- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пишу значит в Яндекс - Ребят что там у Вас? Сайт падает, ловите его там внизу.
Где-то снизу шаблонный ответ Яндекса - все нормально, так и должно быть, у нас алгоритм меняется!
что даже не сказали что надо продолжать улучшать сайт?? странно))
несколько сайтов не могут проиндексироваться с начала декабря.. капец
Где-то снизу шаблонный ответ Яндекса - все нормально, так и должно быть, у нас алгоритм меняется!
Интересно, скопируйте сюда ответ Платона, где сказано что алгоритм меняется.
Когда уже здесь начнут банить за создание тем об апдейтах без выкладывания текстового индекса...
Когда уже здесь начнут банить за создание тем об апдейтах без выкладывания текстового индекса...
Достаточно порог шторма поднять до 80. Если больше - считаем, что АП. Если нет - в баньку.
Интересно, скопируйте сюда ответ Платона, где сказано что алгоритм меняется.
))) прислали что то наподобие:)
Результаты поиска - это не статическая информация, и время от времени они имеют свойство меняться. Мы постоянно проводим корректировки наших алгоритмов, поэтому сайт может как набирать, так и снижать свои позиции. Также изменение позиций может происходить не только из-за корректировок алгоритма ранжирования, но и по естественным причинам: обновление поисковой базы, из-за которой в индекс попадают одни страницы, и исчезают другие; контент на сайтах меняется; меняется релевантная страница с сайта и т.п.
Я понимаю Вашу обеспокоенность сложившейся ситуацией, но могу констатировать тот факт, что с Вашим сайтом сейчас все в порядке, и ограничений в его ранжировании с нашей стороны нет. Продолжайте развивать его - это должно положительно повлиять на позиции.
Продолжайте развивать его - это должно положительно повлиять на позиции
Видимо у яндекса это понятие не такое как у миллионов вебмастеров. Писали бы уже сразу дирекст вам в помощь. Или нифига толкового с вашего СДЛ не будет ням ням нужна капуста, велком в директ.
все пишут что качели, а у меня 17 числа как просел трафик на 30% так и не возвращается, что бы это могло значить?))
Говно тексты без положительного ПФ. ИМХО
Говно тексты без положительного ПФ. ИМХО
хм...
17 число, падение трафика в 3 раза
Проект контентный (форумо-социалка с обязательной модерацией). СДЛ.
Платоны говорят с сайтом все в порядке, просто алгоритм обновился 😡
Чего делать-то? 🍿
Результаты поиска - это не статическая информация, и время от времени они имеют свойство меняться. Мы постоянно проводим корректировки наших алгоритмов, поэтому сайт может как набирать, так и снижать свои позиции. Также изменение позиций может происходить не только из-за корректировок алгоритма ранжирования, но и по естественным причинам: обновление поисковой базы, из-за которой в индекс попадают одни страницы, и исчезают другие; контент на сайтах меняется; меняется релевантная страница с сайта и т.п.
Я понимаю Вашу обеспокоенность сложившейся ситуацией, но могу констатировать тот факт, что с Вашим сайтом сейчас все в порядке, и ограничений в его ранжировании с нашей стороны нет. Продолжайте развивать его - это должно положительно повлиять на позиции.
И как это связано с изменениями в алгоритме? Это же стандартная отписка - причин миллион, какая именно - не знаем. Делайте, что хотите, результат не обещаем :)
Странно то, что каждый день шторм ниже в процентах.
А ну тогда понятно, почему траф с Яндекса упал и вот уже все переапы не может подняться, причём на всех сайтах из тематичного кластера. В общем доапаются и дореформируются, пока остатки трафика в Гугл не уйдут. В доапный период вилка между Я и Г была меньше, теперь Гугл пошёл в отрыв. Ну это наука так сказать и жим-жим акционерам 😂