Апдейт поисковой базы 17.12.15

NICHT
На сайте с 30.06.2011
107
FaReKe:
Вчера траф в плюс, сегодня в минус. Это начинает надоедать.

Аналогично. Хотя до этого все было стабильно, невзирая ни на что. А вчера произошел резкий скачок по позициям на одном сайте, сегодня откат. И сегодня режет трафик по всем сайтам, хотя тематика, возраст, закупаемость ссылок все различны. Такое ощущение, что яндексоиды неделю гудят! У ихнего начальника когда днюха, кто знает?

SecurityCop
На сайте с 25.08.2015
18

Страницы в ЯВМ двинулись. Траф попер с Гугла. Охренеть.

HyperDev
U7
На сайте с 29.09.2012
43
starcat:
Да дайте им алгоритмы выстроить, терпение)))

Алгоритмами, вы о чем? Терпения ) уже эти качели, как года полтора. Раньше можно продвигать и предсказывать результат. Раньше алгоритмы были и их меняли два раза в год, а сейчас думаю раз в месяц меняют.

---------- Добавлено 24.12.2015 в 03:14 ----------

Мне кажется они апают и смотрят сколько директ начал приносить денег, а если после апа денег стало меньше, то нужно откатывать пока акции вниз не поползли. Вот наверное на чем алгоритм основан.

V
На сайте с 14.04.2011
217
udjen777:
Алгоритмами, вы о чем? Терпения ) уже эти качели, как года полтора. Раньше можно продвигать и предсказывать результат. Раньше алгоритмы были и их меняли два раза в год, а сейчас думаю раз в месяц меняют.

---------- Добавлено 24.12.2015 в 03:14 ----------

Мне кажется они апают и смотрят сколько директ начал приносить денег, а если после апа денег стало меньше, то нужно откатывать пока акции вниз не поползли. Вот наверное на чем алгоритм основан.

скорее всего , да.. да и цены на директ драконовские ... сегодня открыл свои обьявления и ужаснулся - есть цены на спец размещение до 800 руб за клик... вообще с ума сощли

N8
На сайте с 06.07.2015
76
zveroangel:
мда. 17-го слетела куча НЧ, посещалка упала на четверть, роюсь третий день - не могу найти закономерность

У меня очень похожая история... ВЧ/СЧ практически без изменений, в пределах уже привычных качелей. А НЧ значительно сократились...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий