Ютуб уже просто задрал отключать монетизацию

TL
На сайте с 11.06.2012
36
Fifka_9:
30 акков адсенса? Это как? Или раньше письма не слал на почту? Как с них выводить? На 1 счет?

Принимаю оплату по старинке: беру чеками.

---------- Добавлено 17.12.2015 в 23:29 ----------

Правда, должен уточнить: за последние полтора года новых каналов Ютюб я не создавал. Нет надобности. Работаю на старых запасах. Может, просто к новым, вновь созданным каналам Ютюб крайне недоверчив. Не знаю.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
TripleLeaf:
Принимаю оплату по старинке: беру чеками.

---------- Добавлено 17.12.2015 в 23:29 ----------

Правда, должен уточнить: за последние полтора года новых каналов Ютюб я не создавал. Нет надобности. Работаю на старых запасах. Может, просто к новым, вновь созданным каналам Ютюб крайне недоверчив. Не знаю.

А как столько акков адсенса наклепал? Куда тебе ввыслали пинг код?

УЯ
На сайте с 17.09.2015
2

железо, винда, модем - помимо традиционных - браузер, куки, айпи, это все видят, ты где-то хорошо светанулся, раз так начали копать

Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100

ChampionHL

Как вы создаете аккаунты?

Через комп, мобила, планшет?

Что за ОС?

Пробовали ли создавать через ВПН?

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

можно попробовать купить акки.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
K
На сайте с 01.05.2015
54
Бумеранг777:
можно попробовать купить акки.

Верите или нет , знакомый год назад круто серостью занимался и все на адсенсе с одного ай-пи в итоге дошло того, что сначала не мог вообще заливать видео , а потом и создавать аккаунты .

Вылечилось когда сменил комп , через пол-года ситуация повторилась - один Ип и адсенс .

Мне как то был отказ в создании аккаунта , работал с мозилы , видно она хапанула чего-то т.к. при вводе запроса в гугле требовалась капча и сообщение с вашего ай-пи подозрительная активность . Теперь с мозилы вообще не захожу в каналы , хоть она мне нравиться , только опера к тому же она на хром движке .

Считаю если сильно наглеть то гугль накажет .

L
На сайте с 13.01.2014
38

рубанули, на сером канале без нарушений.

просто отключили на 3 месяца. репутация везде хорошая

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Lavirik:
рубанули, на сером канале без нарушений.
просто отключили на 3 месяца. репутация везде хорошая

Пишите в поддержку, не стоит бояться что канал серый.. мне пару дней назад восстановили канал заблоченный в июне за нарушение Принципов сообщества, тематика - фильмы, серость 100%.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
ChampionHL:
целиком менять? начиная от БП и заканчивая звуковой картой?

Переставьте ОС. Железо можно не менять.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Solmyr:
Переставьте ОС. Железо можно не менять.

А вот тут вы можете оказаться не правы, я помню как то покер старсом занимался, снос винды не помогал, их клинтская прога успешно вычисляла мой пк, так что если гугл занимается такими фильтрами, то не исключено что гугл принимает эти данные через браузеры и не обязательно только через хром..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий