- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Такой результат, и намного лучше, можно без прогонов и без ссылок достичь. Вот один из моих сайтов, только на контенте, примерно 80 страниц в индексе.
Полностью соглашусь. Скорей всего "прогон" это не больше чем прогон, но тому кто верит это важно.
В том то и дело) На мой сайт заходят не статейки почитать)
А что прогоны посмотреть? 🍿 Мы коммерческие сайты также на контенте двигаем, собираем ЯДРО тематических и около-тематических запросов, линкуем их между собой и все нормально. Но прогонами не пользуемся, в редких случаях, на хорошие запросы берем пару жирных ссылок с авторитетных ресурсов и все.
А хороший контент я считаю при выше всего, если у тебя ИМ то человек заходя на него, не только на картинки смотрит, он хочет еще описание почитать, технические характеристики, отзывы и т.д. - а это все контент.
Полностью соглашусь. Скорей всего "прогон" это не больше чем прогон, но тому кто верит это важно.
Согласен с вами, что для информационного сайта такой прогон в принципе не нужен, а вот на коммерческом сайте на одном контенте далеко не уедешь (ИМХО)
Вчера в плюс, сегодня в минус.
Позиции проверяю через топвизор. Все позиции в минусе, а когда в ручную проверяю, вообще другое показывает. Через какой сервис лучше чекать позиции?
Персонализированная выдача.
Или вы про расхождение xml и serp?
А хороший контент я считаю при выше всего, если у тебя ИМ то человек заходя на него, не только на картинки смотрит, он хочет еще описание почитать, технические характеристики, отзывы и т.д. - а это все контент.
Это не совсем интернет магазин
Позиции в плюсе (по топвизору).
Траф: минус 20%.
Бизнес и промышленность в плюс хороший
Игровая тематика еще дальше в минус
boomfox, проблема на их стороне, не на Вашей.
У нас вообще 4-ая часть страниц сайта (около 1500 шт) со старым дизайном в индексе.
Сохраненная копия от 17 апреля 2015. Писем отправили штук 5 уже, все ответы одинаковые, исправим, ждите. Прошло уже 8 мес. изменений никаких.
ещё летом запустил сайт новый, 4 месяца как проиндексировало 11 страниц, так и больше не хочет. В ответ на вопрос, в чем проблема, мне прислали следующее:
""К сожалению, данная ситуация связана с ранее возникшими техническими проблемами с нашей стороны. В настоящий момент наши специалисты занимаются их устранением, но на это необходимо некоторое время. После решения технических ограничений страницы сайта начнут посещаться роботом и смогут появиться в выдаче с последующими обновлениями поисковых баз.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.""
И вот уже третий ап с того момента, и ничего, только одну страницу старую выкинуло, а одну новую добавило. И это все изменения. Спрашиваю, что может санкции какие-то есть к сайту? Прислали ответ
""Не переживайте, никаких санкций к Вашему сайту не применяется.""
Кто сталкивался с подобным, подскажите, через сколько примерно такая проблема решается и сайт начинает нормально индексироваться?
Киньте адрес, посмотрим.
По теме, ап отличный. Старая версия сайта полностью ушла из индекса, новая проиндексировалась.
boomfox, тоже уже почти 2 месяца не индексирует новый сайт, изначально накосячил, забыл в WP убрать запрет на индексацию, в итоге в выдаче болтается главная с урлом вместо тайтла, робот через день сайт посещает. Яндекс в плане индексации в днище превратился, в гугле уже давно все страницы в индексе.