дней для двоих:
Домик на двоих (в августе 4000 сутки) + проезд (6000 бензин) + еда (20000) + развлечение (10000) итого 76 тыс.
Если брать отдых Хабаровск - Турция, то получится даже дороже)))
Так и живем:(
За 1к евро можно и на тенерифе отдохнуть, напрямщас
Ипотеку гасить. Не?
да вопрос чем гасить? матрасным сбережением или вот этими рублями. Терять 200 долл на том, что тело было лень притянуть к компу 1-5 января и произвести выгодный обмен...хочется придушить себя (у меня мать учительница в Украине щаз 50 долл в мес получает).
Понимаю ,что люди поменявшие доллары по 75, могли в ноябре поменять их по 66 и думают также само и меняют по 75, так как выхода нет. А я вот ругаю себя и бешусь и желаю рублю укрепления.
да вопрос чем гасить? матрасным сбережением или вот этими рублями. Терять 200 долл на том, что тело было лень притянуть к компу 1-5 января и произвести выгодный обмен...хочется придушить себя (у меня мать учительница в Украине щаз 50 долл в мес получает).
Понимаю ,что люди поменявшие доллары по 75, могли в ноябре поменять их по 66 и думают также само и меняют по 75, так как выхода нет. А я вот ругаю себя и бешусь и желаю рублю укрепления.
А вы купите по 77 и через минуту начнете так же яростно и искренне желать рублю провалиться в тартарары!
LenkaAOE, тут желай-не желай, а вектор задан, и давно, лет 5 назад гомеопатически, и года 2 назад хирургически.
Рубль не жилец, как и наша экономика. Желай им что-то или не желай.
Может меняться лишь скорость сползания в тартарары, могут быть отчаянные кратковременные рывки в попытках дать задний ход, но летать оно не научится.
Это надо принять как факт и жить, исходя из этого.
LenkaAOE, тут желай-не желай, а вектор задан, и давно, лет 5 назад гомеопатически, и года 2 назад хирургически.
Рубль не жилец, как и наша экономика. Желай им что-то или не желай.
Может меняться лишь скорость сползания в тартарары, могут быть отчаянные кратковременные рывки в попытках дать задний ход, но летать оно не научится.
Это надо принять как факт и жить, исходя из этого.
как пессимистично :(
Есть надежда, что когда цена на нефть полезет вверх.
СССР поймали на ту же удавку, которой щаз душат РФ. итог печален. Жаль ,что история ничему не учит
В Украине совсем все плохо, Рф хоть как-то на плаву держат внутренние ресурсы и резервы. А в Украине та же самая жопа, только мы еще живем в долг.
Вобщем вывод -пора переходить на долларовые партнерки
Есть надежда, что когда цена на нефть полезет вверх.
Надежда будет только с полным обесцениванием нефти. Чтобы и мысли не было этим жить.
В Украине совсем все плохо, Рф хоть как-то на плаву держат внутренние ресурсы и резервы. А в Украине та же самая жопа, только мы еще живем в долг.
В Украине будет подъём, когда Россия ещё не докатится до дна.
Лучше на кредиты строить нормальную экономику, чем тухнуть в бесперспективной петрономике.