- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кайдал, VoRoNzx, нет никакой инфы о железе ни у браузера ни у Гугла, ни у ЮТ, не несите бред! Такую инфу получает покупной софт, который ставите на ПК.
Кстати, про вебкамеру забыли: Гугл ваш фейс наблюдает и запоминает. 😂
Хорошо! Раз ты такой вумный, выскажи свое мнение. Почему у человека такая ситуация складывается?не то и не это!!! а что тогда? Как тогда гугл и ЮТ его палит?
вы будете смеяцца ,было два бана каналов ,при создании новых, улетали в бан за пару дней как ни странно или совпадение?в обоих случаях лечилось сменой провайдера.
тоже склоняюсь к такому мнению
пробовал,долго и нудно.И вообще,лучший вариант-иметь и с того и с другого
я собственно к тому и создал тему.Может,начался конкретный бой с серяком? Мне нужны отзывы людей,если кто столкнулся с той же проблемой.Тогда и станет ясно
После создания нового адсенса временно забудешь об этой проблеме, только создавай не c пк, c телефона или планшета, у меня подобное было но утверждать временное ли это явление я не могу, т.к. адсенс в итоге забанили.
Хорошо! Раз ты такой вумный, выскажи свое мнение. Почему у человека такая ситуация складывается?не то и не это!!! а что тогда? Как тогда гугл и ЮТ его палит?
Чисто теоретически : по сетке ай пи + местоположение + может плагин какой в браузерах сидит...
Чисто теоретически : по сетке ай пи + местоположение + может плагин какой в браузерах сидит...
IP + № лицензии OC + заводской номер харда и другие мелкие приколы от Google
IP + № лицензии OC + заводской номер харда и другие мелкие приколы от Google
Не уверен наверняка, но попахивает теорией заговора.
Имея более 30 аккаунтов Адсенс и около 300 каналов Ютюб проблем подобных не имею. Все льется с одного компьютера уже более трех лет. Ни один аккаунт Адсенс за все время забанен не был. Банили каналы Ютюб за авторское право, за нарушение Принципов сообщества. Но все баны были оправданы.
Имея более 30 аккаунтов Адсенс и около 300 каналов Ютюб проблем подобных не имею. Все льется с одного компьютера уже более трех лет. Ни один аккаунт Адсенс за все время забанен не был. Банили каналы Ютюб за авторское право, за нарушение Принципов сообщества. Но все баны были оправданы.
В смысле оправданы?
Сейчас судя по многим комментам, немного поменялась ситуэйшн! За пару страйков у людей снимает Адсенс монету
Сейчас судя по многим комментам, немного поменялась ситуэйшн! За пару страйков у людей снимает Адсенс монету
Монетизация на парочке моих каналов была отключена за страйки по авторскому праву и Принципам червивого сообщества. Но отключена без привязки к моему айпи, номерам железа и прочим кукисам.
30 акков адсенса? Это как? Или раньше письма не слал на почту? Как с них выводить? На 1 счет?