Ютуб уже просто задрал отключать монетизацию

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
242
ionkurtu:
Кайдал, VoRoNzx, нет никакой инфы о железе ни у браузера ни у Гугла, ни у ЮТ, не несите бред! Такую инфу получает покупной софт, который ставите на ПК.
Кстати, про вебкамеру забыли: Гугл ваш фейс наблюдает и запоминает. 😂

Хорошо! Раз ты такой вумный, выскажи свое мнение. Почему у человека такая ситуация складывается?не то и не это!!! а что тогда? Как тогда гугл и ЮТ его палит?

D
На сайте с 12.12.2013
72

вы будете смеяцца ,было два бана каналов ,при создании новых, улетали в бан за пару дней как ни странно или совпадение?в обоих случаях лечилось сменой провайдера.

A1
На сайте с 31.12.2014
49
ChampionHL:
тоже склоняюсь к такому мнению
пробовал,долго и нудно.И вообще,лучший вариант-иметь и с того и с другого
я собственно к тому и создал тему.Может,начался конкретный бой с серяком? Мне нужны отзывы людей,если кто столкнулся с той же проблемой.Тогда и станет ясно

После создания нового адсенса временно забудешь об этой проблеме, только создавай не c пк, c телефона или планшета, у меня подобное было но утверждать временное ли это явление я не могу, т.к. адсенс в итоге забанили.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Кайдал:
Хорошо! Раз ты такой вумный, выскажи свое мнение. Почему у человека такая ситуация складывается?не то и не это!!! а что тогда? Как тогда гугл и ЮТ его палит?

Чисто теоретически : по сетке ай пи + местоположение + может плагин какой в браузерах сидит...

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Fifka_9:
Чисто теоретически : по сетке ай пи + местоположение + может плагин какой в браузерах сидит...

IP + № лицензии OC + заводской номер харда и другие мелкие приколы от Google

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
TL
На сайте с 11.06.2012
36
Mystic999:
IP + № лицензии OC + заводской номер харда и другие мелкие приколы от Google

Не уверен наверняка, но попахивает теорией заговора.

Имея более 30 аккаунтов Адсенс и около 300 каналов Ютюб проблем подобных не имею. Все льется с одного компьютера уже более трех лет. Ни один аккаунт Адсенс за все время забанен не был. Банили каналы Ютюб за авторское право, за нарушение Принципов сообщества. Но все баны были оправданы.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
TripleLeaf:

Имея более 30 аккаунтов Адсенс и около 300 каналов Ютюб проблем подобных не имею. Все льется с одного компьютера уже более трех лет. Ни один аккаунт Адсенс за все время забанен не был. Банили каналы Ютюб за авторское право, за нарушение Принципов сообщества. Но все баны были оправданы.

В смысле оправданы?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
242
TripleLeaf:

Сейчас судя по многим комментам, немного поменялась ситуэйшн! За пару страйков у людей снимает Адсенс монету

TL
На сайте с 11.06.2012
36
Кайдал:
Сейчас судя по многим комментам, немного поменялась ситуэйшн! За пару страйков у людей снимает Адсенс монету

Монетизация на парочке моих каналов была отключена за страйки по авторскому праву и Принципам червивого сообщества. Но отключена без привязки к моему айпи, номерам железа и прочим кукисам.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
TripleLeaf:

30 акков адсенса? Это как? Или раньше письма не слал на почту? Как с них выводить? На 1 счет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий