- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему бы не закрыть раздел с апдейтами? Я помню, что создали его только потому, что все пытались создать таковую тему в любых других разделах, но сейчас это кому надо? Тема сдохла, в разделе хуже помойки (даже хуже политоты!), одни только срачи между датотом и нижегородцевым, которые пытаются помериться своими вымышленными сосисками и найти клиентуру. Все проблемы обсуждаются в соседних разделах и только.
По-моему, проблема решается проще - запретом на постинг в этот раздел Нижегородцеву :) В "Курилку" ведь блокируют избранным доступ.
Предложение глюка адекватное. Но у меня уже лучше. Я сколько лет назад уже, минимум 10, говорил, создайте раздел дурка чтобы там писали хады и прочие копирайтеры.
Предложение глюка адекватное. Но у меня уже лучше. Я сколько лет назад уже, минимум 10, говорил, создайте раздел дурка чтобы там писали хады и прочие копирайтеры.
А датота не? Я бы не удивился, если одно лицо.
Я и не помню когда туда заходил последний раз. Так то да, раздел уже давно потерял актуальность. Прошли времена, когда апов по 2 недели ждали, а то и больше. Помню разок около месяца не было.
Почему бы не закрыть раздел с апдейтами? Я помню, что создали его только потому, что все пытались создать таковую тему в любых других разделах, но сейчас это кому надо?
Ну вот это
одни только срачи между датотом и нижегородцевым
тогда расползется опять по форуму... оно вам надо?
этот раздел, так же как и "Политика" - громоотвод...
Тема сдохла, в разделе хуже помойки (даже хуже политоты!), одни только срачи между датотом и нижегородцевым, которые пытаются помериться своими вымышленными сосисками и найти клиентуру
Любое закрытие разделов ведёт к уменьшению аудитории ресурса. Для новичков раздел по прежнему интересен, пусть будет, он никому не мешает. Если раздражает, можно его просто не замечать и не заходить туда.
самое актуальное из решения проблем - это удаление из "новых сообщений" некоторых разделов - курилка, дурка, политота
самое актуальное из решения проблем - это удаление из "новых сообщений" некоторых разделов - курилка, дурка, политота
Exclude Forums from "Get New Posts"
Exclude Forums from "Get New Posts"
я понимаю что настройки , но лучше сразу для всех
Не, мне нравится, что в новых всё и сразу.