Ютуб уже просто задрал отключать монетизацию

CH
На сайте с 21.06.2013
366

я вроде бы регился с разных ипов.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Можно зарегаться в интернет кафе. Всё новое, железо, софт, провайдер.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
242
ChampionHL:
я вроде бы регился с разных ипов.

ВРОДЕ имеет значение☝

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Кайдал:
ВРОДЕ имеет значение

да нет,точно с разных.

K
На сайте с 01.05.2015
54
ChampionHL:
да нет,точно с разных.

я всегда аки открывал в новом, другом месте ( не том где всегда работаю ) и к тому же _без_ телефона ;)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Kazarang:
я всегда аки открывал в новом, другом месте

нет уверенности в том,что большое значение имеет место или ип открытия.может,гораздо важнее,откуда ты в них постоянно потом заходишь,хз.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Kazarang:
я всегда аки открывал в новом, другом месте ( не том где всегда работаю ) и к тому же _без_ телефона ;)

В смысле без телефона?

K
На сайте с 01.05.2015
54
patriot348:
В смысле без телефона?

без подтверждения с смс ...

---------- Добавлено 19.12.2015 в 23:05 ----------

ChampionHL:
нет уверенности в том,что большое значение имеет место или ип открытия.может,гораздо важнее,откуда ты в них постоянно потом заходишь,хз.

конечно нет , бьют и так и эдак . у тебя конкретная ситуэйшен - вот и мозгуем , что предпринять .

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Kazarang:
без подтверждения с смс ...

---------- Добавлено 19.12.2015 в 23:05 ----------

Каким образом ты это делаешь?

B
На сайте с 15.11.2013
16

может причина в категории каналов? Несколько месяцев назад говорят ввели, что каналы определенных категорий, менее популярные по их мнению или хз, отключают от монетизации. Вон лошарий тоже жалуется, что ему на канале монетизацию отключили.

А у меня несколько дней назад закрыли сразу все каналы, в письмах пишет за неоднократные нарушения, у кого-то так бывало? До этого были уже закрыты 5 каналов по 3 страйкам, когда получал 1 то создавал другие, но на некоторых пока не прошло 6 месяцев получал еще страйки и каналы закрывались. Но вроде бы нормально, а тут сразу все заблокировали и на почте нет в этот день письма со страйками на какой-нить канал. Ну думаю надо начинать сначала, придется после определенного количества страйков создавать новый аккаунт, а не канал. Загрузил видео, через час второе и тут страйк на первое Видео удалено (неприемлемое содержание) и в описании пишет жалобы от пользователей, через час второе тоже удалили Видео удалено (неприемлемое содержание) но уже без страйка и сообщения в письме. Похоже конкурент нажаловался? И что через одну жалобу сразу удаляют видео? Может и в старом аккаунте кто-то нажаловался на большее количество видео, например 10, и из-за этого сразу все заблокировали? Сделал новый канал, загрузил несколько видео, и утром опять на одном Видео удалено (неприемлемое содержание). Удалено то, которое есть еще похожее на ютубе и с ними все нормально, работают, а те, что у меня не удалены нет похожих в нете, очень похоже на жалобы конкурентов. Скажите стоит подавать апелляцию на те закрытые каналы, или тут пишут, что в поддержку обращаются, можна ссылку на поддержку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий