- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Платоны говорят с сайтом все в порядке, просто алгоритм обновился 😡
Чего делать-то? 🍿
верить Платонам...
Коллеги, подскажите, как такое может быть?
Информация о том, как помочь роботу быстрее переиндексировать страницу, предоставлена в Помощи.
Версия страницы на момент построения поисковой базы
Дата загрузки: 15.12.2015 23:48:27
HTTP-статус: ОК (200)
Последний обход роботом
Дата загрузки: 21.12.2015 19:45:48
HTTP-статус: ОК (200)
т.е.
Подскажите как это можно перевести на человеческий язык? У кого нибудь такое было?
Спасибо.
А в чем собственно вопрос то?
Лучше бы текстовый так выдавал. ХУЙЛО!!!
т.е. и чуть выше
Подскажите как это можно перевести на человеческий язык? У кого нибудь такое было?
Спасибо.
Все предельно просто (по мнению яндекса) допустим Вы внесли урл например через дурилку и яндекс знает, что такая страница есть, а проиндексирует ее он когда дойдет очередь. Ввиду ограниченности ресурсов это может случиться не скоро. Честно говоря я думаю Вы сами это знаете, я не понял, в чем затруднения.
А в чем собственно вопрос то?
---------- Добавлено 22.12.2015 в 22:38 ----------
Все предельно просто (по мнению яндекса) допустим Вы внесли урл например через дурилку и яндекс знает, что такая страница есть, а проиндексирует ее он когда дойдет очередь. Ввиду ограниченности ресурсов это может случиться не скоро. Честно говоря я думаю Вы сами это знаете, я не понял, в чем затруднения.
так а какой собственно Версии страницы на момент построения поисковой базы говорит яндекс если он ничего не проиндексировал, что тогда еще за версия?
дурилкой не пользовался
---------- Добавлено 22.12.2015 в 22:38 ----------
так а какой собственно Версии страницы на момент построения поисковой базы говорит яндекс если он ничего не проиндексировал, что тогда еще за версия?
дурилкой не пользовался
Не забивайте голову, в данном случае версия страницы это просто когда бот был на странице и она отдала код в Вашем случае 200 (не контент, а просто ответ 200) это бот стучалка, когда придет бот индексатор то все съест.
т.е. и чуть выше
Спасибо.
Я думаю тут речь о том, что страница была проиндексирована. Робот заходил на нее дважды - 15 и 21 декабря.
Но на настоящий момент выложен текстовый индекс по 2 декабря, потому вашей страницы в основном индексе нет.
Т.е. когда они пишут что "контент страницы еще не проиндексирован" имеется в виду отсутствие его в основном индексе.
Как-то так ИМХО.
Чего тут вообще происходит?
у вас аж два раза в никнейме указано "seo", (видимо для точного вхождения иначе не поверят), а что происходит делаете вид что не понимаете. Жаль(
Кто-то просил ответ платона:
Понижение позиций сайта в результатах поиска связано с тем, что мы постоянно проводим корректировки поискового алгоритма, что приводит к изменению выдачи и, как следствие, изменению позиций. Кроме того, поисковая выдача все время меняется по естественным причинам: страницы одних сайтов появляются в поиске, страницы других — исчезают, меняется контент на сайтах.
Дальнейшее развитие сайта, ориентированное на интересы пользователей, должно положительно сказаться на его позициях, так как все факторы алгоритмами учитываются корректно и ограничений на ранжирование с нашей стороны нет.
Начало просто изумительное. Подмечу посмотрел вебвизор за этот период, Платон следов никаких не оставил. Обычные посетители толкаются на сайте, ничего необычного.