- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Народ, кто нить прогоны делал последнее время, есть эффект как раньше?
Работают прогоны, главное заказывать у проверенных людей. Ну и конечно от самого сайта зависит, тут все индивидуально.
Заказывал прогон в начале августа, вот результаты:
Какая тематика и возраст сайта, не скажете? Были ли еще какие-нибудь работы, кроме прогона?
Работают прогоны, главное заказывать у проверенных людей. Ну и конечно от самого сайта зависит, тут все индивидуально.
Посоветуй, где заказывал ? что за доноры ? Спасибо!
Там где закупал ссылки, есть хорошие показатели по трафику и позициям, где работы не велись трафик упал.
Какая тематика и возраст сайта, не скажете? Были ли еще какие-нибудь работы, кроме прогона?
Детская тематика (коммерческая), возраст сайта 8 месяцев. До данного прогона никаких работ не велось (имею в виду внешние работы). Данный скрин - результат 1 прогона.
Такой результат, и намного лучше, можно без прогонов и без ссылок достичь. Вот один из моих сайтов, только на контенте, примерно 80 страниц в индексе.
ещё летом запустил сайт новый, 4 месяца как проиндексировало 11 страниц, так и больше не хочет. В ответ на вопрос, в чем проблема, мне прислали следующее:
""К сожалению, данная ситуация связана с ранее возникшими техническими проблемами с нашей стороны. В настоящий момент наши специалисты занимаются их устранением, но на это необходимо некоторое время. После решения технических ограничений страницы сайта начнут посещаться роботом и смогут появиться в выдаче с последующими обновлениями поисковых баз.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.""
И вот уже третий ап с того момента, и ничего, только одну страницу старую выкинуло, а одну новую добавило. И это все изменения. Спрашиваю, что может санкции какие-то есть к сайту? Прислали ответ
""Не переживайте, никаких санкций к Вашему сайту не применяется.""
Кто сталкивался с подобным, подскажите, через сколько примерно такая проблема решается и сайт начинает нормально индексироваться?
Судя по всему, вчера и позавчера был тест поведенческих. Очень много сайтов упало или резко взлетело вверх, сегодня все вернулось назад в небольшом плюсе.
Надеюсь, такой фигни не будет теперь каждую неделю, или я к лету поседею.
Я тоже так думаю. По одному из проектов с "отключенным ссылочным" по всем запросам спад. При этом корректировки на многих страницах не проводились, ссылочки не апдейтились.
Тем более с учетом того, что в последние дни была сильная перетрубация. А сейчас упорядочили с учетом поведенческих метрик.
Текстовые вряд ли бы так повлияли.
Вот один из моих сайтов, только на контенте
В том то и дело) На мой сайт заходят не статейки почитать)
Позиции проверяю через топвизор. Все позиции в минусе, а когда в ручную проверяю, вообще другое показывает. Через какой сервис лучше чекать позиции?