- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Главное - рубка, же?
В курилке скорее кубрик.
Точняк. Параллельно чтоб существовали разделы политика с разными модерами. Любой пост в любом из "политик" автоматически попадает во все, ну а там уж платные модеры все приводят в порядок...
Зачем вообще модерировать от политоты платный раздел о политике? Пусть спорят хоть до потери пульса. Это благоприятно скажется на той же курилке.
А смысл? Главное - рубка, же?
К тому-же штамп в голове приоритетнее, чем в паспорте.
С точки зрения ватника-бандеровца, в рубке пусто.
Про штамп в голове... Хм. Если оценивать взгляды, то почти пусто, Лупус, в гордом одиночестве. Всех остальных можно упрекнуть в предвзятости.
Когда-то в золотую эру форумов и становления быстрого интернета в МСК появился и начал стремительно развиваться форум пользователей ADSL "СтримКлуб". Посещаемость там была колоссальная, народ пёр косяком, владельцы начали вешать рекламу и т.п. Но затем решили что форум не достаточно серьёзен для "хороших рекламодателей" и решили ликвидировать раздел срача. В итоге за год-другой растеряли всё достигнутое, самое задорное население разбежалось, движуха пропала, технические разделы, где те же самые флудеры постоянно что-то спрашивали и кому-то отвечали, опустели. Проект на третьем году жизни сдох полностью и закрылся.
Зы: всё это происходило на моих глазах, я там был модератором и админом.
Проект на третьем году жизни сдох полностью и закрылся.
Зы: всё это происходило на моих глазах, я там был модератором и админом.
Любой ресурс существует лишь пока удовлетворяет потребности. Есть информационная потребность - задать вопрос, получить ответ. Раньше уравновешивалась потребностью показать себя экспертом, и люди отвечали на вопросы новичков. Отвечаешь год, становишься крутым экспертом, заказчики несут тебе бабло. Сейчас бабла нет, ответов нет.
Есть мощнейшая потребность посраться. Она вообще никак не связана с профнаправленностью форума. Если и ее выкорчевать - совсем тихо станет.
Есть мощнейшая потребность посраться. Она вообще никак не связана с профнаправленностью форума. Если и ее выкорчевать - совсем тихо станет.
Тут будет два варианта. Либо говно расползётся по другим разделам, либо народу попросту станет меньше.
Тут будет два варианта. Либо говно расползётся по другим разделам, либо народу попросту станет меньше.
Говно модераторы почистят. Народу меньше не станет - ведь его не стало больше после открытия раздела "Политика". Те же лица, просто перешли из других разделов.
Да тут некоторые чисто заради политики и присутствуют. Тот же garik77, Алмул, МоММ.
Да тут некоторые чисто заради политики и присутствуют. Тот же garik77, Алмул, МоММ.
Я то же самое, не считая профильного экономического раздела.
Только не ради политики, а ради поболтать "за жизнь", так скажем.
Потому что теги и ссылки не интересны уже лет 7 как.
Я тож, если б не политота, то заходил бы в разы реже.
А что касается "закрыть", "запретить" и т.п., надеюсь, ваше время здесь кончилось, но и плюс есть - Миха список пополнил. :)
Ида, Бардо надо будет накостылять какнить. :)