- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пишу в ОЧЕРЕДНОЙ раз: сделайте ссылочный апдейт.
Его не было с 09.10
Не было, а надо?
Кому? Вам? А Яндексу не надо. Ему, видимо, достаточно метрик, основанных не на купленных ссылках.
Вот Вы конкретно что сделали на сайте такого, чем заслужили бы честной и непринужденной простановки ссылки на ваш сайт?
Ссылки всё-таки индексируются. Только медленно.
Почему Тулз не фиксирует - отдельный вопрос. Возможно, у него есть некий порог индексации, после которого он пишет "ссылочный ап".
Не было, а надо?
Кому? Вам? А Яндексу не надо. Ему, видимо, достаточно метрик, основанных не на купленных ссылках.
Вот Вы конкретно что сделали на сайте такого, чем заслужили бы честной и непринужденной простановки ссылки на ваш сайт?
Бессмысленное нравоучение. Здесь вообще-то люди продвигаются. За деньги. Возможно, вы чего-то не понимаете.
Бессмысленное нравоучение
Где Вы увидели нравоучение? Это вопрос.
"Здесь люди продвигаются".. отлично!
Продвигаться и покупать ссылки лично для меня (ИМХО, не претендую не то, чтобы на истину, но даже просто на совет) синонимами перестали быть года три назад. Хотя я для некоторых проектов еще купляю. Но в личном опыте есть кейс, который уверяет меня в справедливости того, что написано в рекомендациях.
Вот как так, на АГС сайтах стал расти трафик, а на нормальном вылизанном падает с понедельника в среднем на 7% в день
Ребята, есть сайты, у которых сегодня много плюсов?
Что за сайты, тематика, возраст? Давайте посмотрим что-то, кроме как "у меня + 10 страницы в индексе" или "где ссылки, Зин".
Есть ли СДЛ, ушедшие в минус?
Понимаю, это почти невозможно разобраться в этих качелях, но все же.
по всем трем СДЛ только немного ссылок в плюсе. Ссылки естественные, я никогда не покупал. Добавляются сами. Буквально по 2-3 на каждый сайт добавилось.
Страницы не добавились. Позиции вчера снимал - немного в плюс, но почти все основные запросы. За день до этого так же почти все осн.запросы были немного в минус.
Письма об апе не было.
В общем если-бы не серч, я б даже и не подумал что был ап. А был-ли он?
Появились новые ссылки в ВМ ☝, позиции в плюсе по сравнению со вчерашним днем
Вот как так, на АГС сайтах стал расти трафик, а на нормальном вылизанном падает с понедельника в среднем на 7% в день
Аналогично на одном статейнике, хотя никаких действий с ним кроме добавления контента не производил в последние пару месяцев.
Ребята, есть сайты, у которых сегодня много плюсов?
Что за сайты, тематика, возраст?
интернет-магазин детских товаров. Почти все позиции в плюс.
Туда-сюда:)