Апдейт поисковой базы 17.12.15

V
На сайте с 14.04.2011
217
pavelbred:
Пишу значит в Яндекс - Ребят что там у Вас? Сайт падает, ловите его там внизу.
Где-то снизу шаблонный ответ Яндекса - все нормально, так и должно быть, у нас алгоритм меняется!

что даже не сказали что надо продолжать улучшать сайт?? странно))

несколько сайтов не могут проиндексироваться с начала декабря.. капец

Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110
pavelbred:
Где-то снизу шаблонный ответ Яндекса - все нормально, так и должно быть, у нас алгоритм меняется!

Интересно, скопируйте сюда ответ Платона, где сказано что алгоритм меняется.

Focky
На сайте с 09.06.2013
80

Когда уже здесь начнут банить за создание тем об апдейтах без выкладывания текстового индекса...

Покупаю ссылки с качественных сайтов строительных тематик. Рассмотрю любые варианты. Личка.
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Focky:
Когда уже здесь начнут банить за создание тем об апдейтах без выкладывания текстового индекса...

Достаточно порог шторма поднять до 80. Если больше - считаем, что АП. Если нет - в баньку.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
S
На сайте с 18.05.2010
60
Karbofos:
Интересно, скопируйте сюда ответ Платона, где сказано что алгоритм меняется.

))) прислали что то наподобие:)

Результаты поиска - это не статическая информация, и время от времени они имеют свойство меняться. Мы постоянно проводим корректировки наших алгоритмов, поэтому сайт может как набирать, так и снижать свои позиции. Также изменение позиций может происходить не только из-за корректировок алгоритма ранжирования, но и по естественным причинам: обновление поисковой базы, из-за которой в индекс попадают одни страницы, и исчезают другие; контент на сайтах меняется; меняется релевантная страница с сайта и т.п.

Я понимаю Вашу обеспокоенность сложившейся ситуацией, но могу констатировать тот факт, что с Вашим сайтом сейчас все в порядке, и ограничений в его ранжировании с нашей стороны нет. Продолжайте развивать его - это должно положительно повлиять на позиции.

useram
На сайте с 19.10.2011
78
starcat:
Продолжайте развивать его - это должно положительно повлиять на позиции

Видимо у яндекса это понятие не такое как у миллионов вебмастеров. Писали бы уже сразу дирекст вам в помощь. Или нифига толкового с вашего СДЛ не будет ням ням нужна капуста, велком в директ.

Рекламируй свой сайт за копейки (http://bodyclick.net/r/43669)|Выгодная продажа трафика (http://www.traffka.com/?partner=254324#sthash.gXM9nlzw.dpuf)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
podgruziloo:
все пишут что качели, а у меня 17 числа как просел трафик на 30% так и не возвращается, что бы это могло значить?))

Говно тексты без положительного ПФ. ИМХО

MG
На сайте с 02.10.2014
55
Алексей Питерский:
Говно тексты без положительного ПФ. ИМХО

хм...

17 число, падение трафика в 3 раза

Проект контентный (форумо-социалка с обязательной модерацией). СДЛ.

Платоны говорят с сайтом все в порядке, просто алгоритм обновился 😡

Чего делать-то? 🍿

D
На сайте с 02.11.2013
83
starcat:
Результаты поиска - это не статическая информация, и время от времени они имеют свойство меняться. Мы постоянно проводим корректировки наших алгоритмов, поэтому сайт может как набирать, так и снижать свои позиции. Также изменение позиций может происходить не только из-за корректировок алгоритма ранжирования, но и по естественным причинам: обновление поисковой базы, из-за которой в индекс попадают одни страницы, и исчезают другие; контент на сайтах меняется; меняется релевантная страница с сайта и т.п.
Я понимаю Вашу обеспокоенность сложившейся ситуацией, но могу констатировать тот факт, что с Вашим сайтом сейчас все в порядке, и ограничений в его ранжировании с нашей стороны нет. Продолжайте развивать его - это должно положительно повлиять на позиции.

И как это связано с изменениями в алгоритме? Это же стандартная отписка - причин миллион, какая именно - не знаем. Делайте, что хотите, результат не обещаем :)

Странно то, что каждый день шторм ниже в процентах.

P
На сайте с 12.02.2006
183
starcat:

А ну тогда понятно, почему траф с Яндекса упал и вот уже все переапы не может подняться, причём на всех сайтах из тематичного кластера. В общем доапаются и дореформируются, пока остатки трафика в Гугл не уйдут. В доапный период вилка между Я и Г была меньше, теперь Гугл пошёл в отрыв. Ну это наука так сказать и жим-жим акционерам 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий