Предлагаю закрыть раздел "Политика"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Гена Букин:
Главное - рубка, же?

В курилке скорее кубрик.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
A
На сайте с 20.08.2010
775
bober:
Точняк. Параллельно чтоб существовали разделы политика с разными модерами. Любой пост в любом из "политик" автоматически попадает во все, ну а там уж платные модеры все приводят в порядок...

Зачем вообще модерировать от политоты платный раздел о политике? Пусть спорят хоть до потери пульса. Это благоприятно скажется на той же курилке.

Evgen1973
На сайте с 20.11.2006
154
Гена Букин:
А смысл? Главное - рубка, же?
К тому-же штамп в голове приоритетнее, чем в паспорте.

С точки зрения ватника-бандеровца, в рубке пусто.

Про штамп в голове... Хм. Если оценивать взгляды, то почти пусто, Лупус, в гордом одиночестве. Всех остальных можно упрекнуть в предвзятости.

nik-shumilin.narod.ru (http://nik-shumilin.narod.ru)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Когда-то в золотую эру форумов и становления быстрого интернета в МСК появился и начал стремительно развиваться форум пользователей ADSL "СтримКлуб". Посещаемость там была колоссальная, народ пёр косяком, владельцы начали вешать рекламу и т.п. Но затем решили что форум не достаточно серьёзен для "хороших рекламодателей" и решили ликвидировать раздел срача. В итоге за год-другой растеряли всё достигнутое, самое задорное население разбежалось, движуха пропала, технические разделы, где те же самые флудеры постоянно что-то спрашивали и кому-то отвечали, опустели. Проект на третьем году жизни сдох полностью и закрылся.

Зы: всё это происходило на моих глазах, я там был модератором и админом.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
garik77:
Проект на третьем году жизни сдох полностью и закрылся.
Зы: всё это происходило на моих глазах, я там был модератором и админом.

Любой ресурс существует лишь пока удовлетворяет потребности. Есть информационная потребность - задать вопрос, получить ответ. Раньше уравновешивалась потребностью показать себя экспертом, и люди отвечали на вопросы новичков. Отвечаешь год, становишься крутым экспертом, заказчики несут тебе бабло. Сейчас бабла нет, ответов нет.

Есть мощнейшая потребность посраться. Она вообще никак не связана с профнаправленностью форума. Если и ее выкорчевать - совсем тихо станет.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Каширин:

Есть мощнейшая потребность посраться. Она вообще никак не связана с профнаправленностью форума. Если и ее выкорчевать - совсем тихо станет.

Тут будет два варианта. Либо говно расползётся по другим разделам, либо народу попросту станет меньше.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
garik77:
Тут будет два варианта. Либо говно расползётся по другим разделам, либо народу попросту станет меньше.

Говно модераторы почистят. Народу меньше не станет - ведь его не стало больше после открытия раздела "Политика". Те же лица, просто перешли из других разделов.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Да тут некоторые чисто заради политики и присутствуют. Тот же garik77, Алмул, МоММ.

Мультур..
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
serjoo:
Да тут некоторые чисто заради политики и присутствуют. Тот же garik77, Алмул, МоММ.

Я то же самое, не считая профильного экономического раздела.

Только не ради политики, а ради поболтать "за жизнь", так скажем.

Потому что теги и ссылки не интересны уже лет 7 как.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
serjoo:

Я тож, если б не политота, то заходил бы в разы реже.

А что касается "закрыть", "запретить" и т.п., надеюсь, ваше время здесь кончилось, но и плюс есть - Миха список пополнил. :)

Ида, Бардо надо будет накостылять какнить. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий