Апдейт поисковой базы 17.12.15

SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115
Web-lomaster:
Народ, кто нить прогоны делал последнее время, есть эффект как раньше?

Работают прогоны, главное заказывать у проверенных людей. Ну и конечно от самого сайта зависит, тут все индивидуально.

Заказывал прогон в начале августа, вот результаты:

C
На сайте с 15.09.2015
13
SkyLine27:

Какая тематика и возраст сайта, не скажете? Были ли еще какие-нибудь работы, кроме прогона?

А3
На сайте с 10.01.2014
27
SkyLine27:
Работают прогоны, главное заказывать у проверенных людей. Ну и конечно от самого сайта зависит, тут все индивидуально.

Посоветуй, где заказывал ? что за доноры ? Спасибо!

C2
На сайте с 28.03.2009
74

Там где закупал ссылки, есть хорошие показатели по трафику и позициям, где работы не велись трафик упал.

Обменяю мои Сбербанк рубли, на Ваши WMZ, по курсу +1% в мою пользу за перевод, Icq 230128. КуПиТь ДоМеНы - с ТиЦ 30+ дёшего! (http://u.to/b372Cg) КуПиТь УнИк 100% оТ 7 РуБ/1000 ЗнАкОв (http://u.to/EZ10CA)
SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115
Cerberos:
Какая тематика и возраст сайта, не скажете? Были ли еще какие-нибудь работы, кроме прогона?

Детская тематика (коммерческая), возраст сайта 8 месяцев. До данного прогона никаких работ не велось (имею в виду внешние работы). Данный скрин - результат 1 прогона.

D
На сайте с 18.11.2013
68
SkyLine27:

Такой результат, и намного лучше, можно без прогонов и без ссылок достичь. Вот один из моих сайтов, только на контенте, примерно 80 страниц в индексе.

Сервис онлайн записи Get-in-line.ru (http://get-in-line.ru) Get-in-line.ru. Партнерка 40% на весь период! Зарабатывайте с нами. (/ru/forum/962831)
Владимир Попов
На сайте с 05.11.2010
89

ещё летом запустил сайт новый, 4 месяца как проиндексировало 11 страниц, так и больше не хочет. В ответ на вопрос, в чем проблема, мне прислали следующее:

""К сожалению, данная ситуация связана с ранее возникшими техническими проблемами с нашей стороны. В настоящий момент наши специалисты занимаются их устранением, но на это необходимо некоторое время. После решения технических ограничений страницы сайта начнут посещаться роботом и смогут появиться в выдаче с последующими обновлениями поисковых баз.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.""

И вот уже третий ап с того момента, и ничего, только одну страницу старую выкинуло, а одну новую добавило. И это все изменения. Спрашиваю, что может санкции какие-то есть к сайту? Прислали ответ

""Не переживайте, никаких санкций к Вашему сайту не применяется.""

Кто сталкивался с подобным, подскажите, через сколько примерно такая проблема решается и сайт начинает нормально индексироваться?

Продвижение сайтов дорого и качественно моими руками
anbarter
На сайте с 14.02.2013
99
Cerberos:
Судя по всему, вчера и позавчера был тест поведенческих. Очень много сайтов упало или резко взлетело вверх, сегодня все вернулось назад в небольшом плюсе.
Надеюсь, такой фигни не будет теперь каждую неделю, или я к лету поседею.

Я тоже так думаю. По одному из проектов с "отключенным ссылочным" по всем запросам спад. При этом корректировки на многих страницах не проводились, ссылочки не апдейтились.

Тем более с учетом того, что в последние дни была сильная перетрубация. А сейчас упорядочили с учетом поведенческих метрик.

Текстовые вряд ли бы так повлияли.

https://semotion.ru - позитивное продвижение сайтов ;)
SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115
Dazemc:
Вот один из моих сайтов, только на контенте

В том то и дело) На мой сайт заходят не статейки почитать)

FR
На сайте с 16.07.2015
37

Позиции проверяю через топвизор. Все позиции в минусе, а когда в ручную проверяю, вообще другое показывает. Через какой сервис лучше чекать позиции?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий