Предлагаю закрыть раздел "Политика"

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
awasome:
Уже 10 раз написали - сделать платной.

Хотелось бы посмотреть на тех, кто заплатит реальные деньги за то, чтобы набожным доказать, что Бога нет, а атеистам, что он есть.

A
На сайте с 20.08.2010
775
dark2012:
Так надо референдум провести? Я за демократию! 🍿

Голосовалку можно открыть.

lusan:
Хотелось бы посмотреть на тех, кто заплатит реальные деньги за то, чтобы набожным доказать, что Бога нет, а атеистам, что он есть.

Если со стоимостью подписки не переборщить, найдутся обязательно.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
noiws:
Друзья, тема создана для поддержания тщеславия Бардо

Бардо ты супер !!!!!!!!!!!!! :)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Evgen1973:
Как отнесётесь к тому, что бы удалить всех жителей РФ с состава модеров в политике?

Их там и так нету :p Если судить по разделу "Путешествия", модера с разводным ключом можно назвать жителем РФ только очень условно))

По Люпусу вы претензий не заявляли. А Moderator — бот интернациональный))

---------- Добавлено 14.01.2016 в 13:01 ----------

lusan:

Авасом угощает, как автор идеи — за всех платит))

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
A
На сайте с 20.08.2010
775
TST-master:

Авасом угощает, как автор идеи — за всех платит))

Я лишь пытаюсь защитить раздел от удаления 😂 Надо предложить какую-то фичу, которая может заинтересовать потенциальных любителей политоты. Типа создания любых тем без проверки модератора, которые не нарушают текущих правил форума.

ЗЫ: я не против закрытия, но тогда может получиться ситуация, как в случае с подразделом апдейтов и политоту начну пихать везде.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
AndyM:
А что полезный раздел, столько дурости из людей прет что черный список можно без ущерба для полезной информации составить.
Типа Идиот-теста.

я так и сделал. Сейчас в списке где-то человек 20, если не больше.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
lusan:

Церковь посети, там платишь за веру в Бога.

О чем вы вообще? Тут бесплатно писать мало кто хочет. ОкститесЪ немедленно.

Привода, Генади, Анжело куда дели ироды? А остальные куда ушли? Эхх

Мультур..
S
На сайте с 19.11.2010
88
Evgen1973:
Как отнесётесь к тому, что бы удалить всех жителей РФ с состава модеров в политике?

А давайте всех жителей РФ удалим из политики? Именно "жителей РФ" (то бишь "граждан РФ"), а не "лиц, имеющих российское гражданство".

Во сказка будет то....

Ида, Бардо не счет, бей Бардо!

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Samtrest:
Именно "жителей РФ" (то бишь "граждан РФ"), а не "лиц, имеющих российское гражданство".

Я впал в рекурсию.

Серч уже не торт => https://se.guru
S
На сайте с 19.11.2010
88
Mish-ka:
Я впал в рекурсию.

Не стоит напрягаться и впадать в лаксизм. Многие наши форумчане из ближнего и дальнего зарубежья подчеркивают, что они "граждане России", а по сути "лица, имеющие российское гражданство".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий