Оцените степень проблемы.

Krasnov2003
На сайте с 16.03.2008
49
675

Приветствую.

Столкнулся с проблемой индексации сайта яшей. http://msp-portal.com

Сайту уже почти 2 года, но примерно месяц назад он выпал из индекса и из серпа, хотя был на лидирующих позициях по запросам музыкальной тематики. Думал попал под непот, перестал раскручивать через сапы-ксапы, удалил коды этих бирж с самого сайта. Не помогает. Хотя сам сайт проиндексирован Яшей, но сохраненные копии страниц вашего сайта в индексе - пустые. Писал Платону - ответом было: "Все ок, ждите следующего апа." Но прошло уже 3-4 апа, а сайт в серпе не появляется.

Просьба оценить сайт экспертами. Может в коде чего намудрил. Спасибо.

[Удален]

Посмотрел исходных код. Какой ужас, три закрывающих тега </html> на страницу, открывающий один. Еще меня потешило <meta name="revisit-after" content="1 days">

Неужели вы думаете, что поисковик будет прислушиваться к советам, когда ему посещать сайт? Сайтов в интернете миллионы, и каждый поисковик сам определяет, как ему распределять свои ресурсы на индексацию.

Да и вообще, косяков много, все перечислять не буду, для исправления нужен человек разбирающийся в HTML.

Я бы на месте поисковика такой сайт не индексировал бы совсем!

Krasnov2003
На сайте с 16.03.2008
49

Это <meta name="revisit-after" content="1 days"> может являться причиной того, что робот стал игнорировать сайт?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Целый экран рекламных ссылок))жесть

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Krasnov2003
На сайте с 16.03.2008
49

Я бы сказал - ссылки только в низу, а в пределах видимости баннер.

[Удален]
Krasnov2003:
Это <meta name="revisit-after" content="1 days"> может являться причиной того, что робот стал игнорировать сайт?

Причиной это быть не может, меня просто потешило, что вы советуете яндексу и гуглу, когда на сайт заходить. Они сами решают, заходить на сайт каждый день, или раз в неделю.

В коде очень много косяков, я привел пример с закрывающими тегами, есть еще много. Пригласите профессионала, он почистит код страницы.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Скачать mp3 бесплатно Ежедневные пополнения коллекции музыки в стилях Trance, House, Psy, Goa, Drum & Bass и других. Прямые ссылки на скачивание. Музыкальный портал, программы для музыки. Клубная музыка, клубное радио. Только на нашем музыкальном портале www.msp-portal.com можно скачать mp3 бесплатно, скачать клубные mp3, скачать новинки клубной музыки. Танцевальная и клубная музыка, статьи, программы для музыки - все это представляет Вам наш музыкальный портал. .Также в прямом круглосуточном эфире клубное радио, Armin Van Buuren, Tiesto, David Guetta и многие другие! Вы можете скачать mp3 бесплатно! Клубная музыка и танцевальная музыка!

:) Этого мало?

+ куча ссылок в подвале

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
G
На сайте с 10.03.2006
103

за это видимо и забанили

Krasnov2003
На сайте с 16.03.2008
49
greates:
за это видимо и забанили

А откуда такая информация? Платон писал, что санкций не наложено.

Krasnov2003 добавил 18.04.2008 в 14:02

AnNik:
:) Этого мало?
+ куча ссылок в подвале

Я же писал, что вырубал ссылки апа на 3 и в этот период отписывался в супорт яши.

Значит считаете этот текст перебором?

-
На сайте с 26.09.2007
59

а в чем проблема, Ваш сайт в поиске Яндекса

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
-masha-:
а в чем проблема, Ваш сайт в поиске Яндекса

Действительно)

Libertad tu eres mi cuerpo!